Гость
Статьи
Откуда взялся миф, что …

Откуда взялся миф, что женщинам нравятся высокие мужчины?

Ходишь по улице, пары одного роста примерно, так же часто женщина даже выше. Есть где мужчина выше, но не намного. Как по мне в пролёте мужчины с ростом 162- и 190+ особенно последние. Девушки их совсем не жалуют

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне был не важен рост. Гораздо важнее, чтобы мужчина был стройный, поджарый, сухожилистый, худощавый, а не крупный кабан. В итоге мне достался высокий муж, как награда за любовь ко всем ростам. У нас разница в 22 см.

Гость

Миф пошел от одной ненормальной гномихи, которая тут строчит по нескольку тем за день про мужской рост.

гость

У высокого мужчины, выше 175 см, повышенное давление на позвоночник, остеохондрозы и все такое, .это уже инвалидность.

Гость
Гость

Мне был не важен рост. Гораздо важнее, чтобы мужчина был стройный, поджарый, сухожилистый, худощавый, а не крупный кабан. В итоге мне достался высокий муж, как награда за любовь ко всем ростам. У нас разница в 22 см.

Разница в писюнах?

Гость

Миф пошел от одной ненормальной гномихи, которая тут строчит по нескольку тем за день про мужской рост.

😂😂😂👍

Гость
Гость

😁👍

Так женщины сами всегда говорят, что им нравятся высокие

Засранец

....и мужские девайсы от 20 см🤭

Гость

Не придумывай глупости.

Гость

Мне до 178 нравятся, 182 это уже кабан
Член средний, не толстый и не длиный

ФИО

Большинству нравятся высокие мужчины) остальное коротышки придумали себе в утешение=)

Гость

Это не миф, женщинам действительно, согласно исследованиям и опросам, нравятся высокие мужчины. Просто их от всего процента мужчин около 15-18%. А на улице вы видите тех, кому не повезло.

Гость

Мы недавно тоже на эту тему на работе разговаривали. И все сошлись на том, даже женщины с большим жизненным опытом, что мелкие мужички не из-за роста не нравятся женщинам, а просто они все говниcтые с комплексом, поэтому злые. Высокие и средний рост мужчины в основном другие.

Гость

Незнаю ,полно высоких мерзких мужиков, нахальных, амбалы агрессивные, устраивают драки, надменные и часто на лицо уроды прям

И красивая фигура у 1 из 100, остальные как макаронина

Гость

А нах мне с постом 181 мужик 162? Подмышкой носить его?

Гость
Засранец

Не всем. Меня рост не волнует. Хоть низкий, хоть высокий. Вообще до балды.

Гость
СОЛИСТ

....и мужские девайсы от 20 см🤭

Этот миф, кстати, сами мужчины придумали. Женщины всегда много говорили и говорят, что нам не нравятся длинные.

Гость
Гость

А нах мне с постом 181 мужик 162? Подмышкой носить его?

А помните недавно Гела Месхи встречался с какой-то баскетболисткой. Он как раз в подмышку ей дышал, но круто же они вместе смотрелись.

Гость
Гость

А помните недавно Гела Месхи встречался с какой-то баскетболисткой. Он как раз в подмышку ей дышал, но круто же они вместе смотрелись.

С Климовой они гармонично смотрелись, главное по росту подобрать пару)
Высокой Бузовой шел ее бывший муж Тарасов, а с мелким лысым просто смех_ оба на фоне друг друга не смотрелись

Гость

Гы... Так от оно чё, Мехалыч. У меня было без шансов, потому что 194, хотя в классе был третьим, а в универе и вовсе седьмым по росту.

Холостым одиночкой был, холостым одиночкой и останусь

Гость
Гость

Мне комфортно, когда мужчина выше, я еще любитель 10см каблуков к тому же

Гость
Гость

Гы... Так от оно чё, Мехалыч. У меня было без шансов, потому что 194, хотя в классе был третьим, а в универе и вовсе седьмым по росту.

Холостым одиночкой был, холостым одиночкой и останусь

Просто ты латентный.

Гость

Карланы, перестаньте утешать себя, ниже 185 это гномы.

Гость

я 178, девушка 167

Гость
Гость

Просто ты латентный.

Ого с разгону пригорела, от того, что мне пофиг на отношалки

Гость
Гость

Разница в писюнах?

да кстати я 178 см, *** 20 см, у друга рост 184 см, *** 14 см

Гость
Гость

Мерялись?

Гость
Гость

А *** какой у него?

Гость
Гость

)) между 14 и 20, выбрала бы 14, рост ваш лучше

Хотя кто говорит 20 там нет 20 по сути ближе к среднему

Вот я однажды видела 21 впечатление что там больше реально от запястья до локтя и да он был 184 высокий и накаченый на вид

Я 178,бж была 165!

ФИО
Гость

Нет, ну а что) Я помню одного 190, а там см 10 было) Так что член от роста не зависит) но и обратного тоже нет: высокий - не значит маленький член=)

Яяя

Мне нравятся высокие 😍
В идеале 190+

Гость
ФИО

Нет, ну а что) Я помню одного 190, а там см 10 было) Так что член от роста не зависит) но и обратного тоже нет: высокий - не значит маленький член=)

Не воруй пунктуацию от чешуйчатого бородача.

Гость
СОЛИСТ

Я 178,бж была 165!

Все верно, гномы к гномихам.

Гость

Неважно, высокие люди или низкие. Желательно, чтобы пара гармонично смотрелась. Ну куда девушке в 152 см мужчина в два метра ростом? Нелепица! Вместе будут смотреться просто карикатурно.

Гость

Не всем. Меня рост не волнует. Хоть низкий, хоть высокий. Вообще до балды.

А что важно тогда ?

Натали

Высокие не привлекают, прям какой-то антисекс лично для меня, ничего не могу поделать. Даже если человек хороший будет, ну не возникнет химии. В плане роста предпочитаемый типаж до 180 максимум, оптимально 175. И плотного телосложения (но не толстяк с животом, просто упитанный).

Гость

Рост не зависит от длины писюна

ФИО
Гость

Не воруй пунктуацию от чешуйчатого бородача.

Я знать не знаю кто это)

Гость

Все верно, гномы к гномихам.

Меня всё устраивает , я с ростом не заморачиваюсь!)))

Засранец

А что важно тогда ?

Денег мешок и "дубина" до кишок🤭

Гость

Не знаю, мой типаж начинается от 190+

Гость
Гость

Они реально меряются писюнами, ну и опоссумы 🤣

Гость
Гость

Неважно, высокие люди или низкие. Желательно, чтобы пара гармонично смотрелась. Ну куда девушке в 152 см мужчина в два метра ростом? Нелепица! Вместе будут смотреться просто карикатурно.

Еще все будут думать, что у него член маленький смеятся, раз дюймовочку выбрал, а не под стать

Гость
Гость

Они реально меряются писюнами, ну и опоссумы 🤣

Это давно не новость. Куски инфузорий.

Артур

У меня рост с 193, всегда были девушки, причем тут рост вообще? главное чтоб красивый был) а если ты боров то конечно никакой рост не поможет

Гость

162 у мужчины? Такое очень редко встречается, это очень маленький рост. Мне всегда нравились высокие стройные мужчины, но я и сама такая.

Гость
Гость

)) между 14 и 20, выбрала бы 14, рост ваш лучше

Хотя кто говорит 20 там нет 20 по сути ближе к среднему

Вот я однажды видела 21 впечатление что там больше реально от запястья до локтя и да он был 184 высокий и накаченый на вид

21 в попку нормально зашёл?

Гога (Хоха)
Гость

Мы недавно тоже на эту тему на работе разговаривали. И все сошлись на том, даже женщины с большим жизненным опытом, что мелкие мужички не из-за роста не нравятся женщинам, а просто они все говниcтые с комплексом, поэтому злые. Высокие и средний рост мужчины в основном другие.

вы что, имеете в виду, что даже... упс.
по тонкому льду ходите

Гость

А мне не нравятся дамы ниже меня. Исключения бывают но редко