Коллеги по форуму, я все же решилась рассказать о своей проблеме длиной в 5 лет. Мой молодой человек не интересуется мной, моей деятельностью, работой, не уважает моих родителей и их работу и моих друзей. Все это копилось 5 лет.
У него много плюсов, начиная от половой жизни, его внешности (дада, я падка на внешность), заканчивая материальным обеспечением. Однако с ним я чувствую себя крайне одинокой. Как только это происходит - начинаю терять интерес к нему.
Он поздравляет меня с днём рождения по смс, дарит подарки лишь бы откупиться, не интересуется ходом моих операций (у меня была эпопея болезней). Он говорит: «Нужны деньги - пришлю». Все. Я же наоборот стараюсь заботиться о нем «физически» - приготовить, убраться, совет дать, приехать - поздравить итд.
Проблема в том, что я не нуждаюсь в деньгах и от него мне нужна забота и уважение ко мне и ко всему, что связано со мной. Однако этого нет все пять лет. Расстаться с ним тяжело, я пыталась, но возвращалась много раз. Все же он безумно интересный человек сам по себе.
Короче, я совершенно не знаю, что делать. Помогите.
Ну нах он такой распрекрасный тогда нужен , если соплей и слёз больше чем радости ?
А ничего вы тут не сделаете, либо миритесь с этим дальше, либо уходите. Третьего не дано
Конечно, я с Вами согласна. Но не могу прекратить этот круговорот, когда я его принимаю, а потом происходит что-то ещё более наглое - типа поздравления с днём рождения по смс. И фиг знает, что может быть ещё.
Я уже давно смирилась с тем, что он почти ничего не знает обо мне, но день рождения - это уже чересчур.
Вы знаете что делать, просто не можете решиться и вам страшно. страх это двигатель прогресса.
"Как только это происходит - начинаю терять интерес к нему."
Что происходит?
Я была в отношениях с прекрасными людьми, которые ценили меня. Однако то половой жизни по итогу не было, то они сами растворялись во мне и теряли себя.
Боюсь, что не смогу найти «идеального» для себя и потеряю то, что имею.
Расставьте для начала приоритеты, что для вас действительно важно, и если вам этого не достает, уходите. А то какой толк еще 10 лет сидеть и быть несчастной?!
Каждый раз, когда я узнаю о новом уровне «пофигизма» в отношении меня, я пребываю в прострации.
Например, зная об операции - он с переменным успехом поинтересуется о моем здоровье. Он терпеть не может мои увлечения и не будет со мной ими заниматься. Когда у меня была проблема с жильем, он не предложил жить вместе (у него есть возможность), он хотел дать деньги. Постоянно откупается.
А моя потребность в заботе все растёт и растёт.
Я была в отношениях с прекрасными людьми, которые ценили меня. Однако то половой жизни по итогу не было, то они сами растворялись во мне и теряли себя.
А вы не бойтесь) Волков бояться - в лес не ходить. Лучше жалеть о том , что сделал, чем о том чего НЕ сделал
Что-то вы темните....
Напустили туману."...они сами .."
Канешь, все кругом виновны что я туп-ой!!
Каждый раз, когда я узнаю о новом уровне «пофигизма» в отношении меня, я пребываю в прострации.
Например, зная об операции - он с переменным успехом поинтересуется о моем здоровье. Он терпеть не может мои увлечения и не будет со мной ими заниматься. Когда у меня была проблема с жильем, он не предложил жить вместе (у него есть возможность), он хотел дать деньги. Постоянно откупается.
Я так поняла, что у вас всю дорогу так..
Ничего нового
По вашей логике, ваш интерес к нему должен был уже исчезнуть совсем
Вы имеете деньги и секс, но при этом одиноки. Если для вас это важнее, то ок. А так всегда можно встретить человека лучше. А с этим вы просто теряете время. Хотите прожить всю жизнь одинокой в отношениях? Вперед.
Вас реально с ним только секс и деньги удерживают? Это же не отношения, а *** какая-то
Что-то вы темните....
Напустили туману."...они сами .."
Канешь, все кругом виновны что я туп-ой!!
Если вы про «растворялись во мне» - то я не могу сказать, кто повлиял. Один был уже на момент отношений моим бывшим сотрудником и его продолжала восхищать моя работа, и какая я там, это восхищение переросло в какую-то больную привязанность, а второй - это сложно - он перестал общаться со своим кругом знакомых (ему они перестали быть интересными) и все своё свободное время он хотел проводить со мной, а у меня такого времени не так чтобы много.
Забота и уважение от мажора ))))
Если вы про «растворялись во мне» - то я не могу сказать, кто повлиял. Один был уже на момент отношений моим бывшим сотрудником и его продолжала восхищать моя работа, и какая я там, это восхищение переросло в какую-то больную привязанность, а второй - это сложно - он перестал общаться со своим кругом знакомых (ему они перестали быть интересными) и все своё свободное время он хотел проводить со мной, а у меня такого времени не так чтобы много.
Т.е. Вы не очень-то хотите делиться временем с вашим партнёром?
Меня к нему держит в том числе (да, я прорабатываю это с психологом уже года 2) проблемы с моим отцом. Он тоже откупался. А я постоянно пыталась привлечь его внимание.
С ним держит?
Нашли замену?
Один откупался, теперь другой, иного вы представляете для приложения своих чувств?
Или вы нашли такого, чтобы сломать схему и добиться от него чувств?
Ну вообще вы молодец... Это ж найти надо еще такого...
Чтобы и плевал, и откупался...
Секс безусловно, но помимо прочего – сильная привязанность, любовь к нему как к личности (он очень интересен сам по себе), комплексы из-за отца
А смысл от его личности, если конкретно к вам нет хорошего отношения? Вы сами понимаете свои проблемы с отцом, но нашли себе такого же? Вам к психологу видимо надо. Я лично противоположность папы выбрала, который орал на меня всю дорогу. Выбрала себе спокойного
Он НЕ твой молодой человек. Ты его не покупала, а он не продавался. Ты дура
С ним держит?
Нашли замену?
Один откупался, теперь другой, иного вы представляете для приложения своих чувств?
Или вы нашли такого, чтобы сломать схему и добиться от него чувств?
Ну вообще вы молодец... Это ж найти надо еще такого...
Чтобы и плевал, и откупался...
Представляю, но риск велик, что найти такого человека не смогу. Боюсь расстаться с тем, что есть.