Ситуация такая есть девушка с которой хорошо общаюсь я в неё влюблён, прямо намекаю на отношения придумывает отмазки по типу не достаточно зрел, разница 5 лет.
Чувствую что можно уломать но на это уйдёт много времени, сил, денег. Смотря на перспективы становится грустно 😕, вопрос а стоит ли оно того, может поискать другие варианты ? #отношения
Прямо возьми и скажи, что ты сопли жуешь. Если скажет отвали - ну и отвалишь, сэкономишь и время и средства. А если скажет да - вот и зашибись будет ))).
Не стоит. Жизнь не такая длинная как кажется. Нет времени тратить много времени и ломиться в закрытые двери.
К тому же, с вероятностью 200%, ты ее идеализируешь.
Не стоит. Жизнь не такая длинная как кажется. Нет времени тратить много времени и ломиться в закрытые двери.
К тому же, с вероятностью 200%, ты ее идеализируешь.
Что значит не стоит? Так всю жизнь можно просрать. Если нравится, берешь и прямо говоришь. Одна сказала нет, 10-нет. 20я скажет ДААА!!! ))) Метод перебора - очень экономичный да и по времени быстрей.
Что значит не стоит? Так всю жизнь можно просрать. Если нравится, берешь и прямо говоришь. Одна сказала нет, 10-нет. 20я скажет ДААА!!! ))) Метод перебора - очень экономичный да и по времени быстрей.
Просрать жизнь можно, если считать отношеньки чем то главным в жизни. А это просто дополнительная опция.
В этом и смысл, чтоб было не сложно. Разумеется надо чоб она нравилась мужчине, он с ней был знаком хотя бы с месяц, из своего окрудения. Я не говрю что надо каждую встречную спрашивать. Но долго зацикливаться на 1й не надо, месяц пригляделся, недельку поуделял внимания - ну и наконец сказал, ты мне нравишься, я безума от тебя и все такое, стали встречаться, спать - все устроивает можно и жениться ))). Если на каком то этапе денщина говорит нет - все забываешь ее. Присматриваешься к другой. Годами намекать женщине и ждать ответа - это бред.
Мужчина два раза не предлагает!
Нет = Следующая!
Просто дружи, женщины постепенно влюбляются, сами не замечая этого. Насильно мил не будешь.