Второй брак у меня, и понимаю, что так как я живу с этим мужем, я могу и сам жить, но страшно уйти... Что скажут другие, что подумают, как родителям в глаза смотреть
Больно коротко о "разочаровании в мужчинах", чтобы писать коменты и давать хоть какие-то советы. P. S. Женщин много и каждая находит свои причины и "тараканы в голове" для разочарования в мужчинах.
Я могу еще лучше жить, если уйду. Но есть ответственность, верность, совесть...
Больно коротко о "разочаровании в мужчинах", чтобы писать коменты и давать хоть какие-то советы. P. S. Женщин много и каждая находит свои причины и "тараканы в голове" для разочарования в мужчинах.
Ну что сказать поначалу все неплохо было, а сейчас он ведёт себя как ребёнок, даже дети не делают так, мне нужен взрослый серьёзный человек
Значит вы сами не знаете какого мужчину вам нужно.
Зачем замуж тогда?
непонятно это слово "страшно", если вы прекрасно справитесь сами
Сообщение было удалено
У меня приятель парикмахер
35 лет ему
Недавно сообщил мне что у него вич
Всю жизнь ипался в жеппу
Был пассив
Я в шоке
Так что может быть вы и пошутили, да только и правда в каждой шутке правда
"Разочарована в мужчинах"
Сама выбираешь таких
Недостатки есть у всех. Единственное, что когда он по пьяни буянить начнёт справлюсь ли я… не пришибёт ли ненароком … 😅 или обоссыться мыть его 😅 да… второе то ладно. Любовь , справлюсь. А вот если буянить будет и прибьёт ненароком… 😅
сразу вспомнилось: " Я мужчина. - У всех свои недостатки"
Человек ведёт себя с вами так, как вы это допускаете, позволяете ему. Изначально был другой, но он же видит, как вы прощаете опоздания, не выполнение обещаний, лень, забывчивость. не давали отпор достойный, видимо, Обижались, дулись, куксились или плакали. Он и махнул на вас рукой. Никто не будет любить и уважать человека, который сам себя не уважает.
Вы, конечно, сейчас напишете, что я же ничего не знаю, а вы ничего и не написали. Но, точно то, что он изменился, потому что вы позволили.
Перед родителями неудобно? Так это они вас так и воспитали и свой плохой пример показали. Терпеть учили?
Послушайте лекции, Сатья дас "Этапы построения счастливой жизни", "Как не терпеть недостойное поведение мужчины".
Человек ведёт себя с вами так, как вы это допускаете, позволяете ему. Изначально был другой, но он же видит, как вы прощаете опоздания, не выполнение обещаний, лень, забывчивость. не давали отпор достойный, видимо, Обижались, дулись, куксились или плакали. Он и махнул на вас рукой. Никто не будет любить и уважать человека, который сам себя не уважает.
Вы, конечно, сейчас напишете, что я же ничего не знаю, а вы ничего и не написали. Но, точно то, что он изменился, потому что вы позволили.
Перед родителями неудобно? Так это они вас так и воспитали и свой плохой пример показали. Терпеть учили?
Послушайте лекции, Сатья дас "Этапы построения счастливой жизни", "Как не терпеть недостойное поведение мужчины".
Мне он не понравился . В городе моем был не давно . Даже не стала билет покупать 😝
Да, вы правы, я это позволяю, поэтому так
Ну и как же ты не будешь терпеть если мать только родила, и не может уйти от cкотa, который лишь донор спермы,а?!!!!? Так все мамашки и терпят, и дрчи на их примерах растут с сыновьями. Что кабeля нaдо терпеть, а то без еды она с ребенком останется, и подсохнет!! Такой тупой пост, как будто терпят этих тварей когда есть выход..
Брак- это когда готова состариться с человеком. Как получилось что ты выскочила, да ещё и второй раз, и не проверила партнёра?
- отношение к алкоголю, а главное поведение человека пьяным
- отношение к наркотикам
- отношение к азартным играм
- отношение к незнакомым людям
- отношение к обслуживающему персоналу в сферах услуг
- наличие долгов
- наличие прошлых детей и браков
- финансовое состояние
- отношение с родственниками
- слушает и слышит ли он тебя
Всё это расскажет, что за человек.
Разговоры про то что он был хорошим и изменился- чушь. Легко напоить человека по случаю, а самой не пить и наблюдать как он будет вести себя, о чём и как говорить, и если в нём есть гниль, то она проявится.
Далее, если что-то не нравится прекращаешь общение, а не пытаешься его переделать, мужчины не меняются, впрочем как и женщины, но мужчин легче распознать, так как женщины всю жизнь учатся лгать, притворяться и симулировать.
Ты сначала выскакиваешь за первого встречного, а потом огребаешь.
На знакомых вообще пoe6ать. У тебя их в жизни будет ни один десяток. Тебе с ними детей крестить? Ты кто не поддерживает- просто отвалятся сами или буду посланы и отвалятся.
Я просто перестаю общаться с ненужными мне людьми, и ссылаюсь на занятость, другие дела. Умные люди понимают и не настаивают, а с дураками изначально не надо общаться. Сложнее с родственниками с кем приходиться общаться, но и тут можно находить подходы, обязательно нужно показывать личные границы, иногда для этого нужна грубость, а значит и независимость от других людей.
Стыд можно переводить в юмор. Но не всё конечно, если бы он или ты пошли бы в вебкам, тут было бы не до юмора.
🤣🤣🤣 тарас переживает, что родители осудят развод с мужиком?))
Брак- это когда готова состариться с человеком. Как получилось что ты выскочила, да ещё и второй раз, и не проверила партнёра?
- отношение к алкоголю, а главное поведение человека пьяным
- отношение к наркотикам
- отношение к азартным играм
- отношение к незнакомым людям
- отношение к обслуживающему персоналу в сферах услуг
- наличие долгов
- наличие прошлых детей и браков
- финансовое состояние
- отношение с родственниками
- слушает и слышит ли он тебя
Всё это расскажет, что за человек.
Разговоры про то что он был хорошим и изменился- чушь. Легко напоить человека по случаю, а самой не пить и наблюдать как он будет вести себя, о чём и как говорить, и если в нём есть гниль, то она проявится.
Далее, если что-то не нравится прекращаешь общение, а не пытаешься его переделать, мужчины не меняются, впрочем как и женщины, но мужчин легче распознать, так как женщины всю жизнь учатся лгать, притворяться и симулировать.
Ты сначала выскакиваешь за первого встречного, а потом огребаешь.
Он умеет красиво рассказывать, а в реальной совместной жизни, все не так
Это не он красиво рассказывает, а ты "дура". Нет жизненного опыта, нет критического мышления, не можешь посмотреть на 10-20 лет вперед, в итоге будешь огребать всю жизнь со своими кучей браков, пару прицепов ещё не хватает для полноты картины.