каждый день переписывались, по субботам гуляли, раньше-чаще. щас ссылается на занятость. в будни видимся очень редко, хотя живем и учимся рядом. на выходных я одолжила у него книгу. я хотела ее вернуть, тк она была его сестры. и тогда он заказал мне новую в интернете. в субботу мы встретились как обычно. он отдал мне новую книгу, а книгу сестры забирать отказался, якобы, потому, что щас ему будет неудобно ее носить. он сказал, чтобы я потом еще раз сходила за ней домой. мы из-за этого уже тогда чуть не поссорились, мол, почему я должна делать, как удобно ему. в итоге погуляли хорошо и про книгу сестры забыли. он потом сказал, что придет за ней в воскресенье-не смог. я решила оставить все как есть. вчера он спросил, когда у меня заканчиваются пары и что будет ждать меня возле моего дома. я то думала, что он нашел время, чтобы увидеться со мной. обрадовалась, но, когда пришла, то увидела, что он не один, а с другом. разочаровалась. поняла, что он пришел только за книгой. отдала ее и вернулась домой. он потом мне писал, типо, чо я такая недовольная была. ну я и сказала, что мог предупредить, что ты будешь не один и придешь только, чтобы забрать книгу. он начал мне говорить, мол, ну мы же увиделись. стал припоминать, как я тоже приводила своих подруг на встречу (хотя это было в начале знакомства, и я тогда была не против его друзей и совсместных прогулок). сейчас я не "таскаю" тех, с кем и так вижусь часто, как сделал он (они с другом с одного вуза и видятся каждый день). он начал мне писать, что если бы хотела часто видеться, то тоже бы поступила к нему. я посчитала это за бред. это как сказать : брось все и переведись ко мне, если тоже этого хочешь.. а ведь я просто хотела чаще видеться, ведь он скоро собирается переехать в другой город, и мы будем встречаться еще реже. он сменил тему разговора, и я сказала, что больше не буду думать, как нам чаще гулять, если тебе это не нужно. он ничего не ответил и сегодня весь день не писал #отношения
*** неужели и мы такие были...
Но прикольно когда это у людей главная проблема в жизни))
Ничего не делайте. Найдется парень получше. Вы себя начните уважать, пожалуйста. С его стороны заинтересованности не вижу, поэтому просто отпустите его, может быть сам приползет, когда поймет, что никому кроме Вас не нужен.
Автор, никогда не надо у мужчин выпрашивать встреч.. если у него будет желание и необходимость он вас сам найдет.. если он не делает этого..значит не хочет.. обвиняя и упрекая его вы ничего не добьетесь.. возможно жалости.. но поверьте легче от этого не станет.. уезжает в другой город, а у вас уже от него зависимость.. представьте что тогда будет с вами? Считаю самое время поставить себя в приоритет.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Так вы всё равно скоро расстанетесь, он де переедет, а любовь на расстоянии не все выдерживают