очень хочется жить с мужчиной 50+ не думая о деньгах
Быть самой богатой и молодой
Мне 26, я условно богатый, только у меня член маленький, будешь жить со мной и думать о маленьком члене постоянно))))) то есть житуха будет не очень
Мне 26, я условно богатый, только у меня член маленький, будешь жить со мной и думать о маленьком члене постоянно))))) то есть житуха будет не очень
то есть идеально редко получается
50+ - это не только возраст, это ещё и куча хронических болезней, с которыми он будет выносить мозги периодически, а разница в возрасте подчеркивать будет этот контраст постоянно
Автор ты ничтожество.
Иди работай!
Маловероятно. Богатые общаются в своём кругу и женщин выбирают тоже богатых.
Ну хорошо, допустим. Только вот прикинь - он ни копейки не даст тебе на шмотки и побрякушки, а если и будет иногда что-то покупать то будет изменять тиранить и абьюзить, постоянно попрекать тем, что ты мягко говоря неумная женщина, живёшь на его деньги и ни копейки не заработала. С чего ты вообще решила что этот богатый кошелек будет послушным бессловесным аленем который тебе слова поперек не скажет?
50..вам тоже 50?
Это смотря какие хотелки
нужно быть полезной для такого мужчины... что можете дать такого, что он сам себе позволить с деньгами не может?
то есть идеально редко получается
50+ - это не только возраст, это ещё и куча хронических болезней, с которыми он будет выносить мозги периодически, а разница в возрасте подчеркивать будет этот контраст постоянно
Что Вы несёте?!! Какие хронические болезни?!! 50+ - это поколение, которое прошло 90-е, советскую армию, которые пережили таки жизненные катаклизмы, что Вы просто обгадитесь, предложи Вам такое тоже пройти. И если Вы со своим инкубаторским детством к 50 действительно превратитесь в развалину, нельзя и других под это ровнять!
Что Вы несёте?!! Какие хронические болезни?!! 50+ - это поколение, которое прошло 90-е, советскую армию, которые пережили таки жизненные катаклизмы, что Вы просто обгадитесь, предложи Вам такое тоже пройти. И если Вы со своим инкубаторским детством к 50 действительно превратитесь в развалину, нельзя и других под это ровнять!
не всегда работает принцип "всё, что нас не убивает - делает нас сильнее"
на хронические болезни влияет генетика, питание, экология
у меня прадед (ветеран ВОВ) умер от рака желудка в 50 лет, так как пил кипяток для уменьшения аппетита
Ну хорошо, допустим. Только вот прикинь - он ни копейки не даст тебе на шмотки и побрякушки, а если и будет иногда что-то покупать то будет изменять тиранить и абьюзить, постоянно попрекать тем, что ты мягко говоря неумная женщина, живёшь на его деньги и ни копейки не заработала. С чего ты вообще решила что этот богатый кошелек будет послушным бессловесным аленем который тебе слова поперек не скажет?
Ты не суди по себе, пополамщик. Ты бы конечно абьюзил и попрекал.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
553, интересная подборка. Вот любопытно, чего такого в ней нашли те самые пара дедов и ровесник? Просунуть больше некуда было? Ведь сразу понятно в поло кого их используют…Это ж как надо себя не уважать, чтобы ради того, чтобы просто потрах кого то, допускать такое к себе отношение!!!
А обратная сторона? Она может быть боров с вялым стручком и ан@льщик. Готова жить с распущенным? Семьи с таким не может быть. Какое-то время жить с ним, да. А дальше? Ты можешь пользоваться его благами. Но, на тебя ничего не записано, и будет скуп, продукты будет сам покупать.
Выгоднее найти покладистого парня и отправить его на заработки. Чтоб построил жильё. Будет у вас 50/50 доли в доме. Детей родишь. Оформишь пособия. Жизнь в шоколаде.
Не все 50 летние богатые, их мало, да места там все заняты, свободных касс нет. Поэтому топай к отцу своему, ведь ему, наверняка плюс/минус 50 с гаком и он, несомненно миллионер, пусть содержит свою доню.
Мне под 50. И 6 моих одноклассников уже умерло. 3е от аварии, а 3е от как раз хронических болезней. И это из 15и пацанов класса. Аликов и нариков из них небыло. 4 как раз оооочень успешные. Так что смерть и болезнь не спрашивает, в какие годы жил и в какой армии служил.
И что? Мне - 50+. Я переодически сплю чуть ли не под открытым небом, таскаю брёвна под 100 кг в одиночку, могу дать звездулей любому на этом форуме. Откуда это? Ветром надуло? Из одноклассников в живых только я один, но и сотоварищи мои по школе тоже сильно постарались для того, чтобы их списало - один спился, один утонул, двоих убили, один сгнил а тюрьме, остальное - аналогично
Если вам 40 + то, легко найдете. Просто надо иметь хорошую фигуру. Красивые волосы длинные или до плеч. Ходить в спорт зал, обязательно косметолог, маникюр, педикюр. Красивую одежду. И мягкий характер. Потому что богатые мужчины очень властные.
Такое впечатление что комменты пишут руки-базуки
Ладно, так и быть, расскажу тебе, туппому, как реально дело обстоит. Ты описываешь быддддло. Но это и логично, ведь ты сам такой и вырос в таком. Нормальных людей ты никогда не видел. Богатые - это не те воры, присвоившие заводы. Богатые - это умные, которые работают головой. Тебе такое не грозит) Для них содержать - это далеко не "шмотки и побрякушки") Это гораздо, гораздо больше) И суммы там не 20 тыс руб, и даже не 50))))) Но ты никогда не допетришь, твой интеллект и уровень сознания - примерно как у бабочки))) Так что живи дальше в своих "влажных мечтах" (как ты любишь выражаться) о том, что все богачи - абьюзеры)))) Кина, видать, пересмотрел нищук))))
Я так смотрю в оценке богатых Вы тоже недалеко ушли. Богатые потому и богатые, что умеют деньги считать. И им содержать красивых кукол для самоутверждения не нужно - они всем все уже давно доказали. А содержат именно мажоры, волею случая получившие доступ к большим деньгам, понятия не имеющие как деньги зарабатываются и как тратятся. Зачастую исчезнет источник дохода, исчезнет и содержатель - мажор. А вот тот же Степаныч, с которым я работаю в Сочи и в Ебурге, владелец заводов, газет, параходов, я на 💯 уверен, лишили его завтра всего, через год, максимум через два, все потерянное восстановить, и ещё больше заработает! До чего ушлый просто пиз… Такой напомаженную куклу в миг расколет, зачем она к нему вяжется.
Я так смотрю в оценке богатых Вы тоже недалеко ушли. Богатые потому и богатые, что умеют деньги считать. И им содержать красивых кукол для самоутверждения не нужно - они всем все уже давно доказали. А содержат именно мажоры, волею случая получившие доступ к большим деньгам, понятия не имеющие как деньги зарабатываются и как тратятся. Зачастую исчезнет источник дохода, исчезнет и содержатель - мажор. А вот тот же Степаныч, с которым я работаю в Сочи и в Ебурге, владелец заводов, газет, параходов, я на 💯 уверен, лишили его завтра всего, через год, максимум через два, все потерянное восстановить, и ещё больше заработает! До чего ушлый просто пиз… Такой напомаженную куклу в миг расколет, зачем она к нему вяжется.
Содержат те, кто может и кто не жаден)))) Остальные сидят без баб на женских форумах, злые и завистливые)))))
Ладно, так и быть, расскажу тебе, туппому, как реально дело обстоит. Ты описываешь быддддло. Но это и логично, ведь ты сам такой и вырос в таком. Нормальных людей ты никогда не видел. Богатые - это не те воры, присвоившие заводы. Богатые - это умные, которые работают головой. Тебе такое не грозит) Для них содержать - это далеко не "шмотки и побрякушки") Это гораздо, гораздо больше) И суммы там не 20 тыс руб, и даже не 50))))) Но ты никогда не допетришь, твой интеллект и уровень сознания - примерно как у бабочки))) Так что живи дальше в своих "влажных мечтах" (как ты любишь выражаться) о том, что все богачи - абьюзеры)))) Кина, видать, пересмотрел нищук))))
Глупая. Глупая преглупая вуманша, живущая в розовом мирке. Что тут ещё скажешь...