Хочу семью и 3 детей минимум, не могу найти мужчину, который разделял бы эти взгляды. Мне 30 лет. Дамы, у которых есть семьи с 2 и более детьми где вы знакомились с мужьями и как склонили их к появлению детей?
В церкви. Верующие против абортов.
сама разбирайся олениха
Надо переделать семейный кодекс и тогда у женщин не возникнет таких тем и вопросов !
Опоздала лет на 5 - 10.
Будьте умнее, не пугайте непуганных молодых людей. Надо действовать молча и целенаправлено. Вообще, если девушка, особенно молодая о чем либо яростно твердит - это уже отпугивает. Вы знаете как варят живых лягушек?)))
Я против развода....но современная женщина всегда с тобой разведётся,каким хорошим или плохим ты не был,всегда!
Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос
Бред! Куча семей полных никто не разводится. Женщины, которые хотят увести мужиков из семей вам подтвердят что это практически невозможно. Вот только где таких мужиков искать, кто за жен так держится? Вот в этом вопрос
Статистика разводов в некоторых регионах больше 100 процентов, к сожалению.
Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.
Сложно найти нормального мужчину, если делить мужчин на "нормальных" - как я хочу, и "не нормальных" - не вписываются в мой стандарт. С запросом на 3-х детей вы немного опоздали, но можно поискать в сельской местности. Я без осуждения, но там чуть чаще задаются вопросом хотя бы о потребности в 2-х детях.
Да ладно, вам в городе полно семей с 2+ детей. Ну чего опоздала-то люди и в 45 рожают если не первый ребенок
Если мужчин пугает ваше желание стать именно многодетной мамой, пусть расслабятся...вы одного родите сначала, глядишь передумаете.
Среди верующих ищите.
Хочу услышать дельные советы от женщин и адекватных мужчин. Инфантилы, не пишите больше, ваше комменты бесполезны и не несут смысла.