Заметил интересную особенность у женщин в форуме. Они в большинстве случаи проекцирует свои недостатки и манеры на противоположный пол.
Примеры:
Жмот/жадный (сами такие же);
Ну, нет. В принципе всех женщин можно назвать богатым. Они могут продать свою девственность богатому аленю за миллион долларов 🤣 или большую цену продать свою потасканную щель 🤣
Наверно, это имели ввиду тетки из женского форума
Завидуешь? Не отчаивайся, ты можешь продать свою анальную девственность
Да, это выглядит, по меньшей мере, нелепо, когда кто-то (неважно, М или Ж) на анонимном ресурсе начинает визжать в адрес своего виртуального оппонента, что тот "нищеброд", "неудачник", "инцел", "импотент", "пpocтитутка" итд итп... Это же глупо!!.. Как (да, и зачем:)) это можно подтвердить или опровергнуть??? Предоставить сканы налоговой декларации???😊... Ну, а то, что большинство форумчан(ок), позиционирующих здесь себя "оооочень состоятельными и успешными" людьми, в реальности таковыми не являются - достаточно очевидно, хотя бы из их текстов... Но я к этому стараюсь относиться снисходительно и с пониманием: человеку свойственно выдавать желаемое за действительное😊...
Да, это выглядит, по меньшей мере, нелепо, когда кто-то (неважно, М или Ж) на анонимном ресурсе начинает визжать в адрес своего виртуального оппонента, что тот "нищеброд", "неудачник", "инцел", "импотент", "пpocтитутка" итд итп... Это же глупо!!.. Как (да, и зачем:)) это можно подтвердить или опровергнуть??? Предоставить сканы налоговой декларации???😊... Ну, а то, что большинство форумчан(ок), позиционирующих здесь себя "оооочень состоятельными и успешными" людьми, в реальности таковыми не являются - достаточно очевидно, хотя бы из их текстов... Но я к этому стараюсь относиться снисходительно и с пониманием: человеку свойственно выдавать желаемое за действительное😊...
Тут речь про женщин.
Они в первую очередь тут обвиняют протиположный пол про инфатильность, жлобство. Среди мужчин редко встречаю тут такую жалобу.
И да, никто не идеален. Среди мужчин достаточно не таких. Ну, женщины уверяют тут, что они все являються превосходным полом от природы
ответ. женщина может быть нищей, жадной, не умеющей готовить, инфантильной. у нее есть женский половой орган , обеспечивающий внимание сотен мужиков . а вот член отросток мало кого интересует
автор решил закосить под малограмотного? элементарные вещи типа не знает
Так это не на форуме. Это в жизни так. Психологи подтвердят. Люди говорят о самих себе (подсознательно), потому что никому нет дела до других.
Иди работать,бездельник!
Я готова. Вы, автор, инфантильный жмот. И произрастает ваше жмотничество на фоне вашего нищебродства.
А теперь попробуйте докажи, что у меня что-то не так.
Это реально факт.
Я дополню более обобщённую мысль. Зачастую мужчины нарциссы порицаются женщинами, хотя сами женщины по своей природе имеют много нарциссических черт. Вообще женщины по сути своей - клубок противоречий. Для мужчины важно не потакать этим убогим манипуляциям и искать по-настоящему адекватных и приземлённых женщин. А таких меньшая часть, но всё же ощутимая.