Ушел любимый мужчина, что делать?
Всё было хорошо, всего в отношениях было достаточно, стабильный половоы акт раз в две недели. Мужчина- идеал, лучше не найти. Зарабатывает 45 тысяч в месяц! Расписаны не были, но обещал сделать предложение, к сожалению этого не свершилось. Не найду себе места уже 3 месяца, каждый день думаю о нем. Хочется быть любимой как женщина, как красивый пол. Ищу нового мужчину или совет как вернуть старого.....
Никого возвращать не надо. 45 тыщь это зарплата дворника в Москве.
Приведите себя в порядок и мужчина сам вас найдет.
Ждите: сейчас в ответ на вашу разводку начнут постить телефоны жулики - "гадалки" с приворотами.
Если это вы на фотке - то вам надо записаться на спорт, похудеть и найти нового мужчину (точнее он вас сам найдёт)
Не обижайтесь
Надо заниматься собой и спортом чтобы привлекать мужчин да и для здоровья
Полку дур на форуме прибыло
Позвонить и поговорить . Сказать четко что вы ожидаете от отношений и выяснить если он хочет того же если нет то искать другого все
Прежде всего постарайтесь задать себе два вопроса и честно на них ответить.
1. Ваш любимый мужчина ушёл к другой женщине или он ушёл от Вас?
2. С какой конкретной целью Вы хотите вернуть этого мужчину?
Это важно.
И если Вы не сможете дать себе чёткий ответ ни на один из указанных вопросов - смиритесь с потерей.
Прежде всего постарайтесь задать себе два вопроса и честно на них ответить.
1. Ваш любимый мужчина ушёл к другой женщине или он ушёл от Вас?
2. С какой конкретной целью Вы хотите вернуть этого мужчину?
Это важно.
И если Вы не сможете дать себе чёткий ответ ни на один из указанных вопросов - смиритесь с потерей.
Он просто ушёл....В запой. Я люблю его, он смысл моей жизни
ОН ПРОСТО ***!!!! надо его подкараулить и посадить на цепь ещё могу посоветовать йоги для раскрытия женский чакр и потов и завлечкния мужчины в свои сетм
Не надо бегать за мужчинами! Если он вами дорожит, любит вас - сам объявится.
буду краток: идикатынахой
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856