Отношения по типу свободных в смысле без дальнейших женитьб, ответственности и т.д. хотя ничего конкретно не оговаривали. Других партнеров для секса договорились не иметь. «Приятно проводить вместе время», я в том числе как друг, говорит и как девушка нравлюсь. Бывшая его бросила 5 лет назад. Периодически говорит «мы с ней были там-то», «я допустил такой-то косяк, может сам виноват». Зная, что у меня чувства сильные и это обидно, но видно что даже не думает об этом, просто вспомнил и сказал.( сразу скажу я на свадьбу, что-то серьезное сама не хочу, но хотелось бы просто обоюдной любви, отдачи) Могу ли обижаться на это в свободных отношениях? Просто очень обижает это, хотя понятно, что никто ничего не обещал
тебя просто *** бесплатно. Какая любовь?
В свободных отношениях он может хоть бывшего вспоминать.
Попросите его не озвучивать это, если Вам неприятно.
Свободные отношения? Он вам как дурочке лапшу на уши навешал и ему удобно: можно спать с вами и при этом быть свободным, а вы страдаете, убеждая себя что это ваш выбор. Не может быть женщина счастливой в свободных отношениях. Какой отдачи вы хотите? Он вам отдается в постели - это и была цель). О бывшей вспоминает? Ну так отношения же свободные, он не несет ответственность за ваше эмоциональное состояние. Он и о будущей будет говорить, и мимо проходящих разглядывать и обсуждать. Потому что он в его понимании свободен и вам ничего не должен и не обещал. Не врите себе и прекращайте это все.
Это не свободные отношения для тебя. ты уже утонула! Быть в свободных отношениях, это когда нравится секс с человеком и более менее общение, но разговаривать вы можете и о бывших и о нынешних. Не тянешь, девочка! а когда найдет другую будешь с разбитым сердцем! Была в свободных отношениях - крутой секс, обсуждение свиданий друг друга с другими, дружеская поддержка, жилетка рядом, НО!!!никаких чувств и ревности, просто комфортно с человеком. Ты не состоишь в свободных отношениях! Ты надеешься на любовь, а ее не будет, ты обозначила свое место в его жизни. У мужчин все просто, учись у них в этом и расти эмоционально, без вкладывания души в такие "свободные" отношения
Вы такая дурочка, не врите хоть себе что "не хотите что-то серьезное". Конечно хотите, надеетесь, что он полюбит вас. Не полюбит. Терпил и тряпок не любит никто. Он вам про бывшую, которая наверное уважала себя больше, а вы сидите, обтекаете. Нет чтобы сказать, знаешь что, меня все это достало. Я больше так не хочу, я тебя люблю и накакие свободные отношения мне не нужны, слушать про твою бывшую я больше не могу. И уйти!!! Не звонить, не писать, не ныть. 100% парень был прискакал через какое-то время более замотивированным. Но вы будете как тряпка сидеть и обтекать. Не жалко вас, вообще.
Свободные отношения? Он вам как дурочке лапшу на уши навешал и ему удобно: можно спать с вами и при этом быть свободным, а вы страдаете, убеждая себя что это ваш выбор. Не может быть женщина счастливой в свободных отношениях. Какой отдачи вы хотите? Он вам отдается в постели - это и была цель). О бывшей вспоминает? Ну так отношения же свободные, он не несет ответственность за ваше эмоциональное состояние. Он и о будущей будет говорить, и мимо проходящих разглядывать и обсуждать. Потому что он в его понимании свободен и вам ничего не должен и не обещал. Не врите себе и прекращайте это все.
Может быть счастливой, если подходить с холодной головой ко всему. Я очень любила одного человека и пользовалась свободными отношениями с другим, как жилетку. Когда договоренность. то все можно. Благодарна ему за тот период, разошлись мирно.
Может быть счастливой, если подходить с холодной головой ко всему. Я очень любила одного человека и пользовалась свободными отношениями с другим, как жилетку. Когда договоренность. то все можно. Благодарна ему за тот период, разошлись мирно.
И это вы счастьем называете? Плакаться одному и спать с ним, пока любите другого?
Блиа, кому интересны свободные отношения? Вот честно. Бабы, зачем вам это? Мужик должен платить за секс. Либо в браке отрабатывать. Уважайте себя!
А я сказала, что была счастлива? я привела пример свободных отношений. Тут девочка рассказывает о свободных отношениях, а сама грезит о любви с этим человеком
Вы привели это как аргумент в пользу того, что женщина может быть счастлива в свободный отношениях. Я так поняла. А подходя к этому с холодной головой, она 100% счастлива не будет. Плюс один только - не будет больно разочарована, так как ничего и не ожидает.
Вы привели это как аргумент в пользу того, что женщина может быть счастлива в свободный отношениях. Я так поняла. А подходя к этому с холодной головой, она 100% счастлива не будет. Плюс один только - не будет больно разочарована, так как ничего и не ожидает.
Подходить ко всему с холодной головой бывает очень полезно. Между холодной головой и счастьем вообще нет противоречия, чаще всего, холодная голова больше способствует счастью, чем разгул страстей. Теплые человеческие чувства наличие здравого смысла так же не отрицает.
У вас не открытые/свободные отношения, а самые обычные отношения. Если мужчину бросила женщина, он будет вспоминать ее всю жизнь. Такова реальность. Не вспоминают бывших только те, кто сами уходили.
Подходить ко всему с холодной головой бывает очень полезно. Между холодной головой и счастьем вообще нет противоречия, чаще всего, холодная голова больше способствует счастью, чем разгул страстей. Теплые человеческие чувства наличие здравого смысла так же не отрицает.
Не, ну можно себя убедить и в том, что жить в нищете, унижениях и жрать похлебку - благо и счастье, и называть это подходом с «холодной головой». Только зачем? Зачем влезать в «свободные отношения», если можно построить нормальные? Это надо совсем на себе крест поставить. Рано или поздно все равно встанет вопрос об ответственности, детях и т.д.
Не, ну можно себя убедить и в том, что жить в нищете, унижениях и жрать похлебку - благо и счастье, и называть это подходом с «холодной головой». Только зачем? Зачем влезать в «свободные отношения», если можно построить нормальные? Это надо совсем на себе крест поставить. Рано или поздно все равно встанет вопрос об ответственности, детях и т.д.
Вот как раз люди с холодной головой и не называют унижения и нищету благом и счастьем) Ибо в состоянии дать честную оценку, а не прикрываться иллюзиями. Так и комментатор выше не называла счастьем свои свободные отношения, холодная голова просто дала ей возможность объективно оценить суть происходящего. В отличие от автора, которая на основании своих великих чувств пытается черное назвать белым. Фишка в том, что как не прячь голову в песок как страус, приходится всегда рано или поздно сталкиваться с реальностью. Еще раз -холодная голова выстраиванию нормальных отношений только способствует.
Просто автор потом будет очень страдать, когда мужчина найдет другую, а так и будет обязательно. Он уже ее не рассматривает в качестве подруги по жизни, а у нее чувства. Она теряет свое время на безперспективные отношения, потом еще отходить будет время. А ведь мужчина с ней честен и она сама подписалась на все. Беги девочка либо говори о чувствах и смотри, что он решит. Затягивание ситуации грозит разочарованием в мужчинах и в себе, разбитым сердцем.
В свободных отношениях никогда не встанет вопрос о детях и ответственности. Там вопросы каким сексом займемся, куда поедем и о чем пофилософствуем. Человек может быть очень приятен, но не любим. В определенные жизненные промежутки можно прибегать к такому виду отношений, но не тонуть и ясно понимать. Легче жить становится кстати)А потом ты просто уходишь к любимому человеку, которого неожиданно встречаешь.
Блиа, кому интересны свободные отношения? Вот честно. Бабы, зачем вам это? Мужик должен платить за секс. Либо в браке отрабатывать. Уважайте себя!
Получается материальный вклад в любом случае с его стороны должен быть? Он скорее всего на это скажет « а ты разве удовольствия не получаешь?» про секс
То есть даже если я бы с холодной головой; все равно не стоит на такие отношения время тратить? Даже если особо бы не погружалась?
Я просто, когда так, особо ничего не ощущаю , встретились погуляли, провели время и домой, не будет получается ярких эмоций, если с холодной
В свободных отношениях никогда не встанет вопрос о детях и ответственности. Там вопросы каким сексом займемся, куда поедем и о чем пофилософствуем. Человек может быть очень приятен, но не любим. В определенные жизненные промежутки можно прибегать к такому виду отношений, но не тонуть и ясно понимать. Легче жить становится кстати)А потом ты просто уходишь к любимому человеку, которого неожиданно встречаешь.
Я просто воспринимала в любом случае как важного человека в жизни, думала будем друг друга держаться, ценить, а в каком качестве не так важно
Я просто воспринимала в любом случае как важного человека в жизни, думала будем друг друга держаться, ценить, а в каком качестве не так важно
А вам должно быть важно, в каком качестве вас ценит мужчина. Вы же не на пенсии мемуары пишите, вам еще семью надо завести и детей воспитать. В свободных отношениях это не реализуемо. Поэтому чем скорее вы завершите это недоразумение и найдете себе мужчину, который будет вас любит, ценить и хотеть с вами по-серьезному как минимум не меньше, чем вы с ним - тем лучше для вас. Понятно, что очень не хочется отцепляться от мужчины, который нравится, с которым есть интим, но лучше это сделать и как можно раньше - подумав о своих перспективах холодной головой.