Гость
Статьи
Статусный мужчина

Статусный мужчина

12 лет назад встречалась с мужчиной.Он тогда был простым инженером и мы общались с ним легко,на равных.Спустя 12 лет встретились и начали снова общаться,чуть ближе чем друзья (флиртуем в переписках,за год 3 раза был секс).Но отношений он избегает,говорит "что мне это даст".Сейчас у него очень престижная работа,высокий статус.Очень высокий.И я чувствую себя рядом с ним какой-то неполноценной что-ли.Хотя до этого думала что меня в моей жизни все устраивает.Он постоянно занят,времени на меня нет.За год виделись 3-4 раза.Не знаю,как быть.Нужно ли мне продолжать всю эту тягомотину или прекратить общение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот зачем нужно дружить с бывшими. Чтобы потр...ть их время от времени.

Али-баба

Жили - не тужили 12лет без него и еще 12,5 без него проживете. Вы ему не нужны. Дело не в статусе.

Гость

может своей жизнью начнешь жить?

Гость

Зачем продолжать? Ну не любит он вас. Т смысл пытаться? Можеь, направить силы на другое?
Этот уже не полюбит вас, понимаете? А просто так встречаться пару раз в год и на что либо надеяться- глупо..

Захария

статусный...слово то какое противное...
какая фиг разница какой он?
вас устраивают встречи 3-4 раза в год?

Директор мира

Это твой страусный музчина, нажарь ему катлет

Гость

Точно такая ситуация, мужчина занимает большой пост, постоянно занят, встречаемся раз в неделю иногда реже. Я паралельно завяла отношения с другим. Потому что мой прям боится влюбиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: