Ревную сильно своего парня. Можем лежать, либо идти куда-то и я могу закатить скандал на ровном месте, приплетать его коллег(девушек) что якобы он 100% с ними флиртует или говорит за меня плохо. Могу выгнать из дома, потому что ревную. Дело в том, что мы в отношениях 2 года. В начале отношений, он общался с девушками (подругами) я могла проснуться, а он по видео связи уже со своей знакомой разговаривает. Сказала, что мне не приятно, он перестал общаться с женским полом. Через год мы были на празднике, и там он был весь вечер с одной девушкой, они просто проводили время вместе, общение. Но я то понимаю, что мы отдельно были, говорил моим друзьям за меня, что он устал, что нету секса, нету любви, одни истерики от меня. Мы конечно поговорили потом, проработали это и не расстались. Мне 20, ему 24. Сейчас я напоминаю ему все это и ревную, сомневаюсь, из за этого всех девушек приплетаю к скандалу, даже бывших. Я домашний тиран, хобби нету, работаю не часто, готовит он сам. Я села ему на шею и ещё возникаю, хотя понимаю потом, что это не мудро, не хитро. Могу его толкнуть при ссоре, потому что он хочет все выяснить, а я не могу пока злая. Я знаю на что это похоже, я хочу поменяться, убрать это из своего характера, крики, оскорбления, выгон. Но я это делаю неосознанно, из за того, что он насолил мне(истории выше) Разговаривали на счёт моего поведения очень много раз, но все без успешно .
Поработайте над самооценкой, в конце концов ваш мч не выдержит такого давления и прессинга в свою сторону. Меняйтесь либо будете мучаться всю жизнь
Первое - успокойтесь. Подумайте, Вы когда встретились со своим молодым человеком у Вас сразу случился секс? Если сразу - то это плохо, это уже страх и отсюда ревность, если с Вами смог сразу в постель, значит и с другой сможет. Если не сразу значит и Ваш молодой человек далеко не на каждую готов прыгать и умеет себя контролировать, а значит ему можно доверять. Такое у нас общество где мужчины и женщины смешаны. Ваш молодой человек это Ваш партнер, помощник, спутник, но не Ваша собственность, чем больше контроля и истерики тем больше он будет отдаляться. Представьте, что он Вам закатывает истерики по поводу того, где ты с кем ты, и т.п. будет ли Вам приятно? если это одни-два раза это польстит, но когда это регулярно- вы устанете и отдалитесь. Нет гарантии что мужчина не изменит тебе, это может произойти завтра, может послезавтра, через 40 лет, а может никогда. Думать и зацикливаться на этом, зачем? Найдите занятие по душе, станьте самодостаточной и без мужчины, будьте счастливой и без мужчины, найдите свое "я", сейчас вы потеряны и духовно бедны.
займитесь собой, поднимайте самооценку. Ревностью вы показываете на сколько вы жалки. Работайте над своей значимостью в отношениях
Всё-то, автор у вас "просто" - "он просто то, просто сё". Вот странно - чего он ночью общается с какой-то девушкой? Не просто так же. Или вы просто не подходите друг другу? Вы и есть тот парень?
Подозрения, что он о вас плохо говорит, просто так бывают наверно редко, а вообще там либо если человек знает другого и что тот может так поступать, либо так уже случалось с другими, либо судит по себе, может, ещё какая причина
Да кинет он тебя/уже все мозги ему выклевала