Парни Какие Увлечения Девушек вам Нравятся?
девушка должна быть увлечена мной и еще хотя бы 20% того, чем я увлекаюсь :)
Сексом
Да им все равно, лишь бы их деньги не тратила. Это ж самое ценное
отвечаю за всех парней разом: девушка должна хотеть быть подстилкой и прислугой
Увлечения Это Совместно Проводить Досуг Типа Ролики Или Совместное Посещение Рисованияя
Парни какие примитивные
Мне нравится когда девушка любит готовить, убираться в квартире, подбадривать своего мужчину, рассказывая какой он у нее замечательный.
Какие у девушек увлечения могут быть? Они кроме жратвы ничем не увлекаются. Сжирают оливье целыми тазиками
дайвинг, бег, трекинг
Секс твёркин и умения хорошо заробатывать денги
Автор, тут нет адекватных мужчин, мнение которых вы расчитываете услышать))
Им нравятся девушки, которые вызывают нужные эмоции, при этом сама девушка может быть спокойная абсолютно, но знает за какие ниточки дергать, чтобы мужчина очаровался. А увлечения, это все отговорки, когда тетка ни рыба, ни мясо и нужно ее слить поскорее.
Фитнес ,бег,танцы,вокал.
Парни вы совсем гоните
Совместно увлечение это 20 стихов учить и парню и девушке потом друг другу .. .. . Потом съесть сразу три кг фруктов и парню и девушке
Совместное увлечение это поедание фруктов по 3 кг и парню и девушке
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Или совместное увлечение заехать за девушкой на велике. Девушка на багажнике телепается поехать фрукты поесть
Ролики это хорошо. Это бесплатно. Особенно если она себе сама купила колики. А так это хорошо. Это бесплатно! Кататься вместе на роликах. Ещё можно девушку схватить за талию и за зад! Типо помогает ей не упасть.
Трахаться, кататься, купаться, гулять, смотреть фильмы, играть игры, слушать музыку, играть музыку, сочинять, изобретать, рисовать, лепить, шить, готовить. Чем больше, тем лучше. Не обязательно чтобы со мной пересекалось, может и дополнять то, что я не умею или не хочу.
Ещё надо посмотреть фото тех кто отвечает. Их страницы соцсетей. Многие пишут что любят кино. Но там такое кино.. Деградация одна.
Можно Велики Паровозиком Прицепить 8 великов 8 девушек 8 парней И Фрукты
Парни?
Ага. Ну очень примитивнейшие. Хотят чтобы дом был уютным и человечным, чтобы жена была не лентяйка, а умела готовить и убираться. Это ж надо, какой примитивизм )
А по мнению некоторых здешних особ пусть дома не будет чего вкусно поесть и пусть дом грязью зарастет, но жена будет с кучами интересных неизвестно кому хоббей.