Нравится мальчик ,как то гуляли с подругой и встретили его .
Он общается с моей подругой
хорошо , и я ему понравилась ?...
Спросил мою страницу в социальных сетях .
Начал писать мне .
Я пыталась поддерживать разговор с ним т.к. он мне тоже понравился ., но общение сходило на ноль из за отсутствия общих тем .
Через 2 недели решила ему написать после того как случайно гуляя с подругой встретили его .
Сказала что у него классная новая фотка на Аве .,
Но разговор не клеится
Продолжать ли общение если кажется что инициатива только от меня идёт ?... #отношения
Если он не хвалит твою аву, то можешь ему больше комплименты не делать.
Да, конечно, многие парни не понимают сами как начать. Прямо так и скажи - ты мне нравишься. И жди реакции. Это так просто...
Не проявил инициативу, значит, парню не интересна. Будешь навязываться? А это такт и будет называться, можешь нарваться или на грубость, либо на насмешку, либо тобой попользуются и оттолкнут. Такая юная, а ни гордости, ни самоуважения.
Не проявил инициативу, значит, парню не интересна. Будешь навязываться? А это такт и будет называться, можешь нарваться или на грубость, либо на насмешку, либо тобой попользуются и оттолкнут. Такая юная, а ни гордости, ни самоуважения.
Совсем необязательно, она ему может и нравится, да не о чем говорить, после слова "привет" больше в общем то и нечего сказать.
Не лезь не пиши, не надо навязываться
нет
Ну вот, аватарку похвалила, теперь бери хороший букет цветов, сладенькое и беги к мальчику , завоевывать его сердце.
П.с. сама себе ответила, автор. Нет общих тем , тогда не стоит :)
да! напиши мне!
Нет, не "твой" он человек.