Ему 29, симпатичный, умный, добрый, заботливый, очень хорошо зарабатывает, не гулящий и наша семья обеспеченная.
Появилась, как бы мягче выразиться, специфическая молодая особа из дальнего маленького городка, ничего из себя не представляет, нагловатая, но красивая. Он влюбился, ещё встречаться не начинали, а он уже подарки дорогие дарил. Прожили пол года, предложение ей сделал. Говорит в ипотеку влезть хочет, машину купить дорогую, он раньше на машине не любил ездить, пользовался услугами такси, на курорт повезти, в рестораны водит, она о детях заговорила. Чует материнское сердце, ну не любит она его, успехом у женщин он не пользовался, разведется она, оставит с разбитым сердцем и пустыми карманами. Думаю как ему сказать, что имущество можно на меня записывать, а я его никуда не дену, и в случае чего имущество всегда будет ждать его? Что бы вы посоветовали?
так мамки не пишуть. Не ври
Дальше ..ему 29.. читать не надо. Отвянь от взрослого мужика.
Займись своей жизнью
Дураты.
а твой сын ее достоин? он способен ее обеспечивать?
Правильно тетя мыслишь. Скажи ему прямо. Ипотеку пусть на тебя оформит, а он платить будет ее и машину на тебя.
Оставить его в покое. Пусть свои шишки набивает. Может нормальная семья получится.
Так и скажите - надо всё оформить на меня.
Хотя скорее всего после этого девушка его и бросит.
Решать ему
Мне кажется любой адекватный мужик еслиб у него были крупные деньги и доход и дарил бы своей невесте хорошие подарки. Потому что может себе позволить. Так что все он правильно делает. А вы отстаньте от них. Представляю как девчонке тяжело. Шаг влево шаг вправо мамкин расстрел вдруг не так любит сыночка, как его мама? А естественно больше вас никто его не полюбит. Предложите пожениться ему с вами! только надо утерять доки все. И взять новую фамилию.
Говноразводилово...на этом все нах иди
Так и скажите - надо всё оформить на меня.
Хотя скорее всего после этого девушка его и бросит.
Решать ему
Если бросит, значит из за денег была с ним. Такую в топку. Просто если сейчас разбегутся, то сын отделается легким испугом, а если через несколько лет, то минус хата в Москве и минус машина. Нах это надо. Мать права.
Кстати если ваш 30 летний сынулька встречается с 19-20 летней. То не надо про благородство мужское. Там явно рассчитано деньги-юность. Обмен за тельце. Вы видимо не все знаете о сыночке сынулике своем))
"симпатичный, умный, добрый, заботливый, очень хорошо зарабатывает, не гулящий и наша семья обеспеченная."
Ну естессна)
Это сюжет для сериала с канала Россия 1?
Так и скажи, жизнь долгая, люди в выборе переменчивы, а квартира останется.
Кстати если ваш 30 летний сынулька встречается с 19-20 летней. То не надо про благородство мужское. Там явно рассчитано деньги-юность. Обмен за тельце. Вы видимо не все знаете о сыночке сынулике своем))
Да за молодость можно при платить, там в ресторан и какие нибудь подарки, но явно не кв и машину покупать в браке, что бы потом делить 50/50
Катька,яйца подбери.Что ты мужикашка-сочинитель - очевидно.
Автор, простите за грубость, но ваш сын не обеспеченный, не богатый. Он собирается влезть в ипотеку. Сам хорошо зарабатывает? я сам начал с 13 лет работать, в 20 начал чинить компы по своей рекламе с подъездов которую сам разносил + перепродавал недвижимость. В 24 купил первую 100 метровую квартиру, в 28 вторую. Обе без кредитов и ипотек. Вот это хорошо зарабатывает. А у вас толком и ничего не зарабатывает! раз хочет в ипотечное дно влазить
Советую перестать строчить разводки
Две по сто и селедочки уже подтехали😅
Автор, простите за грубость, но ваш сын не обеспеченный, не богатый. Он собирается влезть в ипотеку. Сам хорошо зарабатывает? я сам начал с 13 лет работать, в 20 начал чинить компы по своей рекламе с подъездов которую сам разносил + перепродавал недвижимость. В 24 купил первую 100 метровую квартиру, в 28 вторую. Обе без кредитов и ипотек. Вот это хорошо зарабатывает. А у вас толком и ничего не зарабатывает! раз хочет в ипотечное дно влазить
Вот . Спасибо за подтверждение моих догадок. Все ремонтники компов *** и мошенники
Сто пудов разводка. Ведь всем известно что матери мечтают о том что бы их сыновей оставили с голой жопой. Зато после развода внуки гарантированно будут от бабушки не вылазить . Ведь и сыну и его бывшей жене нужно новые отношения строить и им там не до детей.
всмысле мошенники, у меня на рекламе сразу написано - адекватные цены, без обманов. Я не фирма. Это фирмы мошенники. А у меня просто 2000 постоянных клиентов
Сто пудов разводка. Ведь всем известно что матери мечтают о том что бы их сыновей оставили с голой жопой. Зато после развода внуки гарантированно будут от бабушки не вылазить . Ведь и сыну и его бывшей жене нужно новые отношения строить и им там не до детей.
Вот ты слабоумный.Одно и то же трололо клонирует такие темы,а ты и тебе подобные ведутся.Хомячки,чесслово.