Заметил интересную особенность у женщин в форуме. Они в большинстве случаи проекцирует свои недостатки и манеры на противоположный пол.
Примеры:
Жмот/жадный (сами такие же);
Инфатильный (видим многие очень хотеть сидеть у шея мужчин, не хотять быть самостоятельным);
Нищеброд (тут тоже самое);
И таких примеров много
Кто-то готов поспорить со мной?
Вполне вероятно. Ведь люди ищут того кто дополнит их и вместе они будут единым целым, как два паззла.
У тебя сегодня секс будет?
зачем спорить, когда велика вероятность, что мнения не поменяете
Здесь не разбираются,в просто льют
Чтобы проверить твою теорию,нужно заглянуть каждому в кошелек,в квартиру и в историю браузера.
А так...можно придумать все,что угодно.
А вдруг. Форум популярный. Какая-то умная женщина зайдет на мою тему.
И напишет:
Вась, это не так. ...
Но пока пишут про ежедневный секс как достижение.
А ведь вопрос реально интересный. Как то мне одна девушка на СЗ написала В твоей жизни сейчас нет места женщине. Сначала я на это хотел возразить а сейчас думаю что это так и есть. И ежедневный секс уже не является чем то значительным. Я не виню женщин, они - прекрасные люди и с ними - здорово, но они ( и секс с ними) требуют внимания, времени и денег. Если с вниманием и деньгами все более менее нормально, то времени на них банально нет.
Ну так какой самый дорогой подарок вы подарили своей жене, щедрый, богатый, ответственный?))))
Поспорь с Дуняшей, а нам всем пох на тебя и твою нудятину.
каждой, совершенно каждой женщине важны деньги. все мы смотрим в будущее, в перспективу рождения ребёнка. женщина может быть жмотом, ей простительно быть безработной, так как на плечи женщины ложится рождение, воспитание детей, дела по дому. и мужчина без денег тут не вариант, так как женщина сидит в декрете 3 года, потом снова декрет, в итоге засиживается и ее и ребёнка продолжает содержать муж, вот так вот
И мужчины тут так делают
Порванка (сам готов переспать с любой)
Бревно (сам в постели никакой)
Меркантильная тарелочница (сам трясется над каждой копейкой и хочет, чтобы с ним расплачивались натурой за свидание)
Принцеждалка (сам в 40 лет не женат
У баб потребительское отношение к мужчинам (сам сравнивает девушек с надкусанными булочками или автомобилями, ищет наиболее выгодную сделку, ждет, что жена будет все делать по дому одна, работать, во всем подчиняться мужу, всегда давать, жить напополам, никогда ничего не просить)
Ок, ты будешь анальщиком-алиментщиком. А я жопная девственница без детей. Шах и мат.
каждой, совершенно каждой женщине важны деньги. все мы смотрим в будущее, в перспективу рождения ребёнка. женщина может быть жмотом, ей простительно быть безработной, так как на плечи женщины ложится рождение, воспитание детей, дела по дому. и мужчина без денег тут не вариант, так как женщина сидит в декрете 3 года, потом снова декрет, в итоге засиживается и ее и ребёнка продолжает содержать муж, вот так вот
Прям все мужчины хотят детей.
Прям все женщины хотят детей.
Я тут вижу только меркатильное желание, которое пытатесь оправдать, что вам надо будет когда-то иметь с ним детей
И мужчины тут так делают
Порванка (сам готов переспать с любой)
Бревно (сам в постели никакой)
Меркантильная тарелочница (сам трясется над каждой копейкой и хочет, чтобы с ним расплачивались натурой за свидание)
Принцеждалка (сам в 40 лет не женат
У баб потребительское отношение к мужчинам (сам сравнивает девушек с надкусанными булочками или автомобилями, ищет наиболее выгодную сделку, ждет, что жена будет все делать по дому одна, работать, во всем подчиняться мужу, всегда давать, жить напополам, никогда ничего не просить)
Уви, надуманные мысли у вас
Что ты там можешь отличить? Твоя тема основана на твоих фантазиях. Ты понятия не имеешь, сколько денег зарабатывают девушки, которые тут сидят. Возможно тут сидят девушки из богатых семей или с большой зарплатой, поэтому все и кажутся им нищебродами. Ты сам выдумал, что девушки тут все нищие. У тебя нет ни аргументов, ни доказательств. Это твои фантазии. Смысл тебе что-то отвечать?
Ну, где мужчины в постеле бревно? Для мужчины всегда это энергозатратный процесс. Дальше надо аргументировать этот бред?
Все ли мужчины занимают активную позицию? Или некоторые любят просто лежать, пока на них сверху прыгают? Бревно это не только про движения, но и про эмоции, готовность экспериментировать, либидо, способность доставить удовольствие. Мужчины здесь часто называют бревнами девушек, которые отказываются от анала и минеты или не стонут. А много мужчин соглашаются на страпон? Много мужчин стонет во время секса? Нет, значит почти все мужчина бревна
Что ты там можешь отличить? Твоя тема основана на твоих фантазиях. Ты понятия не имеешь, сколько денег зарабатывают девушки, которые тут сидят. Возможно тут сидят девушки из богатых семей или с большой зарплатой, поэтому все и кажутся им нищебродами. Ты сам выдумал, что девушки тут все нищие. У тебя нет ни аргументов, ни доказательств. Это твои фантазии. Смысл тебе что-то отвечать?
У вас точно фантазия.
Никаких примеров естественно не привел
Все ли мужчины занимают активную позицию? Или некоторые любят просто лежать, пока на них сверху прыгают? Бревно это не только про движения, но и про эмоции, готовность экспериментировать, либидо, способность доставить удовольствие. Мужчины здесь часто называют бревнами девушек, которые отказываются от анала и минеты или не стонут. А много мужчин соглашаются на страпон? Много мужчин стонет во время секса? Нет, значит почти все мужчина бревна
Я должен комментирировать этот?
Тут самое главное не прочли. Я написал большинство(более 95%)
Женщины в прниципе обвиняют мужчин в том в чем грешны сами ,практически везде.масса примеров
Ну, нет. В принципе всех женщин можно назвать богатым. Они могут продать свою девственность богатому аленю за миллион долларов 🤣 или большую цену продать свою потасканную щель 🤣
Наверно, это имели ввиду тетки из женского форума
Пoфиг. Я случайно выбросила в мусорку новую пачку стиков вместо скуренных. Завтра рано утром вставать, чтобы ехать в центр рыться в мусорке искать стики. А вдруг мусор вывезут☹️
Ну не знаю, я чаще всего наезжаю на мужскую внешность. Что мужчины после 35-ти жирные с пузом до колен, лысеют, ведут нездоровый образ жизни, курят траву, бухают, совершенно не следят за своей внешностью, не занимаются спортом, страдают эректильной дисфункцией. При этом я сама не пью, не курю, стройная, с хорошей фигурой, не лысая)) и либидо не утрачено. Так что автор не прав.
Реально влом проецировать на местных потертых ловеласов хоть что-то.
Это не только на форуме и не только у женщин. Такова человеческая натура.