Ходишь по улице, пары одного роста примерно, так же часто женщина даже выше. Есть где мужчина выше, но не намного. Как по мне в пролёте мужчины с ростом 162- и 190+ особенно последние. Девушки их совсем не жалуют
Мне был не важен рост. Гораздо важнее, чтобы мужчина был стройный, поджарый, сухожилистый, худощавый, а не крупный кабан. В итоге мне достался высокий муж, как награда за любовь ко всем ростам. У нас разница в 22 см.
Миф пошел от одной ненормальной гномихи, которая тут строчит по нескольку тем за день про мужской рост.
У высокого мужчины, выше 175 см, повышенное давление на позвоночник, остеохондрозы и все такое, .это уже инвалидность.
Так женщины сами всегда говорят, что им нравятся высокие
Не придумывай глупости.
Мне до 178 нравятся, 182 это уже кабан
Член средний, не толстый и не длиный
Большинству нравятся высокие мужчины) остальное коротышки придумали себе в утешение=)
Это не миф, женщинам действительно, согласно исследованиям и опросам, нравятся высокие мужчины. Просто их от всего процента мужчин около 15-18%. А на улице вы видите тех, кому не повезло.
Мы недавно тоже на эту тему на работе разговаривали. И все сошлись на том, даже женщины с большим жизненным опытом, что мелкие мужички не из-за роста не нравятся женщинам, а просто они все говниcтые с комплексом, поэтому злые. Высокие и средний рост мужчины в основном другие.
Незнаю ,полно высоких мерзких мужиков, нахальных, амбалы агрессивные, устраивают драки, надменные и часто на лицо уроды прям
И красивая фигура у 1 из 100, остальные как макаронина
А нах мне с постом 181 мужик 162? Подмышкой носить его?
А помните недавно Гела Месхи встречался с какой-то баскетболисткой. Он как раз в подмышку ей дышал, но круто же они вместе смотрелись.
С Климовой они гармонично смотрелись, главное по росту подобрать пару)
Высокой Бузовой шел ее бывший муж Тарасов, а с мелким лысым просто смех_ оба на фоне друг друга не смотрелись
Гы... Так от оно чё, Мехалыч. У меня было без шансов, потому что 194, хотя в классе был третьим, а в универе и вовсе седьмым по росту.
Холостым одиночкой был, холостым одиночкой и останусь
Карланы, перестаньте утешать себя, ниже 185 это гномы.
я 178, девушка 167
Я 178,бж была 165!
Мне нравятся высокие 😍
В идеале 190+
Неважно, высокие люди или низкие. Желательно, чтобы пара гармонично смотрелась. Ну куда девушке в 152 см мужчина в два метра ростом? Нелепица! Вместе будут смотреться просто карикатурно.
Высокие не привлекают, прям какой-то антисекс лично для меня, ничего не могу поделать. Даже если человек хороший будет, ну не возникнет химии. В плане роста предпочитаемый типаж до 180 максимум, оптимально 175. И плотного телосложения (но не толстяк с животом, просто упитанный).
Не знаю, мой типаж начинается от 190+
У меня рост с 193, всегда были девушки, причем тут рост вообще? главное чтоб красивый был) а если ты боров то конечно никакой рост не поможет
162 у мужчины? Такое очень редко встречается, это очень маленький рост. Мне всегда нравились высокие стройные мужчины, но я и сама такая.
Мы недавно тоже на эту тему на работе разговаривали. И все сошлись на том, даже женщины с большим жизненным опытом, что мелкие мужички не из-за роста не нравятся женщинам, а просто они все говниcтые с комплексом, поэтому злые. Высокие и средний рост мужчины в основном другие.
вы что, имеете в виду, что даже... упс.
по тонкому льду ходите
А мне не нравятся дамы ниже меня. Исключения бывают но редко