Сходила на ноготочки, сделала красивый дизайнерский маникюр.
Все сделала за свои деньги, хотя намекала парню, чтобы он мне скинул.
Как развести парня, чтобы скинул деньги?
Зачем ты пытаешься развести воображаемого парня?
Почему парень это должен оплачивать? Вот в чем вопрос
Никак. Надо уметь правильно выбирать мужиков. Если он тот что надо и любит тебя, то сам без намеков будет давать деньги каждый месяц и дарить подарки. Если ему пох на тебя или жлоб, то не даст и копейки, даже если ты болеешь или голодаешь.
А я бы все отдала Билану. Но он не берёт 🤷🏽♀️Только цветы 🤷🏽♀️ А я бы сердце отдала …
нет никакого смысла платить, если ему не понравится :) в следующий раз скажите: хочешь, как было - заплати, я схожу и сделаю :)
Намекай чавкающими хлюпающими звуками , где то на уровне пояса парня
Не надо никого разводить. С халявщиками не стоит и начинать. А нормальный с самого начала ничего не жалеет.
Ты только женщин и детей можешь оскорблять в интернете? Пряча личину ? В тюрьме ты тоже не убежишь. Таких как ты кто с бабами воюет питушатят . Только здесь среди баб на женском форуме крутой. На тебе одни синяки самом скоро будут
Из опыта по тюрягу, тебя там мамки на хор ставили, и ноги переломали чтоб не убегала
Покажи мне свои ноготочки на почту в профиле, скину ещё на депиляцию)
Кстати . Была ржака . Один в зале начал девушку цеплять . Я на весь зал как закричала : иди к мужикам подойди и скажи это ! Боишься ? Все обернулись . Надо было видеть лицо парня как зассал. Вот это вы в Реале вуманские питушки
Автор, чтоб не намекать и не мучиться так, надо до секса уже смотреть, дает денег или нет.
Бабы вам пора рожать как можно больше мужчин и воспитывать их обеспечунами которые бубут все отдавать бабе.
Кстати . Была ржака . Один в зале начал девушку цеплять . Я на весь зал как закричала : иди к мужикам подойди и скажи это ! Боишься ? Все обернулись . Надо было видеть лицо парня как зассал. Вот это вы в Реале вуманские питушки
Чего ты там пищала, щас мужики умные, за пилотку тупую ввязываться не будут. Придумала себе сказку
Они уже себе нарожали и навоспитали корзинок, теперь тут плачут что одни сынки корзинки остались
Это верно, по этому я и пишу чтоб воспитывали обеспечунов )))
А то что ни тема так пальчик маменькин сыночек 😂
Но вот когда им искренне желаешь чтоб их дети не были маменькиными сыночками и слали ее *** когда она что-то просит, так обижаются. С чего бы это... не пойму
Это верно, по этому я и пишу чтоб воспитывали обеспечунов )))
А то что ни тема так пальчик маменькин сыночек 😂
Но вот когда им искренне желаешь чтоб их дети не были маменькиными сыночками и слали ее *** когда она что-то просит, так обижаются. С чего бы это... не пойму
Бапы просто вырождаются как вид, природа на них отдыхает, делая их глупыми и инфантильными
Зачем намекать или разводить?? Если вы общаетесь и он оказывает знаки внимания, то он и так понимает что нужно радовать женщину. Особенно если у неё проблемы и ей нужна помощь! Если он в адеквате, то он сам предложит помощь. И его не надо упрашивать. Если он не хочет ничего посылать, дарить и помогать, то зачем с ним общатся? Зачем он с вами общается??? Он что твоя подружка с яйц@ми? Имено так я и вижу мужчин, которые просто балрболят и ничего не делают для женщины.