Ходишь по улице, пары одного роста примерно, так же часто женщина даже выше. Есть где мужчина выше, но не намного. Как по мне в пролёте мужчины с ростом 162- и 190+ особенно последние. Девушки их …
Я долго встречалась с парнем, с которым мы были одного роста (167). Меня все устраивало. Пока не встретила своего мужа (он 184) и разница ощутилась значительная, комфортнее как-то, чувствуешь себя защищенной, когда он такой большой тебя обнимает.
Я бы сказала, что женщинам нравявятся не просто высокие, а нравится когда мужчина в паре выше, чем женщина. Если учесть, что многие женщины носят обувь на высоком ходу, то разница где- то на 10 см предпочтительнее. У меня муж высокий, может мы и не самая гармонично смотрящаяся пара...но это не главное.
Я бы сказала, что женщинам нравявятся не просто высокие, а нравится когда мужчина в паре выше, чем женщина. Если учесть, что многие женщины носят обувь на высоком ходу, то разница где- то на 10 см предпочтительнее. У меня муж высокий, может мы и не самая гармонично смотрящаяся пара...но это не главное.
Главное как со стороны смотрится?🤔
это не миф, просто далеко не каждая может себе позволить высокого-статного господина, соотвествовать нужно.
Самый адекватный ответ сегодня:
Я довольна.У меня на душе светло, легко и радостно.И где я нахожусь при этом-не имеет значения.Моё состояние любви и радости зависит только от меня самой , а не от заграницы, где сейчас начинаются бунты и демонстрации против безработицы и кризиса.
В Испании безработица 25%.
В других странах -тоже плохо.
Мир лихорадит.Капитализму приходит конец, что закономерно, Невозможно до бесконечности раздувать мыльный пузырь.
Печатание бумажных долларов и евро, кроме инфляции, ничего не даёт.
Реальные ценности есть только в России-нефть, газ,полезные ископаемые.
Европе приходит конец.Надо это понимать и не делать глупостей.
Скоро весь мир изменится и единственно надёжным местом для жизни будет Россия с её запасами воды, еды и жизненным пространством.
Глупцы пусть уезжают-им не место в будущем, которого у Европы и Амерки нет.
Скоро будет очищене, и люди изменятся.
У России -великое будущее.Она анет мировым духовным и экономиеским лидером , и время это -же на пороге.
Мне нравятся высокие мужчины. В пределах 185-192 вообще супер. У меня самой рост 172. С высоким чувствую себя беззащитной девочкой)
У меня к мелким мужчинам не возникает сексуального желания,они как дети)) 180 - самый офигенный рост.Мужчина должен быть выше дамы,это без обсуждения даже
Мне кажется, что женщинам нравятся парни уверенные в себе, весёлые в меру, умеющие вести беседу приятную, самостоятельные, при этом совсем не обязательно богатые и красивые, и уж точно не обязательно высокие.Просто с человеком должно быть легко и приятно находиться вместе и он должен быть в моём вкусе, тогда и продолжения хочется. Так у меня складывались крепкие отношения в жизни.
Автор, вы неправы!! На высоких мужчин есть очень большой и устойчивый спрос!!! Говорю вам это, как человек 2-метрового роста...
Лично мне нравятся высокие, поджарые мужчины с толстым членом. Все остальное не возбуждает.
Наверное пошло со времен советских, когда все мужчины были худыми и что-то у них должно было быть большим, то есть рост хотя бы.