Очень злюсь на своего молодого человека за его проступки в прошлом, за все обидные слова. Не получается отпустить, но пытаюсь простить. Хочу сохранить отношения, ведь сейчас всё хорошо, но эта злость не даёт покоя
Все человечество зашкварено, потому что появилось из вагины, при помощи члена. Только те не зашкварены, кого в капусте нашли.
Может вы его не любите ? Я вот люблю Билана и прощаю ему всё! Что на других смотрит, а не на меня ! Что трется на сцене об других ! Когда читаю в его глазах : ну что за д…ура! Когда лезу к нему на шею обнимала , а он отталкивает меня. Когда тычу телефоном в лицо, отворачивается. Прощаю всё, что не возможно в нем поменять : его усы, его пристрастие к алкоголю. Я всегда пойму и приму его. Я всегда на его стороне.
Время. Еще займитесь активно спортом, бег, например, гормональная система начнет сжигать негативку, быстрее все наладится.
Что значит, "не получается отпустить, но пытаюсь простить"? Он у вас прощения просил? Или вы просто молчите в тряпочку и боитесь отношения не портить?
Никак. Старые обиды на деле не старые. Обиды - это результат нарушенных границ, это свидетельство того, что этот человек вас в какой то ситуации обидел. Люди не меняются, поэтому и обиды не имеет смысла забывать.
Ваш мозг сохраняет это в памяти, чтобы знать, чего ожидать от человека, ведь раз уже было, значит, может еще повториться. А раз может повториться, то нужно быть на чеку и защищать границы. Ведь если не защищать себя, можно оказаться в очень плохой ситуации, а ваш мозг этого не хочет.
Более того, если вы все еще так ярко ощущаете обиду, значит, вы ощущаете подсознательно, что партнер не поменял к вам отношение. Доверяйте себе, больше ведь некому.
Через покояние
Прощение должен заслужить тот, кто накосячил. А у вашего мужчины нет такой задачи, потому что у него и так все классно,: вы рядом с ним, значит вас все устраивает. Все потому что у вас «люблю» и «боюсь потерять», поэтому вы решили замять ситуацию и съесть обиду, а теперь вот страдаете.
Прости но не сохраняй отношения
Нужно прорабатывать обиды с психологом . Если нет возможности , подпишитесь хотя бы на психологов и постарайтесь понять причины. Если хотите , можем с Вами это обсудить
Может, тогда нет смысла сохранять отношения, если злость не даёт покоя?
обида - это детские манипуляции. Попытки получить желаемое нечестным путем. Ты как малое дитя пытаешься переделать МЧ, не сознавая, что люди НЕ меняются
Обида - это попытка ударить плетью вины другого человека.
Понять, что все люди иногда обижаются и наносят нам свой урон
а о своих "подвигах" не вспоминаете?