Давно вместе, отношения вроде норм. Но вот каждый день ходим в местный парк погулять и он молчит, редко что-то говорит, хотя идём за ручку. Он такой человек по натуре, молчаливый, но я чувствую себя ненужной и неинтересной. С ним говорить бесполезно. Постоянно начинать самой разговор и быть тягачом надоело. Молча идти всю прогулку уныло. Что бы вы сделали на моем месте?
Да, таких полно.
Но..
это ваш выбор.
И кто тут виноват ?
Хуже молчуна только болтун - находка для шпиона.
Вместо такой замечательной прогулки нашла бы хобби или другую компанию, чтобы с большим удовольствием провести время
Вы разные,вы считаете,что обязательно надо вместе гулять и любите трендеть ни о чём,а он нет.Выход только развод.
И мы каждый день в лесопарке гуляем. Он может молчать, а я начинаю трындеть, он слушает, улыбается. Разговорю его, потом сама умолкаю. Ага! Моя взяла)))
А вообще, молча гулять тоже хорошо. Такие высокие сосны! Березы как побеленные. Птицы гнезда вьют, утки с чайками пруд окуппировали. Белки под ногами шныряют), столъко их развелось. Увидим новых птиц, ищем их по определителю).
Обычно девушки всегда более болтливы,это нормально.
На вашем месте, автор, мы бы замуж за такого не выходили. Если вам не нравится его характер и тяготит его молчаливость.
Очевидно он такой человек по натуре, и вы видели, за кого выходили замуж. Он не обязан вас развлекать, он не клоун на зарплате. Такой его характер, он молчун.
Если вам разонравилось его молчание и сами вы не хотите быть инициатором ваших активных разговоров - меняйте мужа.
Что вам еще советовать? Это ваша жизнь, это ваш муж. Или вы серьезно думаете, что взрослого человека можно в раз по своему желанию "перевоспитать" и "слепить другого"?
Я бы не вышла замуж за аутиста.
Наслаждалась тишиной. Я сама не люблю разговоры разговаривать.
Горбачев со своей Раисой разговаривал до конца жизни. Гуляли и болтали, охранник говорил.
Вы знали, что мужчина молчун. Какого икса теперь претензии пошли? Или вы из тех дур, которые считают, что после штампа он ОБЯЗАН поменяться в угоду женщине? Тогда разводитесь и не трепите нервы хорошему человеку.
Не вышла бы замуж. Нах.рена мне жить с молчуном? Я бы вся засохла