Мне 23 ей тоже, встречаемся 2 года, она снова обиделась из за того что я не хочу делать так как она хочет, это в любом вопросе, от покупок до каких то важных тем. Все должно быть по ее плану и тд. Я стою на своем, а она обижаеться , игнорит, бывает не разговаривает по несколько дней со мной. Понимаю что это манипулирование.... хз что делать. Я ее сильно люблю и она дорогой мне человек и хороший, вот только это ее большой минус... И я не знаю как разорвать этот порочный круг что бы не расставаться с ею. Что же делать мне?
А почему она такая эгоистка. Она должна считаться с твоим мнением. Не все же ей и тебе тоже что-то надо.
Завтра пройдёт страсть, потом закончится любовь. И с кем вы будете жить? С вечно скандальной женой? Это она сейчас просто обижается.А потом откроет рот, и мало не покажется.
попытайся детальнее обсудить любой вопрос
У вас затянулись отношения и она поэтому начинает тебе мозги е**ть потому что 2 года встречаетесь а дальше что? Какие у тебя планы на будущее, вы это обсуждали?
Как часто у вас секс? если она постоянно недовольная - ей мало твоего внимания и секса. Когда будет всего достаточно она будет более покорная во всем.
В мелочах уступи ей, даже если ты против просто уступи ей и все. В серьёзных вопросах делай как сам считаешь нужным, никогда не спорь с ней, хочешь обсудить - дай ей высказать, послушай ее, потом скажи свое мнение, просто дериктивно сообщи. И скажи что надо тебе будет обдумать. И все, не начинай споры и т.д. Если обиделась и не разговаривает - занимайся своими делами не сиди над ней, не пиши ей по 100 сообщений и т.д. через дня три позвони и договорись о встрече.
У вас затянулись отношения и она поэтому начинает тебе мозги е**ть потому что 2 года встречаетесь а дальше что? Какие у тебя планы на будущее, вы это обсуждали?
Как часто у вас секс? если она постоянно недовольная - ей мало твоего внимания и секса. Когда будет всего достаточно она будет более покорная во всем.
В мелочах уступи ей, даже если ты против просто уступи ей и все. В серьёзных вопросах делай как сам считаешь нужным, никогда не спорь с ней, хочешь обсудить - дай ей высказать, послушай ее, потом скажи свое мнение, просто дериктивно сообщи. И скажи что надо тебе будет обдумать. И все, не начинай споры и т.д. Если обиделась и не разговаривает - занимайся своими делами не сиди над ней, не пиши ей по 100 сообщений и т.д. через дня три позвони и договорись о встрече.
планируем в этом году, конечно обсуждали, а смысл тогда встречаться если не видеть будущего вместе. Сексом все нормально. Уступаю, забочусь, но как что то все, включает 15тилетнюю девочку, иногда я даже сам не понимаю из за чего она так себя ведет, как быдто просто срываеться на пустом месте, бывает что все нормально, а иногда просто как быд то ее кто то подменил и все. Мы оба не любим спорить, но если это происходит то я всегда выступаю иницыатором скорее помириться
А почему она такая эгоистка. Она должна считаться с твоим мнением. Не все же ей и тебе тоже что-то надо.
Она признает свою слабость в этом с того что я понял после очередного разговора с ней об этом. Но большенство раз она просто сама не может этого объяснить, своего поведения. И просто просит забыть это мне
планируем в этом году, конечно обсуждали, а смысл тогда встречаться если не видеть будущего вместе. Сексом все нормально. Уступаю, забочусь, но как что то все, включает 15тилетнюю девочку, иногда я даже сам не понимаю из за чего она так себя ведет, как быдто просто срываеться на пустом месте, бывает что все нормально, а иногда просто как быд то ее кто то подменил и все. Мы оба не любим спорить, но если это происходит то я всегда выступаю иницыатором скорее помириться
Манипулятор никогда не успокоится и не остановится. Это очень увлекательная игра в "кошки-мышки". Придушил, отпустил, вы первый ещё и извиняетесь, можно продолжать. Она не на пустом месте срывается, ей хочется удовольствия и развлечений, "крови и зрелищ". Это уже характер, воспитание, таким способом добиться своего или унизить вас.
Вы там жениться собрались? Давайте, давайте. Вам всё нынешнее шуточками покажется. Она будет отказывать вам в сексе. Взвоете и забудете про любовь. Будете вымаливать секс, а она торжествовать. Она и в 30-40 лет будет включать 15-летнюю девочку, она нашла механизм, как управлять вами, делать виноватым. Только подлецы же обижают детей. От манипуляторов все бегут, а вы умиляетесь.
Она признает свою слабость в этом с того что я понял после очередного разговора с ней об этом. Но большенство раз она просто сама не может этого объяснить, своего поведения. И просто просит забыть это мне
Ничего она не признаёт, просто, сказала и всё. Объяснять ничего не собирается. Вам это и ни к чему. Вы, как пластилин. Просит забыть? Очередная манипуляция. Как вы, вообще, живёте, работаете? Мужчина без характера.