Гость
Статьи
Мне 30. Привлекают …

Мне 30. Привлекают женщины 40+

Красивые и сексуальные. Как Пенелопа Круз к примеру. Стройная, яркая, страстная женщина.

Умные, мудрые, спокойные. Устоявшиеся. Не как ровесницы, которые хотят кому то чего то доказать, скорее замуж, типа последний вагон. Часики, что подумают подруги.
Истерики, игры всякие в близко далеко.
Меня это раздражает.

Привлекают психологически устойчивые, зрелые женщины. Которые уверены в себе, знают чего хотят в отношениях, не играют с мужчиной.

Где найти такую женщину? Для серьёзных отношений, брака. Понимаю, что у большинства есть дети. Это не проблема. Подружимся. У меня есть дочь 6 лет от прошлого брака.

Дима
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, таких женщин хватает, но с одним условием. а ты Дим богат и красив как молодой Бандерас? тогда наверное пенелопы круз заметят тебя

гость

Таких женщин много особенно в крупных городах и они тоже ровесников не ищут.

гость
гость

Таких женщин много особенно в крупных городах и они тоже ровесников не ищут.

Это альфасамки, но им нужны только альфасамцы. Но альфасамец живет, по статистике 33 года. Отсюда, много парралельных.

Гость

А ты что из себя представляешь? Нищий охранник васян? Свободен.

Гость

Тюююю 10 лет разницы считай ровесник, на фиг ты сдался, да еще и с прицепом, вам нужна просто обеспеченная женщина, вот и весь сказ.Ща не мужики, а альфонсы, тьфу.

Гость

увы, но ничего не светит

гость
гость

Это альфасамки, но им нужны только альфасамцы. Но альфасамец живет, по статистике 33 года. Отсюда, много парралельных.

Альфасамки любят свежатину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: