С парнем три года вместе,живем луша в душу,бывает ругаемся,все прошли вместе,чтобы ни случилось старались быть вместп всегда. Тут он мне сказал,что его не тянет ко мне,не знает любит или нет,не знает нужны ли ему отношения. Помогите ,как быть,очень люблб его,хочу быть вместе,не могу без него
Это как говорят кризис трёх лет наступает, вот такая скука , не тянет, привычка , надо как-то разнообразить немного отношения, попробуйте секс в других местах или купи красивое бельё и всякие штуки для этого,удиви его, устройте перестановку дома или даже ремонт, начните заниматься общим делом например вместе бегать по утрам, поедьте на природу или на экскурсию по новым местам и городам
После того, что он вам сказал, надо молча встать и уйти. Может, тогда бы парень и переосмыслил, лучше или хуже ему без вас. Но, получилось, вам сказали, что, я попользовался, хватит, а вы сидите и неизвестно чего ждёте. То, что не было ссор, ни о чём не говорит. Люди, значит, воспитанные и не конфликтные. Он не любил, ему было нормально. Ваша любовь - ваши проблемы. Новизна ваша ушла, вы больше неинтересны. Уходить лучше первой, не цепляться, ждать вам нечего. Гордость хоть есть?
После того, что он вам сказал, надо молча встать и уйти. Может, тогда бы парень и переосмыслил, лучше или хуже ему без вас. Но, получилось, вам сказали, что, я попользовался, хватит, а вы сидите и неизвестно чего ждёте. То, что не было ссор, ни о чём не говорит. Люди, значит, воспитанные и не конфликтные. Он не любил, ему было нормально. Ваша любовь - ваши проблемы. Новизна ваша ушла, вы больше неинтересны. Уходить лучше первой, не цепляться, ждать вам нечего. Гордость хоть есть?
Чего ради она должна встать и уйти. У всех бывает кризис в отношениях. Надо работать над ними. Под лежащий камень вода не течет. От таких советов как ваш и семей скоро не будет.
не факт, что парень переосмыслит что-то. Нужные эмоции не сгенерируешь, можно только изобразить при необходимости. Явно он не просто так сказал, что стало плохо, был какой-то повод. При этом в абсолютном большинстве случаев люди тянут с расставанием, потому что лень и немного боязно рушить комфортный в бытовом плане мир и выстраивать все заново. Если там нет перспектив с новым ярким увлечением, парень легко и просто автора вернет обратно, потому что она этого хочет. Только не станет ее больше ценить, просто эти бессмысленные отношения продлятся еще какое-то время.
Вам прямым текстом сказали, что он не знает хочет он отношений или нет. Возможно он ещё не нагулялся. Автор, займитесь собой. Найдите себе хобби. Вы зациклились на нём. Раз после трех лет совместного проживания, ваши отношения ни во что большее не переросли это уже о чем то говорит. Скажите вашему мч, что вам тоже нужно разобраться в своих чувствах. Иначе получается, что вы в отношениях больше заинтересованы, чем он. Как будто вы его завоёвываете и навязываетесь. На форуме дают вредные советы из разряда:покажи какая ты хорошая, заслужи любовь. Но это так не работает. Исходя из вашего рассказа, он вас не любит и ему с вами просто удобно. Зачем навязываться?