Привет всем, объясните мне пожалуйста мужское поведение. Мы с мужем разводимся и сейчас живем в разных комнатах до развода. Он пытается кого-то искать себе уже в сетях, я тоже общаюсь с другим. Муж в итоге регулярно ко мне приходит и спрашивает, ну что как дела с новым? Это же все шутки, нет же никого? Или все несерьезно? Ты соскучилась по мне? Лезет обниматься. Я говорю- мы расстались, уже ищем других, меня твое не волнует, почему волнует мое тебя? Это моя уже жизнь. Он говорит, а может я хочу узнать, что это шутки были насчет другого, никого у тебя нет и снова жениться. Я говорю, а тебе не противно что уже с другими общаемся, а потом снова воссоединяться? Отрезали уже, все. И все это он спрашивает как бы шутя, улыбается, играется, смеется, все в легком контексте и в итоге выдает: извини, это я все шутил, прости что трогал тебя, заигрался....и так несколько раз уже! Чего он хочет? Реально ли шутит от скуки или проверяет еще шансы?
Детишки резвятся в песочнице...
Я за попкорном...
Конечно хочет помириться.
Есть ещё шанс или нет)
Вот и проверяет как вы настроены
Не хочет разводиться с вами
но вы же уже расстались, значит вы - свободная ж (и он свободен), он вас клеит, как свободную ж, которая ему нравится :)
Дичь какая-то. Скорее, он хочет ахаться, но пока никого не нашел. А вы под боком и тоже пока одна. Ачотакова, кекс это просто кекс.
Люди, честно, я не понимаю может чего-то, но зачем сразу же кого-то искать? Тем более после развода. Не хочется что ли одним побыть, отдохнуть от отношений?
А в чем прикол вместе жить, если разводитесь? Не мешало бы и разъехаться. Выглядит все так, будто сами не хотите и просто манипулируете чтобы вызвать в нем ревность. Иначе просто послали бы на три буквы и не писали эту тему
Абьюзер, а вы ведетесь.
Потому что вы все равно принадлежите ему. Кого бы вы там себе не искали. Смиритесь.
До мужчин поздно доходит. Они понимают, что им дорога женщина только когда расстаются. У нас с мужем шло дело к разводу. Ушёл с дома. Приехал на работу ко мне и говорит пойдём подавать на развод. Вроде как до этого и решили что разводимся, но я его спрашиваю ты точно решил? Говорит-да. Ну хорошо. Подали на развод. Он уехал жить в другой город. Прошёл месяц, приехал, умолял, чтоб вернулась.
Он проверяет тебя на наличие чувств, так как у самого они остались
Муж не козерог случайно?У меня был такой,расставался ,потом мирился .Нравилось ему это.Я внимание не обращала даже,не было чувств.Как испытывал .Типа расстаемся-страдай!!!А мне фиолетово было.Потом послала.У подруги такой же,решил развестись ,щас ласты клеит .
Хочет помириться.
Муж не козерог случайно?У меня был такой,расставался ,потом мирился .Нравилось ему это.Я внимание не обращала даже,не было чувств.Как испытывал .Типа расстаемся-страдай!!!А мне фиолетово было.Потом послала.У подруги такой же,решил развестись ,щас ласты клеит .
Знаки зодиака ничего не значат, глупости это всё. А то получается, будто бы в мире всего 12 характеров (или сколько там знаков) на миллиарды людей?
А ты не еб@нашка случайно? У меня были такие знакомые, которые твердят про знаки зодиака, таро и прочую шелупонь
До мужчин поздно доходит. Они понимают, что им дорога женщина только когда расстаются. У нас с мужем шло дело к разводу. Ушёл с дома. Приехал на работу ко мне и говорит пойдём подавать на развод. Вроде как до этого и решили что разводимся, но я его спрашиваю ты точно решил? Говорит-да. Ну хорошо. Подали на развод. Он уехал жить в другой город. Прошёл месяц, приехал, умолял, чтоб вернулась.
Это точно! Первое время вообще не осознают серьезность развода