Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить предательство парня

В отношениях мы три года , отношения сложные ,в том плане что тайные ,из-за того что мы разных религий и нам мои родители запрещали общаться и тем более состоять в близких отношениях до свадьбы .но мы за три года спали вместе и не раз ,но парень мой всегда был не доволен и высказывал что ему мало этих встреч,мне тоже их было мало ,я говорила ему , чтобы он решился на какие-нибудь действия, которые вывели бы наши отношения на новый уровень,позволяющий нам свободно встречаться, например помолвка ,но он говорил что ещё не время и в его семье проблемы ,в том числе и финансовые ,так я три года была с ним несколько раз мы расходились на месяц ,я уходила он опять меня возвращал ,я говорила ,если ничего не предпринимаешь значит не нужна ,он клялся что просто ничего не может сейчас сделать,что мои родители его сейчас не хотят принимать и нужно время встать на ноги ,но терять меня не хочет ,говорил что видет во мне свою жену и мать своих детей,но месяц назад я ему поставила условия,побудь месяц без меня может поймёшь что-нибудь и сделаешь выводы,я сделала это чтобы он наконец понял что я не буду ждать вечно , через три недели я сама не выдержала разлуки и приехала к нему на работу,так получилось я попросила его показать мне телефон он всегда без проблем показывал мой брал ,но тут он окаменел , сказал лучше я сам признаюсь ,признался что у него был секс с взрослой замужней женщиной старше него ,что она для секса только я посмотрела переписку с ней ,там было я тебя хочу и как именно и тд ,он оправдывается тем что со мной у него не было секса уже давно ,что ему это надо ,но ведь я же не изменяла ему ,и ещё мне не даёт покоя мысль ,что с теми с кем просто спят не ведут переписки до утра ,не говорят о своей девушке и переживаниях , сейчас я ушла но иногда думаю может стоило его простить и есть ему оправдания

Liza29
39 ответов
Последний — Перейти
Чушка

За что прощать?
У него встал на другую. Он ее трахнул, сколько, зачем, были ли переписки, какая разница?
Это его право, спать с теми кого хочет.
Твое право - прекратить с ним связь.

Гость

Простить за что? Вы на месяц разошлись, он мог спать с кем угодно.

Вы вроде бы расставались, когда у него секс был. Какие к нему претензии? Он в монахи не подавался. Предательством это тоже не назвать.

Чушка
Гость

Дело не в расходе. Человек или любит и не спит с другими. Или не любит и трахает других. Все.

Уходи и забудь его!! Пока не так больно ещё! Поверь мне этот мужик не изменится и будет гулять и мозги тебе делать. Тебе всего 29! Выходи за меня замуж)

Чушка
Гость

Конечно, он мог и будет спать с кем-угодно. Это все выбор человека. А рабства у нас нет
.

Чушка
Красотуля

Вы вроде бы расставались, когда у него секс был. Какие к нему претензии? Он в монахи не подавался. Предательством это тоже не назвать.

Претензий и не может быть. Как и пауз. Если он посчитал, что расстались, значит расстались. Кто в здравом уме принял бы мужика, после того как он трахнул другую?
Пусть дальше идет по бабам, их еще много.

Чушка
Michael

Уходи и забудь его!! Пока не так больно ещё! Поверь мне этот мужик не изменится и будет гулять и мозги тебе делать. Тебе всего 29! Выходи за меня замуж)

:)
Может это судьба. Ушла от ко беля и нашла своего человека.

Гость

Забей уже! Родители недаром его ненавидят.

Гость
Чушка

Дело не в расходе. Человек или любит и не спит с другими. Или не любит и трахает других. Все.

Глупости. Влюбляются и в актёров, но как-то же с мужьями/жёнами спят. И в коллег влюбляются, но продолжают спать со своей второй половиной.

Чушка

Претензий и не может быть. Как и пауз. Если он посчитал, что расстались, значит расстались. Кто в здравом уме принял бы мужика, после того как он трахнул другую?
Пусть дальше идет по бабам, их еще много.

Да все в здравом уме, кто смог совладать со своими эмоциями, приняли бы. А вот никто не любит, когда то уходят. то приходят. ещё и диктуют что делать, требуя верности на всю жизнь.

Гость

Если вы их разных религий, то это забей. Он может грворить тебе что угодно, но женится в итоге на своей. А ты так и останешься Наташей.
Ну неужели людей совсем ничему жизнь не учит, что каждая половозрелая самка считает себя самой особенной?

Гость

Если бы мне девушка предложила расстаться, чтобы я подумал над своим поведением и сделал предложение - вообще бросил бы в чс и оборвал все контакты. Если подобные ультиматумы до брака, что будет после. А уж заглушить боль утраты другой девушкой, это дело недели. Кто не брезгует барами/клубами - 1 вечера.

Чушка
Гость

Глупости. Влюбляются и в актёров, но как-то же с мужьями/жёнами спят. И в коллег влюбляются, но продолжают спать со своей второй половиной.

Причем тут актеры?
Это попытки оправдать что?
Люди не спят с другими, когда любят одного или одну. Единственный вариант, когда человек может начать иметь секс с другими, если тот кого он любит сказал "нет/я тебя не люблю/ты мне не нравишься/неприятна/тен/ты не в моем вкусе" - тогда человек принимает отказ, и спустя время, пережив отказ, строит новое с кем то.
А если все хорошо было, есть взаимность, зачем секс с другими? Не нужно себя обманывать. Если хочется целовать других, иметь секс с другими и отношения, то к первому не любовь, а влечение, может влюбленность, но не более.

Чушка

Причем тут актеры?
Это попытки оправдать что?
Люди не спят с другими, когда любят одного или одну. Единственный вариант, когда человек может начать иметь секс с другими, если тот кого он любит сказал "нет/я тебя не люблю/ты мне не нравишься/неприятна/тен/ты не в моем вкусе" - тогда человек принимает отказ, и спустя время, пережив отказ, строит новое с кем то.
А если все хорошо было, есть взаимность, зачем секс с другими? Не нужно себя обманывать. Если хочется целовать других, иметь секс с другими и отношения, то к первому не любовь, а влечение, может влюбленность, но не более.

Вам сколько лет? Такие сказки тут пишите.

Чушка
Красотуля

Да все в здравом уме, кто смог совладать со своими эмоциями, приняли бы. А вот никто не любит, когда то уходят. то приходят. ещё и диктуют что делать, требуя верности на всю жизнь.

Зачем давить эмоции и принимать тех, кто пошел эбать других? Чтобы что?
Смысл этой свистопляски в чем?
Просто изменщиков и полигамных людей миллиарды. Нужен же тот, кому важен, любим, желанен и интересен только ты. Как иначе? В этом же вся суть.

Чушка
Красотуля

Диктовать глупо. Никто никому ничего не должен. Само понятие верности по принуждению это абсурд. Сама суть - найти человека, для которого ты будешь уникальным и это будет взаимно. Кто сам не захочет тебе изменить. Кто не полезет засовывать свой член в другую писечку или не пойдет скакать по уям если у тебя депрессия, вы поссорились или ты болеешь или он в командировке и тд и тп

Гость
Красотуля

Надеюсь лет 17 и человек просто не жил в браке) Но иметь юношеский максимализм не зазорно, всякое бывает.

Чушка
Гость

Если вы их разных религий, то это забей. Он может грворить тебе что угодно, но женится в итоге на своей. А ты так и останешься Наташей.
Ну неужели людей совсем ничему жизнь не учит, что каждая половозрелая самка считает себя самой особенной?

Забавно, но каждый человек хочет быть особенным для кого то :)
Это естественно.

Чушка
Красотуля

Почему сказки? Причем тут мой возраст?

Гость
Чушка

Диктовать глупо. Никто никому ничего не должен. Само понятие верности по принуждению это абсурд. Сама суть - найти человека, для которого ты будешь уникальным и это будет взаимно. Кто сам не захочет тебе изменить. Кто не полезет засовывать свой член в другую писечку или не пойдет скакать по уям если у тебя депрессия, вы поссорились или ты болеешь или он в командировке и тд и тп

Автор разорвала отношения поставив ультиматум. Теперь вообще не смотреть на других мужчин и женщин. Вот представьте, что мужчина вам говорит "мы расстаёмся пока ты не сбросишь 10кг, возмодно одумаешься и сама все поймёшь". Вы сядете и будете кому-то хранить верность?

Чушка
Гость

Надеюсь лет 17 и человек просто не жил в браке) Но иметь юношеский максимализм не зазорно, всякое бывает.

Мне 37, была в браке. Не изменяла в браке и не изменяла человеку которого любила пока он сам не изменил мне, тем самым завершив эту связь.
Причем тут возраст?
Вы пытаетесь оправдать измены? В теме речь о месяце. А как женщины ждут мужей полярников, космонавтов, с войны? Идут скакать по всем местным уям в клубах? Или как мужчины, любящие, поступают когда жена например в роддоме? Сразу бегут снимать праст?
Я понимаю, что людям, кто изменяет, трудно понять тех, для кого это табу.

Чушка
Гость

Может я рассуждаю инфантильно. Но это мое право. Я не навязываю другим. А как жить мою жизнь я сама разберусь.

Гость
Гость

Если бы мне девушка предложила расстаться, чтобы я подумал над своим поведением и сделал предложение - вообще бросил бы в чс и оборвал все контакты. Если подобные ультиматумы до брака, что будет после. А уж заглушить боль утраты другой девушкой, это дело недели. Кто не брезгует барами/клубами - 1 вечера.

Всегда говорю - никаких ультиматумов. Просто общайся с разными мудчинами, выбирай, это твое лучшее время сейчас, перестань тратить годы жизни на долбо*бов, будь счастливой, а эти мамкины кабеляки отвалятся сами.

Чушка

Мне 37, была в браке. Не изменяла в браке и не изменяла человеку которого любила пока он сам не изменил мне, тем самым завершив эту связь.
Причем тут возраст?
Вы пытаетесь оправдать измены? В теме речь о месяце. А как женщины ждут мужей полярников, космонавтов, с войны? Идут скакать по всем местным уям в клубах? Или как мужчины, любящие, поступают когда жена например в роддоме? Сразу бегут снимать праст?

Всё плохо с головушкой. Женщина, очнитесь. вы в реальном мире живёте, а не в своих фантазиях.

Чушка
Гость

Автор разорвала отношения поставив ультиматум. Теперь вообще не смотреть на других мужчин и женщин. Вот представьте, что мужчина вам говорит "мы расстаёмся пока ты не сбросишь 10кг, возмодно одумаешься и сама все поймёшь". Вы сядете и будете кому-то хранить верность?

Я не думаю, все субъективно. Лично я не хочу других, пока люблю одного. И ищу такого же, взаимно.
Вполне понимаю, что у других иначе. Что мешает таким как мужчина в теме, искать в пару женщину, что "любит" его, а спит с парой десятков других? Типа как там говорят на вумане "однолюбка, но много е бка"? Или двойные стандарты и только для мужчин это ок?

Чушка
Красотуля

Всё плохо с головушкой. Женщина, очнитесь. вы в реальном мире живёте, а не в своих фантазиях.

Я не обязана быть такой как другие и жрать гов но, сорри. Даже если все его жрут и говорят что это класс и круто. Аналогия понятна.
Если предположить, что верного любящего только меня я не встречу, поедпочту быть свободной :)
Но я хочу быть собой, а не кем то.

Гость
Чушка

Причем тут возраст?

Вы удивитесь, но я тоже никогда не изменял и в браке в том числе. Но если мне говорят "мы расстаёмся", мог через неделю уже завести мелкий роман. Тут же речь даже не о сожителях, которые решили пожить отдельно месяц и договорились не изменять. Девушка рассталась с парнем, пока тот не выполнит её условия.

Чушка

Я не обязана быть такой как другие и жрать гов но, сорри. Даже если все его жрут и говорят что это класс и круто. Аналогия понятна.
Если предположить, что верного любящего только меня я не встречу, поедпочту быть свободной :)
Но я хочу быть собой, а не кем то.

😂вся писанина бред сплошной.*Всё смешалось кони, люди*. За сим, больше отвечать Вам не буду.

Чушка

На самом деле забавно как на меня накинулись тут 😀
Если за всю жизнь многочисленная родня, коллеги, одногруппники, знакомые не смогли изменить мою моногамную природу (хотя многие из них изменяли всем и везде и внушали мне что это норма), то несколько форумчан тем более не смогут.
Просто идешь против течения или говоришь онли правду и все воспринимают в штыки 🙃
Изменяйте на здоровье "любимкам", эбитесь хоть со всеми встречными. Будто я против или это запрещено. У нас свобода выбора, свобода голоса, мы свободные люди.

Чушка
Красотуля

😂вся писанина бред сплошной.*Всё смешалось кони, люди*. За сим, больше отвечать Вам не буду.

И не надо. Мы на разной частоте с вами. Нихт ферштейн, моя твоя не понимать и наоборот :)

Чушка
Гость

Всегда говорю - никаких ультиматумов. Просто общайся с разными мудчинами, выбирай, это твое лучшее время сейчас, перестань тратить годы жизни на долбо*бов, будь счастливой, а эти мамкины кабеляки отвалятся сами.

Спасибо, котик.
Это моя природа. Даже если я один такой человек в мире, я хочу остаться собой, а не прогибаться под социум.
Пусть у тебя все будет хорошо 💕

Гость
Гость

Вы удивитесь, но я тоже никогда не изменял и в браке в том числе. Но если мне говорят "мы расстаёмся", мог через неделю уже завести мелкий роман. Тут же речь даже не о сожителях, которые решили пожить отдельно месяц и договорились не изменять. Девушка рассталась с парнем, пока тот не выполнит её условия.

Детский сад какой то. Ты не можешь исполнить желание жены или девушки? Тебе обязательно надо пожертвовать отношениями ради 5 минутных удовольствий лишь бы не исполнить желание своей жены и утереть нос ей? Так поэтому и кидают такое муж*ло.

Гость

Не было у вас отношений. Он просто с вами спал. Как только вы стали недоступной, он легко нашел вам замену.

Гость
Чушка

На самом деле забавно как на меня накинулись тут 😀
Если за всю жизнь многочисленная родня, коллеги, одногруппники, знакомые не смогли изменить мою моногамную природу (хотя многие из них изменяли всем и везде и внушали мне что это норма), то несколько форумчан тем более не смогут.
Просто идешь против течения или говоришь онли правду и все воспринимают в штыки 🙃
Изменяйте на здоровье "любимкам", эбитесь хоть со всеми встречными. Будто я против или это запрещено. У нас свобода выбора, свобода голоса, мы свободные люди.

Я думаю "изменяют" когда отношения уже закончились, но никто не решился сказать вслух об этом. Вот и девушка автор все тянула лямку, давала шансы, которые никому не нужны были. Отношения закончились уже когда он отказался исполнять желания девушки переходить на следующий уровень. Всем мужчинам надо понимать что девушка получит все что хочет с ним или без него и лучше ей это дать иначе пойдешь вон.

Гость
Гость

Я думаю "изменяют" когда отношения уже закончились, но никто не решился сказать вслух об этом. Вот и девушка автор все тянула лямку, давала шансы, которые никому не нужны были. Отношения закончились уже когда он отказался исполнять желания девушки переходить на следующий уровень. Всем мужчинам надо понимать что девушка получит все что хочет с ним или без него и лучше ей это дать иначе пойдешь вон.

Да как бы многим мужчинам плевать, это тут каждая вторая тема "мужчина не соглашается на брак, не делает предложения". "Вон" так "вон")

Гость
Гость

Ахах сидит дождик сочиняет, любимой девушки то не было никогда

Гость
Чушка

Забавно, но каждый человек хочет быть особенным для кого то :)
Это естественно.

Ага, вот уж она-то для своего Джамшута будет особенной! Прям безо всяких сомнений. И неважно, что помимо неё он мочалит еще как минимум 1 мадам (это только то, в чем он признался).
Она же особенная!
И он напоюет и на религию, и на семью, и на всё-всё-всё ради её особенного вареника.
Именно так и будет, не сомневаюсь

Гость
Гость

Да как бы многим мужчинам плевать, это тут каждая вторая тема "мужчина не соглашается на брак, не делает предложения". "Вон" так "вон")

Когда мужчине "плевать" на девушку, это еще лучше. Она просто живет как хочет без учета его мнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема