Почему некоторые мужчины не дарят цветы? И считают это бесполезной тратой денег??
Дарили, дарим и будем дарить. Только тут оказывается я ни я и пол другой и алень ( именно с А) . Много о себе интересного узнал, за 5 минут буквально.Стебут что ли? Будто я личный самолет предлагаю купить со взлетной полосой перед домом.или приколы такие пошли нынче.
Здесь непринято любить женщин. Поэтому если цветы жене подарил, значит алень, раб и поклоняешься варенику
Да не. Зачем что-то дарить, если можно отделаться цветами? Опять же место не занимают. Два дня постояли и выбросил.
Зачем жить и спать с той, от которой нужно отделываться? Это низко и означает, что человек не способен вступить в отношения с тем, кто ему действительно нравится, и в силу своей убогости живёт с кем попало.
Не покупать, а располагать к себе.
У вас опилки в башке, начитались всякой дряни мудешной и талдычите, как попугай. Дрoчьте молча уже и не навязывайте свой бред другим.
Он хочет, чтобы дама полюбила его просто так, как мамка. При этом отдать что-то взамен за эту любовь, например подарить цветы, для него просто невыносимо. Мамка же не требовала цветы, она всю себя без остатка отдавала.
На самом деле, каждому мужчине в жизни хоть раз даётся шанс, когда он встречает женщину, которая любит его просто так. Каждому мужчине встречается на пути такая женщина. Но часто случается так, что эта любовь разбивается о мужскую безответственность.
Цветы- бесполезная трата денег? - в чем изменряешь полезность?
Почему некоторые мужчины не дарят цветы? - дарят, скорее всего дело в тебе
И считают это бесполезной тратой денег?? - бесполезно тратить на ту, которая это не заслуживает.
Ты идиотина? Причем тут обозначение и причем тут мужчина, если ты любишь цветы?
Если человек любит властвовать над баборабами (получает от этого удовольствие), он обозначает свои прихоти (не только цветы, а все что угодно) чтобы баборабы их удовлетворяли и тем самым удовлетворяли его потребность во власти над баборабами.
Если человек любит цветы, зачем ему кто-то? Он идет и покупает их.
Сам ты идиoтинa.
Надо дарить женщинам цветы, чтобы не дарить им бриллианты. Эмоциональный выхлоп тот же, а цена на два порядка меньше.
Просто они не любят животных.
Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться.
Инстинкт доминирования/подчинения - это рудиментарный инстинкт (животное наследие)
Точно! Когда-то богиням приносили в жертву молодых девушек, чтобы она питалась их молодой кровью. Но девушки оказались в хозяйстве нужнее, перешли на коз и овец. Но жадность опять победила и богиням стали возлагать цветочки.
Получая букет цветов, срезанных и погубленных ради неё, женщина мнит себя богиней.
Опять же цветы "это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться" от мужчины.
Точно! Когда-то богиням приносили в жертву молодых девушек, чтобы она питалась их молодой кровью. Но девушки оказались в хозяйстве нужнее, перешли на коз и овец. Но жадность опять победила и богиням стали возлагать цветочки.
Получая букет цветов, срезанных и погубленных ради неё, женщина мнит себя богиней.
Опять же цветы "это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться" от мужчины.
А когда мужик мясо жрёт, он не думает о том, что бедных животные умерли ради мужичьего пуза?
Такая ересь. Сегодня буду выкидывать розы. Неделю простояли. Муж подарил в честь зарплаты. Просто приятно когда дома свежие цветы стоят. В детстве я смотрела бразильские сериалы и там в богатых домах всегда букеты стояли свежесрезанных цветов. Я мечтала, чтобы в моём доме тоже всегда так было.
Обожаю цветы,а мне никто не дарит(
Автор, всё очень индивидуально. Мне с некоторых пор цветы вообще не по душе никакие вообще. Потеряла друга детства несколько лет назад и похоронила папу совсем недавно. После смерти друга стала розы не любить, а после папиных похорон вообще ко всем цветам стала испытывать отторжение. Даже в горшке если подарят. Мне приятнее если муж подарит парфюм или шоколад, ну или любой другой приятный подарок по карману. И Вы тоже со своим любимым договоритесь что Вам по душе и по сердцу. Главное-не ориентируйтесь на мерки, которые нам везде и всюду навязываются , мол мужчина там что-то должен пожарить такое супер-дорогое, а иначе он не любит. Если видите, что Ваш человек для Вас постарался , но не угадал, просто поблагодарите от души, но но договоритесь и объясните спокойно что любите то-то и то-то. Не унижайтесь то вытягивания дорогих подарков, ради того, чтобы выглядеть круто в глазах подруг или родственников, это вот точно путь в никуда. А вот если видите , что средств более чем достаточно и мужчина просто жадничает на Вас, то плохой знак уже.
Я женщина, которой нужна качественная дрель, а не охапка вянущих впоследствии цветов. От дрели у меня настроение повышается, а от цветов эффект временный.
😂😂😂 показал жене, ржали минут 20. Теперь переодически вспоминаем. Каких только чудиков нет на свете. И все же мадам, рекомендую отдать предпочтение цветам.У меня главный вопрос, как дрель, может поднять настроение? 😂 если я своей дрель подарил бы, вместо цветов, я бы тут уже не писал.
Ну,к цветам и подарок прилагается,но и без повода почему бы и цветы не подарить?А то что в некоторых семьях цветы не принято, это,как правило,не только небогатые,но и в какой-то степени примитивные люди