Гость
Статьи
Я думала это …

Я думала это свидание!!! А он..

Собирались встретиться с мужчиной ( ему 35) , я думала он хочет со мной время провести пообщаться, узнать меня, а он предложил взять с собой подругу, потому что он хотел взять друга! Я не поняла смысла и логики. Мы по сути вообще не знакомы, обычно так ведут себя пары, которые ходят знакомы и им весело вместе.
Как понимать поведение этого мужчины? Получается что он не очень жаждет побыть со мной, я же вроде бы ему понравилась, раз он познакомился со мной.. Получается он просто хочет в компании побыть, ему даже пофиг в какой, лишь бы девушки были чтоли( ведь подругу он мою не знает, а я его друга)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во как ловко разводят лохушек..

Cвета
Гость

Не ловко, а примитивно, но даже на такой развод автор-лохушка клюнула всерьез.
Вон, даже тему создала, кхе-кхе...

Гость

Он хотел создать непринужденную обстановку, вместо смотрин.

Гость

Понимаете знакомства с сайтов знакомств многие мужчины уже в серьез не воспринимают, что у вас в голове и что вы на самом деле хотел тоже неизвестно. Может вы бы и одни встретились и одни бы просто развели на кафе и прочее а также других мужчин. Знаю по знакомым мужчинам попали и одна ходила вроде бы но это ей не мешало в этот же день с другими встретиться и переспать, хоть все серьезно вещала ему. Так что может лучше так !!!!

Гость

Я бы взяла и сходила) 2 лучше чем один, один не понравится, другой

Гость
Гость

Понимаете знакомства с сайтов знакомств многие мужчины уже в серьез не воспринимают, что у вас в голове и что вы на самом деле хотел тоже неизвестно. Может вы бы и одни встретились и одни бы просто развели на кафе и прочее а также других мужчин. Знаю по знакомым мужчинам попали и одна ходила вроде бы но это ей не мешало в этот же день с другими встретиться и переспать, хоть все серьезно вещала ему. Так что может лучше так !!!!

Мы не с сз, мы познакомились в жизни, обменялись телефонами и он позвал встретиться

Гость
Cвета

Не ловко, а примитивно, но даже на такой развод автор-лохушка клюнула всерьез.
Вон, даже тему создала, кхе-кхе...

В чем развод?

Гость
Гость

И в чем же тут развод?

Гость
Гость

Я бы взяла и сходила) 2 лучше чем один, один не понравится, другой

Он 3 часа назад сказал что определиться со временем и напишет, так до сих пор и молчит, думаю что уже не встретимся

Было ровно 7

Боится ,что Вы его изнасилуете . Мало- ли,времена сейчас такие .
А если серьезно ,пусть с ними и гуляет ,а у Вас день будет свободный . Сходите кофе попьете ,зайдете в книжный ,прикупите себе книжку отличную . И никто Вам этот день не испортит . Если выбирать его и его друга между Вами . То ,выбирайте себя. А они пусть как хотеться е …. ся хоть всей компашкой .

Гость

Вы хотите встретиться или покобениться? Предложена классическая встреча-знакомство. Может получиться две пары или просто компания, никого ни к чему не обязывает. Возможность пообщаться и весело провести время.
Вы торопитесь в АтнАшения, с сексом и подарками? А мужчина, похоже, хочет лучше узнать личность приглянувшейся девушки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: