Ломаю голову уже 2 месяца, после довольно внезапного исчезновения мужчины, за двоих решившего, что больше ничего не будет. Но разговора не было, никто не объяснился, просто решил и отстранился.
Я сама написала спустя 2 месяца и человек предлагает дружбу и это после откровенной страсти и нежности.
В начале сам настаивал на встрече, затем развивал, и когда я включилась, открылась, он решает ретироваться ничего не объясняя.
Мне кажется понять, что человек твой или нет можно за неделю-месяц, но никак не растягивать это на полгода.
Что это, желание добиться женщину и сломить? И та, кто не сломается и не влюбится будет та самая?
Были у вас такие исчезновения, когда вы ПОЛЮБИЛИ? Как справлялись? Они возвращаются?
А зачем женщины так делают?
Умужчин такая программа от природы - добиться красивой самки, оплодотворить, искать новую.
Да был один неадекват с мелкашом, оказывается у него везде такие как я были и еще жена старая которая им управляла . Жена его и спугнула от гулянок.
Так он получился что хочет, трахнул и все
Если человек сливается, вариантов только 3:
1. Остыл
2. Депрессия, проблемы
3. Твои непростительные косяки
Вернуться может только если второй вариант и ты будешь с ним до выхода из этого.
Из 1 и 3 люди не возвращаются.
Главное, меньше врать себе.
А то часто такие незамутненные допустим изменили или предали, а потом такие "а почему челик слился?"
И действительно почему 😀
Да дофига причин. долго включались и ему это надоело.
Открылись и его что-то не устроило. Да мало ли чего еще
Не придумывайте, ничего он в вас не пробуждал, не добивался любви. Мужчины, изначально, хотят, просто, секса. Вы сами влюбились, открылись, доверились. Это мужчины воспринимают, как навязчивость. Не демонстрируют им свою любовь. Бросил, звучит слишком громко. Молча слился.
Мужчина любит - заботится, ухаживает. Женщина любит - улыбается и благодарит. Вы, наверное, залюбили его, а он, даже, не муж. По тому, как вы пишете, вас добиваться не надо, мужчин не понимаете и не знаете.
Никогда не вернётся. Будет искать другую. Вы, как открытая и прочитанная книга.
Ой, да если он не дарит тебе ничего: ни золота, ни путешествий, ни даже солонку, то нечего его там любить. Много чести.
Зачем вы одного конкретного персонажа возводите в статус "все мужчины"? А может не все. А может так делают психически нездоровые.
Ой, да если он не дарит тебе ничего: ни золота, ни путешествий, ни даже солонку, то нечего его там любить. Много чести.
Дарил и нежность и путешествия. Волосы за ухо заправлял - я не думала, что мужчина способен на такую нежность. Раскрепостил и показал вкус к жизни.
Когда я открылась ему, общалась как с родной душой, начал отстраняться, недопонимания.. отдалились и все.
Даже не попытался наладить, просто свалил молча.
Вот тема, мужчин даже не спрашивали, они сами пишут, что вагина не определяющий фактор для любимой девушки
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5832252/
Если человек сливается, вариантов только 3:
1. Остыл
2. Депрессия, проблемы
3. Твои непростительные косяки
Вернуться может только если второй вариант и ты будешь с ним до выхода из этого.
Из 1 и 3 люди не возвращаются.
Главное, меньше врать себе.
А то часто такие незамутненные допустим изменили или предали, а потом такие "а почему челик слился?"
И действительно почему 😀
Скорее у меня 1 и 3 вместе.
Перелюбила я его, ноги массировала по вечерам, от ветра закрывала в шутку и все в таком духе..
А 3, вспыльчивость и импульсивность его оттолкнули, не терпелось мне развивать отношения, а ему и так норм было.
Но почему если чуть что не так нужно сразу бросать? Вместо того чтобы поговорить и понять?
Перелюбила я его, ноги массировала по вечерам, от ветра закрывала в шутку и все в таком духе..
А 3, вспыльчивость и импульсивность его оттолкнули, не терпелось мне развивать отношения, а ему и так норм было.
Но почему если чуть что не так нужно сразу бросать? Вместо того чтобы поговорить и понять?
Мужчин любит женщина за отношение к себе, восхищается его умом, силой, смелостью. Закрывать от ветра, хихикая, это насмешка, издевательство и унижение. Он не сопливая девчонка. Вы уверены, что массаж ног, это любовь? Любой убежит.
Не пробовали почитать что-то умное?
Мужчин любит женщина за отношение к себе, восхищается его умом, силой, смелостью. Закрывать от ветра, хихикая, это насмешка, издевательство и унижение. Он не сопливая девчонка. Вы уверены, что массаж ног, это любовь? Любой убежит.
Не пробовали почитать что-то умное?
Я была одета тепло в тот момент, а он нет. Для меня это глубина чувств, а для вас насмешка.
Массировала ноги и спину после того как он провёл за рулём часов 10..
Забота=любовь, и в принципе любовь это глагол, а не только сладкие улыбки.
Не придумывайте, ничего он в вас не пробуждал, не добивался любви. Мужчины, изначально, хотят, просто, секса. Вы сами влюбились, открылись, доверились. Это мужчины воспринимают, как навязчивость. Не демонстрируют им свою любовь. Бросил, звучит слишком громко. Молча слился.
Мужчина любит - заботится, ухаживает. Женщина любит - улыбается и благодарит. Вы, наверное, залюбили его, а он, даже, не муж. По тому, как вы пишете, вас добиваться не надо, мужчин не понимаете и не знаете.
Никогда не вернётся. Будет искать другую. Вы, как открытая и прочитанная книга.
Он добавился месяца 2-3, не сразу я ему открылась. Сначала относилась легко, но когда влюбилась стала загоняться и чего-то «ожидать» от него, торопиться, мы много обнимались 70% времени, но мало говорили по душам.
Ну как ничего не пробуждал? Любимая всеми фраза вспомнилась, что никто никому ничего не должен, как она мне не нравится. Все равно что обогреть котёнка дома, а когда он начнёт ластиться и успокоится в тёплом доме выставить назад на улицу…
Он сам инициировал встречи, я не лезла на рожон, покорил, был идеальным.
Девушек для секса - много, я же изначально дала понять, что со мной одноразовых отношений не будет. Он видел, что я ранимый человек, который людям не доверяет, если знал, что ничего серьёзного не хочет, зачем все так усугублять и растягивать на полгода?
В начале он вёл себя очень мужественно, как настоящий мужчина.
Веры нет больше ни во что и никому..:
>настоящий мужчина
>добиваться
Прямо 2 красных флага для адекватного мужчины, тебя только такие и будут драть и бросать. Ведь ты же считаешь что мужчина охотник, я угадал? Вот к чему приводит глупая голова ТП, ей не нужны адекватные мужчины и отношения, она ищет тех кто ее будет добиваться. Стерва получила по заслугам, как это мило
Я была одета тепло в тот момент, а он нет. Для меня это глубина чувств, а для вас насмешка.
Парень заботится о девушке и женится он только на той, которой НУЖНА его забота. Вы всё перевернули с ног на голову. Женщина заботится только о муже и детях, конечно.
Он добавился месяца 2-3, не сразу я ему открылась. Сначала относилась легко, но когда влюбилась стала загоняться и чего-то «ожидать» от него, торопиться, мы много обнимались 70% времени, но мало говорили по душам.
Ну как ничего не пробуждал? Любимая всеми фраза вспомнилась, что никто никому ничего не должен, как она мне не нравится. Все равно что обогреть котёнка дома, а когда он начнёт ластиться и успокоится в тёплом доме выставить назад на улицу…
Девушек для секса - много, я же изначально дала понять, что со мной одноразовых отношений не будет. Он видел, что я ранимый человек, который людям не доверяет, если знал, что ничего серьёзного не хочет, зачем все так усугублять и растягивать на полгода?
Одна вода. Что это за отношения, обнимались 70% времени. Ну, щупал он вас, вот как это выглядит со стороны. Где его ухаживания, забота, как он радовал вас.
Какой-то котёнок. Мужчины терпеть не могут, когда его котлету отдают котёнку, пусть даже беззащитному и голодному.
Они терпеть не могут разговоры по душам.
Покорил чем? красивый?
Девушек для секса много. Да. Вы - одна из них. Сказали, что вы не для одноразового секса, он СКАЗАЛ ОК. Трудно что ли? Вы начали строить "серьёзные" отношения. Флаг в руки. Вы наивны до глупости, называя это - ранимая, а он обычный. Зачем растянул на полгода? Почему не попользоваться доверчивостью и глупостью? А кого трахать? Умных и гордых, не доверяющих просто словам-ляпам? Так и без секса останешься. Он, просто, поддакивал, пока терпение не лопнуло.
Одна вода. Что это за отношения, обнимались 70% времени. Ну, щупал он вас, вот как это выглядит со стороны. Где его ухаживания, забота, как он радовал вас.
Какой-то котёнок. Мужчины терпеть не могут, когда его котлету отдают котёнку, пусть даже беззащитному и голодному.
Покорил чем? красивый?
Девушек для секса много. Да. Вы - одна из них. Сказали, что вы не для одноразового секса, он СКАЗАЛ ОК. Трудно что ли? Вы начали строить "серьёзные" отношения. Флаг в руки. Вы наивны до глупости, называя это - ранимая, а он обычный. Зачем растянул на полгода? Почему не попользоваться доверчивостью и глупостью? А кого трахать? Умных и гордых, не доверяющих просто словам-ляпам? Так и без секса останешься. Он, просто, поддакивал, пока терпение не лопнуло.
Мы познакомились на отдыхе, живем в разных городах, встреча была судьбоносная необычная, оба верим в знаки, было много совладений, потом приехал в мой город гулять, дальше позвал в поход в свой город, сам все организовывал, оплачивал, спа. баня, терпеливо учил кататься на горных лыжах, попутно прививал всякие здоровые привычки-ставил каждое утро стакан воды, дальше снова приехал в мой город, организовал машину, снова поехали в путешествие, тут уже мы стали близки, дальше пригласил отмечать вместе Новый год с близкими ему людьми (не родители). Дальше мне стало тяжело быть от него в разлуке, начала обижаться, транслировать это не самым экологичным методом - драматизируя, тем самым давить на него. Общение начало идти на спад, спустя месяц поехали ещё в одно недельное путешествие, пережили вместе много адреналина, и да, как только оставались наедине во всех этих поездках постоянно падали в объятия, такой химии ни с кем не помню, но в какой-то момент начало все портиться тк он все держал в себе, если что-то не нравилось, копил внутри. Его способ решения проблем - отстраниться, вместо того чтобы проговорить.
В какой-то момент оба вспылили плюс устали от дороги. Вернулись, на 14 февраля никуда не позвал, я снова от неопределенности что-то импульсивное сказанула, но сразу извинилась, спросила вообще вместе мы или нет, оказалось что это слишком серьёзное решение.. он предложил ничего не требовать.
После этого молчание 2 месяца, которое нарушила я, признав, что была неправа, сказала, что мы друг друга можем ещё многому научить, что скучала, что мне все равно кто мы друг другу-чувства важнее регалий. Ответил, что тоже скучал. Всё.
Если бы мы научились с ним разговаривать все бы наладилось, но он даже шанса не дал.
Спасибо если дочитали. Я просто не нахожу себе места.
Да мало ли что там. Может причина даже с вами не связана, а просто с бывшей помирился. Может ваша картина произошедшего не соответствует его, он хотел с вами забыться. Или ещё что-то.
>настоящий мужчина
>добиваться
Прямо 2 красных флага для адекватного мужчины, тебя только такие и будут драть и бросать. Ведь ты же считаешь что мужчина охотник, я угадал? Вот к чему приводит глупая голова ТП, ей не нужны адекватные мужчины и отношения, она ищет тех кто ее будет добиваться. Стерва получила по заслугам, как это мило
Ой блин ничтожество с комплексами, иди отсюда
Покорил чем? красивый?
Вы всех мужчин мужчин сводите к образу некого универсального мужчины. Якобы все они не любят говорит по душам... Всем люди разные. И вы все сводите к тому, что некое "правильное" поведение убережёт от расставаний и душевных травм, а это большое заблуждение.
Мы познакомились на отдыхе, живем в разных городах, встреча была судьбоносная необычная, оба верим в знаки, было много совладений, потом приехал в мой город гулять, дальше позвал в поход в свой город, сам все организовывал, оплачивал, спа. баня, терпеливо учил кататься на горных лыжах, попутно прививал всякие здоровые привычки-ставил каждое утро стакан воды, дальше снова приехал в мой город, организовал машину, снова поехали в путешествие, тут уже мы стали близки, дальше пригласил отмечать вместе Новый год с близкими ему людьми (не родители). Дальше мне стало тяжело быть от него в разлуке, начала обижаться, транслировать это не самым экологичным методом - драматизируя, тем самым давить на него. Общение начало идти на спад, спустя месяц поехали ещё в одно недельное путешествие, пережили вместе много адреналина, и да, как только оставались наедине во всех этих поездках постоянно падали в объятия, такой химии ни с кем не помню, но в какой-то момент начало все портиться тк он все держал в себе, если что-то не нравилось, копил внутри. Его способ решения проблем - отстраниться, вместо того чтобы проговорить.
В какой-то момент оба вспылили плюс устали от дороги. Вернулись, на 14 февраля никуда не позвал, я снова от неопределенности что-то импульсивное сказанула, но сразу извинилась, спросила вообще вместе мы или нет, оказалось что это слишком серьёзное решение.. он предложил ничего не требовать.
После этого молчание 2 месяца, которое нарушила я, признав, что была неправа, сказала, что мы друг друга можем ещё многому научить, что скучала, что мне все равно кто мы друг другу-чувства важнее регалий. Ответил, что тоже скучал. Всё.
Если бы мы научились с ним разговаривать все бы наладилось, но он даже шанса не дал.
Ну он тоже сложный. А вы может и правда зря так навязываетесь. "чувства важнее регалий"? Имейте самоуважение. Вы ему сказали, что спать и раскрываться душевно хотите только если человек к вам серьезно относится (да возможно помягче надо было, хотя не факт, что он действительно к вам серьезно относился). А потом "ну ладно, давай так". Я тоже позволю себе обобщение. Мужчины не ценят унижение ради них. И силой их взять не получается, мол, я вернулась, давай быть вместе. Раз вы такая волевая и готовы ради него на многое, надо было активно вести страницу в соцсети, показывать, что ведёте полноценную интересную жизнь и проч. Т.е. заманивать его манипулятивно, чтобы думал, что сам вернулся.
У меня было такое же. Очень странно и как нож в спину. Потом предложил дружбу и был послан. Через полгода нашел меня. Вот общаемся легко изредка, просит встречи. А я-то остыла и больше не верю, но может от нечего делать сожру его.
Так что срооочно
Переключитесь на себя, не будьте хорошей, на него забейте
Он вернется, они все возвращаются, если не лезть и не навязываться
Наверно они идиоты с поздним зажиганием. Но вы поспешили, я поспешила. Давайте больше так не делать
он просто нашел вариант получше которая сразу ноги раздвигает и не выепывается
О, боги))) массировала ноги🤣 жуть какая .... Это он должен тебя массировать и от ветра закрывать, ты хоть цветы ему не дарила?? Испанский стыд🤦♀️
Мой муж обо мне заботился после 14 часовой поездки в машине, ехали вместе, спать укладывал, успокаивал... Ну у вас реально перегиб с заботой
Мы все женщины ранимые, но когда мужиков это волновало??
2 месяца молчал... Может он бабу завел другую?