Гость
Статьи
Цветы- бесполезная …

Цветы- бесполезная трата денег?

Почему некоторые мужчины не дарят цветы? И считают это бесполезной тратой денег??

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чушка

Нах не нужен. Лучше купить суши сет, чтото для интерьера, обувь хорошую, чем это гов нидло, честно

Как одно другому мешает? Может вы просто не привыкли, что за вами ухаживают?

Гость
Гость

Дарили, дарим и будем дарить. Только тут оказывается я ни я и пол другой и алень ( именно с А) . Много о себе интересного узнал, за 5 минут буквально.Стебут что ли? Будто я личный самолет предлагаю купить со взлетной полосой перед домом.или приколы такие пошли нынче.

Здесь непринято любить женщин. Поэтому если цветы жене подарил, значит алень, раб и поклоняешься варенику

Гость
Гость

Если не в горшке, то это бесполезная трата денег, времени и к тому испорченное настроение у женщины. Лучше подарить что нужно в быту, например инструменты. Хорошая дрель намного лучше, чем вянущее *** в вазе.

Дрель женщине? Откуда вы такие имбицилы только берётесь?

Гость
Гость

Ну, не дрель. Оверлок или объектив, например.

Гость
Гость

Ну, не дрель. Оверлок или объектив, например.

Если женщине нужны эти вещи. И при чём здесь цветы? Почему вещь нужно дарить вместо цветов, если можно подарить вместе?

Гость
Гость

Если женщине нужны эти вещи. И при чём здесь цветы? Почему вещь нужно дарить вместо цветов, если можно подарить вместе?

Да не. Зачем что-то дарить, если можно отделаться цветами? Опять же место не занимают. Два дня постояли и выбросил.

Гость
Гость

Да не. Зачем что-то дарить, если можно отделаться цветами? Опять же место не занимают. Два дня постояли и выбросил.

Зачем жить и спать с той, от которой нужно отделываться? Это низко и означает, что человек не способен вступить в отношения с тем, кто ему действительно нравится, и в силу своей убогости живёт с кем попало.

Гость
Гость

Зачем жить и спать с той, от которой нужно отделываться? Это низко и означает, что человек не способен вступить в отношения с тем, кто ему действительно нравится, и в силу своей убогости живёт с кем попало.

Затем жить с тем, чье хорошее отношение нужно покупать цветами?

Гость
Гость

Не покупать, а располагать к себе.
У вас опилки в башке, начитались всякой дряни мудешной и талдычите, как попугай. Дрoчьте молча уже и не навязывайте свой бред другим.

Гость
Гость

У вас опилки в башке, начитались всякой дряни мудешной и талдычите, как попугай. Дрoчьте молча уже и не навязывайте свой бред другим.

Ну это вроде как деньгами расположить к себе кассира в пятерочке, чтобы он разрешил вынести немного продуктов.

Гость
Гость

Ну это вроде как деньгами расположить к себе кассира в пятерочке, чтобы он разрешил вынести немного продуктов.

Оставь свой бред для своих мyдешников, мне это не интересно.

Гость
Гость

Согласна, не надо жить с теми, чьё расположение нужно покупать. Так делают только дyраки. В нормальных человеческих отношениях цветы это не покупка хорошего отношения, а выражение любви и симпатии.

Гость
Гость

Он хочет, чтобы дама полюбила его просто так, как мамка. При этом отдать что-то взамен за эту любовь, например подарить цветы, для него просто невыносимо. Мамка же не требовала цветы, она всю себя без остатка отдавала.
На самом деле, каждому мужчине в жизни хоть раз даётся шанс, когда он встречает женщину, которая любит его просто так. Каждому мужчине встречается на пути такая женщина. Но часто случается так, что эта любовь разбивается о мужскую безответственность.

Гость
Гость

Вы еще скажите, что картины Альфонса Алле нужно серьезно воспринимать.

Да конечно не нужно, лучше с рыбалки жене лещей принести, пускай радуется, два дня в мойке чистит. Чем лещи хуже цветов и Альфонса Алле? Ну точно же лучше)

Гость
Гость

Да конечно не нужно, лучше с рыбалки жене лещей принести, пускай радуется, два дня в мойке чистит. Чем лещи хуже цветов и Альфонса Алле? Ну точно же лучше)

Да ты даже не знаешь кто это.

Гость
Гость

В социумах победившего феминизма почти никогда не дарят цветов, у них люди отдельно, а животные отдельно

Живу в социуме победившего феминизма в Великобритании, получаю цветы в подарок постоянно от мужа по поводу и без. Цвета на каждом шагу тут продаются

Гость

Цветы- бесполезная трата денег? - в чем изменряешь полезность?
Почему некоторые мужчины не дарят цветы? - дарят, скорее всего дело в тебе
И считают это бесполезной тратой денег?? - бесполезно тратить на ту, которая это не заслуживает.

Гость
Гость

В семье невозможны никакие подарки потому что бюджет общий.
И причем тут подарки, если любит цветы, а не подарки?

Общий бюджет семьи, это деньги, которые зарабатывает муж. Он содержит семью.
Любит и цветы, и подарки, у женщины много хотелок.

Гость
Гость

Ты идиотина? Причем тут обозначение и причем тут мужчина, если ты любишь цветы?

Если человек любит властвовать над баборабами (получает от этого удовольствие), он обозначает свои прихоти (не только цветы, а все что угодно) чтобы баборабы их удовлетворяли и тем самым удовлетворяли его потребность во власти над баборабами.

Если человек любит цветы, зачем ему кто-то? Он идет и покупает их.

Сам ты идиoтинa.

Гость

Надо дарить женщинам цветы, чтобы не дарить им бриллианты. Эмоциональный выхлоп тот же, а цена на два порядка меньше.

Гость
СтранныйКот

Алень зверь такой. Преданный, верный. Кто-то цветами расположение получает, кто-то практикой.

А кто-то сидит один и дpoчит как ты:)

Гость
Гость

Просто они не любят животных.

Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться.

Инстинкт доминирования/подчинения - это рудиментарный инстинкт (животное наследие)

Точно! Когда-то богиням приносили в жертву молодых девушек, чтобы она питалась их молодой кровью. Но девушки оказались в хозяйстве нужнее, перешли на коз и овец. Но жадность опять победила и богиням стали возлагать цветочки.
Получая букет цветов, срезанных и погубленных ради неё, женщина мнит себя богиней.
Опять же цветы "это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться" от мужчины.

Гость
Гость

Точно! Когда-то богиням приносили в жертву молодых девушек, чтобы она питалась их молодой кровью. Но девушки оказались в хозяйстве нужнее, перешли на коз и овец. Но жадность опять победила и богиням стали возлагать цветочки.
Получая букет цветов, срезанных и погубленных ради неё, женщина мнит себя богиней.
Опять же цветы "это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться" от мужчины.

А когда мужик мясо жрёт, он не думает о том, что бедных животные умерли ради мужичьего пуза?

Гость
Гость

Такая ересь. Сегодня буду выкидывать розы. Неделю простояли. Муж подарил в честь зарплаты. Просто приятно когда дома свежие цветы стоят. В детстве я смотрела бразильские сериалы и там в богатых домах всегда букеты стояли свежесрезанных цветов. Я мечтала, чтобы в моём доме тоже всегда так было.

Гость

Обожаю цветы,а мне никто не дарит(

Гость
Гость

Я женщина, которой нужна качественная дрель, а не охапка вянущих впоследствии цветов. От дрели у меня настроение повышается, а от цветов эффект временный.

Гость

Автор, всё очень индивидуально. Мне с некоторых пор цветы вообще не по душе никакие вообще. Потеряла друга детства несколько лет назад и похоронила папу совсем недавно. После смерти друга стала розы не любить, а после папиных похорон вообще ко всем цветам стала испытывать отторжение. Даже в горшке если подарят. Мне приятнее если муж подарит парфюм или шоколад, ну или любой другой приятный подарок по карману. И Вы тоже со своим любимым договоритесь что Вам по душе и по сердцу. Главное-не ориентируйтесь на мерки, которые нам везде и всюду навязываются , мол мужчина там что-то должен пожарить такое супер-дорогое, а иначе он не любит. Если видите, что Ваш человек для Вас постарался , но не угадал, просто поблагодарите от души, но но договоритесь и объясните спокойно что любите то-то и то-то. Не унижайтесь то вытягивания дорогих подарков, ради того, чтобы выглядеть круто в глазах подруг или родственников, это вот точно путь в никуда. А вот если видите , что средств более чем достаточно и мужчина просто жадничает на Вас, то плохой знак уже.

Гость
Гость

Я женщина, которой нужна качественная дрель, а не охапка вянущих впоследствии цветов. От дрели у меня настроение повышается, а от цветов эффект временный.

Может это от того, что у тебя нет мужика, который с дрелью управляется?

Гость
Гость

😂😂😂 показал жене, ржали минут 20. Теперь переодически вспоминаем. Каких только чудиков нет на свете. И все же мадам, рекомендую отдать предпочтение цветам.У меня главный вопрос, как дрель, может поднять настроение? 😂 если я своей дрель подарил бы, вместо цветов, я бы тут уже не писал.

Гость

Ну,к цветам и подарок прилагается,но и без повода почему бы и цветы не подарить?А то что в некоторых семьях цветы не принято, это,как правило,не только небогатые,но и в какой-то степени примитивные люди

Гость
Гость

Это вы серьезно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: