Гость
Статьи
Откуда взялся миф, что …

Откуда взялся миф, что женщинам нравятся высокие мужчины?

Ходишь по улице, пары одного роста примерно, так же часто женщина даже выше. Есть где мужчина выше, но не намного. Как по мне в пролёте мужчины с ростом 162- и 190+ особенно последние. Девушки их …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А мне не нравятся дамы ниже меня. Исключения бывают но редко

Я помню дамочек, они мне в пупок носом дышали. Извращение

Мария

Я долго встречалась с парнем, с которым мы были одного роста (167). Меня все устраивало. Пока не встретила своего мужа (он 184) и разница ощутилась значительная, комфортнее как-то, чувствуешь себя защищенной, когда он такой большой тебя обнимает.

ФИО
Гость

Значит вы сам невысокий. Если бы были 190, то вряд ли бы вы хотели девушку ростом амбала.

Гость
Гость

А нах мне с постом 181 мужик 162? Подмышкой носить его?

Мужик с ростом 162 - это пробник 😆

Гость
Гость

Карланы, перестаньте утешать себя, ниже 185 это гномы.

Да! 👍🏻

Я бы сказала, что женщинам нравявятся не просто высокие, а нравится когда мужчина в паре выше, чем женщина. Если учесть, что многие женщины носят обувь на высоком ходу, то разница где- то на 10 см предпочтительнее. У меня муж высокий, может мы и не самая гармонично смотрящаяся пара...но это не главное.

Гость
Dr. EGA

Я бы сказала, что женщинам нравявятся не просто высокие, а нравится когда мужчина в паре выше, чем женщина. Если учесть, что многие женщины носят обувь на высоком ходу, то разница где- то на 10 см предпочтительнее. У меня муж высокий, может мы и не самая гармонично смотрящаяся пара...но это не главное.

Главное как со стороны смотрится?🤔

женщина мечта
Гость

А нах мне с постом 181 мужик 162? Подмышкой носить его?

карманный ***))

женщина мечта
Гость

Мерялись?

они друг друга

Гость

это не миф, просто далеко не каждая может себе позволить высокого-статного господина, соотвествовать нужно.

Гость
Засранец

А что важно тогда ?

Лично мне важен цвет глаз и телосложение. Не люблю крепких, плотных. Тощих тоже не люблю, но скорее выберу тощего, чем крепкого. Нравятся стройные, жилистые.

Гость

Самый адекватный ответ сегодня:

Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.

В Испании безработица 25%.

В других странах -тоже плохо.

Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.

Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.

Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.

Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.

Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.

Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.

Скоро будет очищене, и люди изменятся.

У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.

Гость
Гость

Мужик с ростом 162 - это пробник 😆

У меня был кстати любовник, ну не 162,но 165-167 наверное. Очень приятные воспоминания о нём. Там такая харизма бешеная и так мне было приятно в его поле находиться, было по фиг на внешность. Хотя он был лысый и у него была козлиная борода.

Гость

Мне нравятся высокие мужчины. В пределах 185-192 вообще супер. У меня самой рост 172. С высоким чувствую себя беззащитной девочкой)

Гость

Главное как со стороны смотрится?🤔

Я же написала, что для меня нет, не важно.

гость

У высокого мужчины, выше 175 см, повышенное давление на позвоночник, остеохондрозы и все такое, .это уже инвалидность.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лера

У меня к мелким мужчинам не возникает сексуального желания,они как дети)) 180 - самый офигенный рост.Мужчина должен быть выше дамы,это без обсуждения даже

Гость
Лера

У меня к мелким мужчинам не возникает сексуального желания,они как дети)) 180 - самый офигенный рост.Мужчина должен быть выше дамы,это без обсуждения даже

Нет, мужчина должен быть умнее женщины и богаче. Это по молодости претензии к внешности, после 35 хоть косого хоть хромого карлика.

Гость

Мне кажется, что женщинам нравятся парни уверенные в себе, весёлые в меру, умеющие вести беседу приятную, самостоятельные, при этом совсем не обязательно богатые и красивые, и уж точно не обязательно высокие.Просто с человеком должно быть легко и приятно находиться вместе и он должен быть в моём вкусе, тогда и продолжения хочется. Так у меня складывались крепкие отношения в жизни.

Гость

Автор, вы неправы!! На высоких мужчин есть очень большой и устойчивый спрос!!! Говорю вам это, как человек 2-метрового роста...

Гость

Лично мне нравятся высокие, поджарые мужчины с толстым членом. Все остальное не возбуждает.

Гость
Гость

Лично мне нравятся высокие, поджарые мужчины с толстым членом. Все остальное не возбуждает.

а ты им?

Гость
Гость

а ты им?

Я им тоже 😜 к счастью, это взаимно

Гость
Гость

Я им тоже 😜 к счастью, это взаимно

врешь, у меня рост 192 см, подтянутое тело и хой до кишок - и ты мне совсем не нравишься

Гость
Гость

врешь, у меня рост 192 см, подтянутое тело и хой до кишок - и ты мне совсем не нравишься

Ты ж не один с подобными параметрами 😆 тебе не нравлюсь, а другим очень даже, так что иди лесом

Гость
Гость

Ты ж не один с подобными параметрами 😆 тебе не нравлюсь, а другим очень даже, так что иди лесом

А "выдержите" ли вы по-настоящему большой и толстый Член??? А то, я часто замечал, что абсолютное большинство женщин (даже те, кто на словах не против:)) на деле уклоняются от такого "контакта"...

Гость
ФИО

Большинству нравятся высокие мужчины) остальное коротышки придумали себе в утешение=)

Слово высокий все понимают по-разному. Для кого-то 178 высокицй, а для кого-то от 185.

Гость
Гость

Неважно, высокие люди или низкие. Желательно, чтобы пара гармонично смотрелась. Ну куда девушке в 152 см мужчина в два метра ростом? Нелепица! Вместе будут смотреться просто карикатурно.

Когда парень и девушка одного роста высокого это тоже смотрится нелепо.

Гость
Гость

Не дамы ниже, а вообще дамы

Гость

Наверное пошло со времен советских, когда все мужчины были худыми и что-то у них должно было быть большим, то есть рост хотя бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: