Гость
Статьи
Мне 24, ей 35

Мне 24, ей 35

Встретил значит однажды девушку, лет так на 11 по старше
С первого дня нас захватила жёсткая химия, в итоге понятно через неделю мы переспали
И пошли отношения, все было классно месяца 2-3, но потом начался ад , но в этом аду я полюбил её
Она начала говорить, что я абьюзер, что я много нервничаю и негатив в её дом приношу, начали жить у неё так как она хочет так, я предлагал у меня жить, у неё есть ребёнок 6 лет все внимание ему, но в ссорах или конфликтных ситуациях выгоняет меня и отсраняется, может на неделю, может на день, может на два по разному
Говорит, что между нами возвраст и мы друг друга не понимаем
Картошку купил, не то купил
Крушку не помыл- урод жизни
А то, что я делаю хорошее она не говорит не подходит спасибо, мой любимый
А говорит как будто я ей все должен
Но суть вопроса, я её по любил но чувствую как она начинает офигивать, не понимаю что делать?
Хотя ко мне внимание других женщин и девочек очень большое и не скажу что нынешняя девушка самая симпатичная которая была у меня
Я просто не понимаю, с ней начинаешь разговаривать она скажет, ей свои претензии начинаешь говорить, она начинает нервничать и самое главное , что она не расстаётся со мной, она со мной, только говорит мне хочешь вали, хочешь делай, хочешь не делай
Вообщем не понимаю, куда двигаться ступор, причём проблемы финансовые не все но решаю её и даже за это спасибо не говорит
В ссорах позвонит, если что то нужно, так я все время первый пишу
Помогите девушки

Каблук под 35 летней женщиной
17 ответов
Последний — Перейти
Чушка

Ты просто мусор, балласт. Вцепился в нее как блоха в бродячую псину.
Финансовые проблемы решаешь это купил картохи, что сам и выжрал?
По факту, у нее видимо два ребенка, ты и 6летка. Почему она терпит тебя? Я не знаю

Если у Вас к этой мадам не велика любовь, оставьте ее наедине со своими загонами, а Вы встретите прекрасную женщину)

Чушка

Я думаю, единственные эмоции что ты у нее вызываешь это жалость. Скоро она уйдет и ты будешь ее только раздражать.

Гость

Двигаться только вперед) Походу ваша "жесткая химия" вас использует и при этом еще и без конца упрекает. Уверены, что оно вам надо? У вас прекрасный возраст и огромный выбор)

Гость
Чушка

Я думаю, единственные эмоции что ты у нее вызываешь это жалость. Скоро она уйдет и ты будешь ее только раздражать.

Какие жалости, какие эмоции?
Ну уйдёт, я пойму и будем жить дальше
Интересный комментарий с твоей стороны)

Чушка
Гость

Я к тому, что автор бесполезен в жизни этой женщины. Я просто сужу, глядя со стороны. И это у меня даже нет ребенка. А детной он такой тем более даром не сдался.

Чушка
Гость

"ОНА УЙДЕТ" это я про жалость. Даже жалость не будет длиться вечно. А любить его не за что.

Чушка

Кстати это очень типично для людей.
Один из двоих считает "все ж классно было, ну ты чего". А второй не мог дождаться когда это закончится все

Гость

девушка 35 лет, дальше не читал - выс-ер очередного мамкиного грозного эбаки. иди уроки делай долбойобина

Гость
Чушка

Кстати это очень типично для людей.
Один из двоих считает "все ж классно было, ну ты чего". А второй не мог дождаться когда это закончится все

Ну дак вот я тебе пишу как автор, она кайфовала месяца 3 то точно, потом произошло ссора я ее послал наху** и она жетско обиделась, потом она объяснила что для нее неприемлемо, я понял и все забыл что такое посылать ее
Жили дальше и тут она начала посылать, но для нее это не приемлемо)))
Так же были ситуации как она писала каким друзьям мужчинам и обьясняя мне что он друг, а потом бам вижу переписки с бывшим ебарем и говорит мне просто общение не хватает, я тебя только хочу
Сейчас у нее новая тема что я ее не понимаю вообще никак
Она говорит аж пойдем к психологу
Но понятно я никуда не пойду
Праздновали тут день рождение, не понравилось как я с ней общаюсь
А суть в том, что душа любит ее
Я может быть и пофиг ушел, но душа тянется к ней

Чушка
Гость

Ну дак вот я тебе пишу как автор, она кайфовала месяца 3 то точно, потом произошло ссора я ее послал наху** и она жетско обиделась, потом она объяснила что для нее неприемлемо, я понял и все забыл что такое посылать ее
Жили дальше и тут она начала посылать, но для нее это не приемлемо)))
Так же были ситуации как она писала каким друзьям мужчинам и обьясняя мне что он друг, а потом бам вижу переписки с бывшим ебарем и говорит мне просто общение не хватает, я тебя только хочу
Сейчас у нее новая тема что я ее не понимаю вообще никак
Она говорит аж пойдем к психологу
Но понятно я никуда не пойду
Праздновали тут день рождение, не понравилось как я с ней общаюсь
А суть в том, что душа любит ее
Я может быть и пофиг ушел, но душа тянется к ней

Не ду ри. Какая душа куда тянется? Любовь такая где тянется душа и все такое может быть только если вы первые и единственные друг у друга, в любви, сексе и отношениях.
А так ты у нее не первый и не последний уй, причем возможно самый никчемный из всех.
А она у тебя не первая и не последняя дырка, возможно самая старшая или несимпатичная.
Это в сухом остатке.
А твое нытье это не любовь, это какие то твои психотравмы из детства.

Гость

Отстань от нее.

Было ровно 7

Я хоть и не девушка давно 🤣Так,серьезно . В отношениях двое всегда ,а Вы один там. Думаю ,что можно поговорить ,спокойно сказать ей о всех своих переживаниях ,если человек не слышит ,то собирать свои вещи и к себе домой . Почему зацепила ? Потому что не вешается на Вас и не бегает за Вами ,как другие подружки. Но ,вот к ней вопросов нет на самом деле . У меня вопрос к Вам ,а почему Вы это терпите ? Какие у Вас были отношения с мамой? Обычно мужчина не осознанно выбирает образ матери в женщине . Если что - то совпало ,то это такой крючок ,с которого сложно слезть . Характер матери,внешняя похожесть ,проявления того,как к Вам проявлялась мама. Вспомните ,проведите анализ . Любили Вас или отталкивали в семье , говорили ,что Вы никто ,ничего не добьетесь ? Может Вы ищите неосознанно такую женщину ,которая Вас будет обижать ,ни во что не ставить ,а Вы будете стараться быть лучше . Как в детстве ,пытаясь доказать ,что Вы тоже имеете право на любовь . И поэтому Вы выбираете таких холодных партнеров . Подумайте как- нибудь ,когда будете один . Удачи .

Гость

Может, как вариант, что причина и в разнице в возрасте ещё - в том, что она вас старше. Вряд ли это её радует. Даже когда мужчина намного старше, это заставляет их нервничать.
И да - кружку не помыл,

Было ровно 7
Гость

Может, как вариант, что причина и в разнице в возрасте ещё - в том, что она вас старше. Вряд ли это её радует. Даже когда мужчина намного старше, это заставляет их нервничать.
И да - кружку не помыл,

Возраст не помеха относится к человеку хорошо . Если это ее не радует ,почему она его пользует и не выставляет за дверь .

Гость

У вас странная позиция автор. И судя по всему что вы описали: женщина говорила о проблемах в отношениях и даже искала решение этих проблем - поход к психологу. Но вы пишете что оно вам не надо, а где же тогда любовь от всей души про которую вы нам говорите? Где поступки? Что вы сделали чтобы найти компромисс? Что вы сделали чтобы наладить отношения? Вот и выходит, что на словах кто-то лев толстой, а на деле сами знаете кто. Отношения сами по себе не развиваются и не укрепляются над нимо нужно работать, понятное дело что это возможно только в том случае когда человек готов начать признавать сначала свои ошибки, учиться понимать свои страхи и ответные реакции ввиде защиты вроде уйти в молчанку или напоказ делать безразличный вид. Подобное поведение лишь отдаляет и усугубляет все. Важно понять что всем страшно, в любом возрасте. И что кто-то должен снять маску и быть искренним со своим человеком в его реакциях на боль, в его желаниях в проявлении любви от партнера. Короче, зря к психологу не пошли. Думаю, вы еще 3 месяца назад расстались.

Гость

Чем все закончилось-то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: