Готовлюсь к свиданиям( с 1 человеком), штудирую темы, узнаю, что нового произошло, продумываю как и что пройдет, самой хочется как-то насыщенно и интересно провести время. А в итоге почти всегда разочарование после, ему не очень интересно все это, темы одни и те же, что посоветуете? думаю проблема в том, что многого жду, но иначе не получается
Бедные мужики). Наверное сливаются прсле первого свидания?
Насыщенно и интересно провести время не выходит без штудирования новостей?)
Почему бы вам просто не расслабиться? Такие напряженные и замороченные мадам мало кому нравятся) нужно быть просто собой. Интересоваться собеседником. О себе в меру говорить. Вы как то все усложняете) я перед свиданием делаю свежий маникюр и сама дома навожу естественную укладку. Делаю это не для мужчины, а чтобы самой от себя было приятно.
Ты настолько скучная, что приходится специально "готовиться"?
вам не хватает общения на работе/в институте, в интернете?
Почему бы вам просто не расслабиться? Такие напряженные и замороченные мадам мало кому нравятся) нужно быть просто собой. Интересоваться собеседником. О себе в меру говорить. Вы как то все усложняете) я перед свиданием делаю свежий маникюр и сама дома навожу естественную укладку. Делаю это не для мужчины, а чтобы самой от себя было приятно.
я боюсь, что будем тогда просто молча идти, так как я всегда придумываю темы в основном, конечно и молчим подолгу, это не проблема, но вот поэтому наверное не могу расслабиться
И всё зря ;) это всё интрижки. Когда мужчине нужна женщина - он не смотрит ни на что, и не слышит голос разума. У меня есть жизненный опыт. И вот вспоминаю юность, и думаю, а зачем всё это? Мужчина будет там, где хочет.
я боюсь, что будем тогда просто молча идти, так как я всегда придумываю темы в основном, конечно и молчим подолгу, это не проблема, но вот поэтому наверное не могу расслабиться
Почему вы боитесь? Почему вы берёте на себя роль развлекать молодого человека? Зачем вы придумываете темы? Я взрослый человек и скажу вам со своего опыта, что иногда лучше просто помолчать! И еще есть один секрет и я вам его раскрою прямо сейчас. Излишняя болтливость сделает любую даму, даже мисс Вселенную простоватой. И не обязательно придумывать темы. Просто наслаждаетесь прогулкой с молодым человеком или походом в кафе, кино (по ситуации). Чем меньше вы напрягаетесь, тем более вы будете выглядеть интересной и привлекательной.
Здравствуйте! Вероятно вам хочется интересной и насыщенной жизни. Вы почему-то решили получить ей через 1 человека. Расширьте свои контакты, встречайтесь с другими людьми, ходите на выставки, в кино, в театр, на мастер-классы, сейчас так много разных способов интересно провести время. Не зацикливайтесь на одном человеке, это сильно усложняет жизнь и вам, и ему.
Мужчинам не важны темы разговора, если вы для них сексуально привлекательны. Не нужно стараться интеллектуально очаровывать мужчину.
Когда мужчина приходит на свидание, он хочет получить эмоции. Пообщаться на остро актуальные темы он и с друзьями может. У мужчин между собой абсолютно другой принцип взаимодействия.
К вам он приходит почувствовать себя мужчиной. Ему важны ваш взгляд, язык вашего тела, любые мимолетные прикосновения, ваш смех. Особенно смех!
Не бойтесь показаться глупой и не разбираться в каком-то вопросе. Мужчине будет очень приятно почувствовать свою эрудированность и рассказать вам что-то самому.
Обратите внимание на флирт — в нем нет никакого интеллектуального смысла 🙂
Это игра эмоций. И мужчина, и женщина в эти моменты отключают свое рациональное мышление. Во время флирта ни один мужчина не будет оценивать вашу эрудированность. Потому что он в «игре». Прямо сейчас он кайфует от вас.
Если вы сексуально привлекаете мужчину, то дайте ему возможность самому раскрыться и вести диалог. Это как в танце.
Если не привлекаете — тогда завершайте свидание и на тратьте на него время. Лучше используйте это время на более глубокое понимание психологии мужчин и понимания самой себя.
Мужчинам не важны темы разговора, если вы для них сексуально привлекательны. Не нужно стараться интеллектуально очаровывать мужчину.
Когда мужчина приходит на свидание, он хочет получить эмоции. Пообщаться на остро актуальные темы он и с друзьями может. У мужчин между собой абсолютно другой принцип взаимодействия.
К вам он приходит почувствовать себя мужчиной. Ему важны ваш взгляд, язык вашего тела, любые мимолетные прикосновения, ваш смех. Особенно смех!
Не бойтесь показаться глупой и не разбираться в каком-то вопросе. Мужчине будет очень приятно почувствовать свою эрудированность и рассказать вам что-то самому.
Обратите внимание на флирт — в нем нет никакого интеллектуального смысла 🙂
Это игра эмоций. И мужчина, и женщина в эти моменты отключают свое рациональное мышление. Во время флирта ни один мужчина не будет оценивать вашу эрудированность. Потому что он в «игре». Прямо сейчас он кайфует от вас.
Если вы сексуально привлекаете мужчину, то дайте ему возможность самому раскрыться и вести диалог. Это как в танце.
Если не привлекаете — тогда завершайте свидание и на тратьте на него время. Лучше используйте это время на более глубокое понимание психологии мужчин и понимания самой себя.
Видно, что написал мужчина. 100% попадание. Мне часто мужчины делали комплименты за мой смех. Это расслабляет обоих и дает энергию. Женщина, которая на свидании доказывает теорему Пифагора теряет всю свою сексуальную привлекательность. Эрудицию и ум нужно демонстрировать в учебе и на работе.