Нужен ваш совет, не кидайте тапочки🙏 мы с парнем вместе уже 3 год почти, у нас вроде все хорошо а вроде нет, начала сомневаться в нем...думаю что нашёл какую то девушку или общается с кем то ещё, очень боюсь измены, а мы то встречаемся на расстоянии он в Москве я Краснодар, ни разу не виделись, оба учимся, в последнее время начали ссорится из за доверия раньше тоже сорились но мирились потом..ещё беспокоит то что он не просит созвонится или гс я спрашивала почему не просит, он говорит что не хочет меня утруждать...помогите советом🙏 не знаю что делать...очень себя накручиваю постоянно из за этого...нам обоим по 18 лет, познакомились случайно на сайте, отношений у него ещё не было
Подарки друг другу дарили по почте, созванивались в первый год пару раз и все...сейчас на счет звонков и гс ничего не просит даже фотки, хотя я сама просила у него, и он скидывал, а он говорит не хочет утраждать меня прося..Хотели летом встретиться если получиться, приедет на месяц, а теперь не знаю...
(Прошу пожалуйста модератора не изменять текст🙏)
#отношения #отношения на расстоянии #любовь
ни разу не виделись, вместе три года...
не сходите с ума
Встречаетесь три года но ни разу не виделись? Это как?)
Общение на расстоянии, подростковая влюбленность. Лучше постепенно переводите все в дружбу, а для отношений выбирайте тех что рядом. Пора взрослеть.
Найдите Александра Маркелова в вк он поможет , мне очень помог