Почти пять лет душа в душу прожила с парнем. Он на 4 года младше меня, но это никак не ощущалось в наших отношениях. Часто смотрела на него и думала, что он лучшее что могла со мной случится. До того мы с ним были на одной волне, с одинаковыми увлечениями, интересами. А потом я получила в наследство крупную сумму (долю от продажи бабушкиной квартиры). Мы с парнем планировали переезд - у меня была собственная квартира, но она нуждалась в ремонте, и эти деньги (наследство) я как раз-таки на ремонт и хотела потратить/вложить. А пока они лежали у меня в жестяной коробочке из-под чая, на полочке в тумбочке. В один из дней залезла туда...тумбочка есть, полочка - есть, коробочка - на месте, а в ней пусто. Нет денег. Ни одной купюры, ни одной копейки. Исчезли.... В общем выяснилось, что он уже год играет - онлайн-ставки на спорт. Занял у всего света, и мои деньги думал "провернуть" и куш сорвать, но всё проиграл. Я его выгнала, переехала. Так и не оправилась от стресса, боли и шока (деньги мне его мать вернула, кстати). Через полгода простила (он не оставлял попыток вернуть всё) и пустила к себе. Поверила ему. Решила: ну оступился человек, ну не только в радости же с ним быть, мы пройдём через это, я протяну ему руку, всё будет хорошо, он завязал, он обещал...но в первый же месяц в день зарплаты он принес мне всего тысячу рублей. Опять проиграл...во второй - и того меньше. Всё. Это была окончательная точка... расставались мирно, через диалог, через слёзы, через грусть... Прошло пять лет. До сих пор не могу расправить крылья. Вышла замуж за другого, думала, что это спасёт меня. Нет. Живу ни хорошо, ни плохо - никак. Был ли (есть ли) кто-то в аналогичной ситуации? Как справились с этим? Как отпустить и забыть его и всё, что с нами было?
бедный муш)
Чёт про игроманов темы посыпались.
И автор у них у всех один :
Типа : одна тема лавэ не принесёт, так мож на другой поднимусь..
И на херрра тебе аналогичная ситуация?
Те своего деррррьмо мало, те чужое подавай. Ну не дура
ло.хушка
Я охриневаю просто. После всего, что вы пережили, вы на полном серьёзе спрашиваете, как его отпустить? Да он для меня бы переставал существовать с секунды, как я увидела пустую банку! А вы его еще на порог пускали? Как так можно вообще! Женщины, что вы себя так не уважаете! Именно у уважающего себя человека даже мысли не возникнет еще с ним быть! Какой то конченный му*ак, а она еще ноет о нем. Просто вопиюще я считаю. Мерзко
Я охриневаю просто. После всего, что вы пережили, вы на полном серьёзе спрашиваете, как его отпустить? Да он для меня бы переставал существовать с секунды, как я увидела пустую банку! А вы его еще на порог пускали? Как так можно вообще! Женщины, что вы себя так не уважаете! Именно у уважающего себя человека даже мысли не возникнет еще с ним быть! Какой то конченный му*ак, а она еще ноет о нем. Просто вопиюще я считаю. Мерзко
Хорошего слишком много было. Это всё перевешивает видимо. Не знаю. Нет ответа на этот ваш вопрос.
Прекратите делать из себя мать терезу. Человек сам должен справиться со своей проблемой. Мужчина, что нереализовался всегда игроманит или бухает, вам такой не надо - пусть один кукует всю жизнь и стыдиться и страдать от того что бросили "несчастного" и как он там без вас - бред сивой кобылы. Это урок который Вам дал Бог, но Вы не цените того что имеете сейчас. Урок не усвоен. Рекомендую в церковь походить, помолиться, для себя.
Прекратите делать из себя мать терезу. Человек сам должен справиться со своей проблемой. Мужчина, что нереализовался всегда игроманит или бухает, вам такой не надо - пусть один кукует всю жизнь и стыдиться и страдать от того что бросили "несчастного" и как он там без вас - бред сивой кобылы. Это урок который Вам дал Бог, но Вы не цените того что имеете сейчас. Урок не усвоен. Рекомендую в церковь походить, помолиться, для себя.
Спасибо.
Почитайте форум лудоманов
Вот какте люди бывают конченные
Спасибо. Не знала о таком. Пойду почитаю.
Автор, если по чесноку - вы с ним одного поля ягоды. Он ведь не зря пришёлся вам по душе. Вы правильно писали, что жили с ним душа в душу.) Он ваша половинка по всем статьям.
Вот смотрите - хотели потратить незаработанные деньги. И (?) держали деньги в коробочке! Что же вы их хотя бы в банк под проценты не положили? К деньгам так не относятся. Деньги это овеществлённый человеческий труд. У вашего первого мужчины такое же (безответственное) отношение к деньгам как и у вас. Он сделал из них для себя эмоциональную игрушку, делая ставки на случайность. Вы, конечно, до этого не дошли. Вы бы их просто потратили для получения эмоций. Но у него просто мужской подход. Мужчине же свойственно добывать деньги.
В любом случае, это такой наивный детский подход. Ставить на удачу и ждать что тебе родители всё купят и оплатят... Не пытаясь достичь чего то самому...
В общем, вы с ним не зря оказались вместе.)
Вы спрашивали "как простить" ... Я ведь не зря сказал, что вы с ним очень похожи. Как простить себя за то что ты не повзрослел?) Себя простить мне кажется очень легко. А вам по сути надо просто простить себя. За то что вы не повзрослев решили найти себя пару. Ну и нашли такого же ребёнка как вы.) А разве могло быть иначе?)
Как было прекрасно жить в детских иллюзиях. Но в реальной жизни нужно принимать и нести ответственность за свои поступки. Вы породнились с мужчиной, даже не будучи с ним в браке. С безответственным мужчиной надо сказать. (Ну а другой бы на его месте и не оказался. Ответственный ведь сначала женится.) За это тоже надо нести ответственность. И насколько я понимаю, она заключается в том, что вы теперь оставили с ним часть своей души.
вот именно - как?