Почему некоторые мужчины не дарят цветы? И считают это бесполезной тратой денег??
Это бесполезная трата денег. Как и конфеты, путешествия, билеты на концерты
Это отговорка. Например, трата на удочки - тоже бесполезная трата, т.к. рыба в магазине дешевле. Если вам не дарят, значит не умеете принимать подарки.
Просто они не любят животных.
Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться.
Инстинкт доминирования/подчинения - это рудиментарный инстинкт (животное наследие)
да, тоже считаю это не практичным занятием. Вот купить там куртку или шапку, чтоб не мёрзли. Или продукты в дом тащить - по мне так важней
Просто они не любят животных.
Жертвоприношение живых растений (практикуемое во многих религиях в отношении богов) - это поклонение, а поклонение - это самое яркое выражение готовности подчиняться.
Инстинкт доминирования/подчинения - это рудиментарный инстинкт (животное наследие)
В социумах победившего феминизма почти никогда не дарят цветов, у них люди отдельно, а животные отдельно
Я вот не понимаю, если свидание, зачем этот веник с собой таскать весь день?
Если женщина любит цветы, то небесполезная трата.
Причем тут мужчины?
Получают удовольствие от подчинения не мужчины, а рабы.
Не знала?
Внимание - это:
1. Сосредоточенность мыслей или зрения, слуха на чём-либо
2. Заботливое отношение к кому-чему-н.
Признание значимости, важности, грандиозности, поклонение, демонстрация готовности подчиняться и т.п. никакого отношения ни к первому, ни к второму не имеет 😊
Я своей часто покупаю, почему нет то? Ей нравится, подарил, сделал ее немного счастливее.Она любит цветы. А вот корефан у меня с работы, никогда. Получили зарплату помню, говорю, пойдем нашим цветов возьмем хоть, не, да ты что, завянут там через 2-3 дня, деньги на *** мол переводить, пойдем лучше пивка хлопнем. Вот и вся разница. Я с цветами и трезвый, он не пьяный конечно, но поддатый и без цветов домой возвращается. И какой женщине приятней ? Смотрю многим женщинам не нравится они тут.Милые дамы, что же пошло не так? Неужели не приятно, хоть такой мизерный знак внимания? Хотя, может я старомоден, хотя 39 только. Жена моложе-33.
Я своей часто покупаю, почему нет то? Ей нравится, подарил, сделал ее немного счастливее.Она любит цветы. А вот корефан у меня с работы, никогда. Получили зарплату помню, говорю, пойдем нашим цветов возьмем хоть, не, да ты что, завянут там через 2-3 дня, деньги на *** мол переводить, пойдем лучше пивка хлопнем. Вот и вся разница. Я с цветами и трезвый, он не пьяный конечно, но поддатый и без цветов домой возвращается. И какой женщине приятней ? Смотрю многим женщинам не нравится они тут.Милые дамы, что же пошло не так? Неужели не приятно, хоть такой мизерный знак внимания? Хотя, может я старомоден, хотя 39 только. Жена моложе-33.
Алень зверь такой. Преданный, верный. Кто-то цветами расположение получает, кто-то практикой.
Разводка, ты выдаешь себя за другого человека, другого пола
Не старомоден. Рядом с домом несколько цветочных магазинов и на праздники там очереди!!! Полно рекламы шикарных букетов с доставкой в инете. Цветочный бизнес по крайней мере в столице процветает! Не думаю, что только женщины там в подарок на мероприятия цветы покупают. )
Правильно, лучше сразу дарить айфоны и бриллианты!!! Ну а что мелочиться? Зато точно не завянут!
Цветы - это классика жанра, как ни крути. Не зря дамы друг перед другом хвастаются полученными в подарок букетами в сети.
Внимание - это:
1. Сосредоточенность мыслей или зрения, слуха на чём-либо
2. Заботливое отношение к кому-чему-н.
Признание значимости, важности, грандиозности, поклонение, демонстрация готовности подчиняться и т.п. никакого отношения ни к первому, ни к второму не имеет 😊
вики говорит так:
Внима́ние — избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных. Внимание находит себе выражение в отношении субъекта (например, человека) к объекту. За вниманием часто стоят интересы и потребности, установки и направленность субъекта....
Когда коллега дарит цветы на работе, он может не иметь мыслей о признании значимости, подчинении и т.п.. А только заботливое отношение.
Опять, что такое заботливое отношение (п2)?
В общем, сами напридумывали определения, абстракции и сделали удобные выводы. Я могу свои придумать.
Дарили, дарим и будем дарить. Только тут оказывается я ни я и пол другой и алень ( именно с А) . Много о себе интересного узнал, за 5 минут буквально.Стебут что ли? Будто я личный самолет предлагаю купить со взлетной полосой перед домом.или приколы такие пошли нынче.
Дарили, дарим и будем дарить. Только тут оказывается я ни я и пол другой и алень ( именно с А) . Много о себе интересного узнал, за 5 минут буквально.Стебут что ли? Будто я личный самолет предлагаю купить со взлетной полосой перед домом.или приколы такие пошли нынче.
Никакой не алень, все вы правильно делаете, жена любит цветы, значит надо дарить и радовать.
Если не в горшке, то это бесполезная трата денег, времени и к тому испорченное настроение у женщины. Лучше подарить что нужно в быту, например инструменты. Хорошая дрель намного лучше, чем вянущее *** в вазе.
Умница! Респект
вики говорит так:
Внима́ние — избирательная направленность восприятия на тот или иной объект, повышенный интерес к объекту с целью получения каких-либо данных. Внимание находит себе выражение в отношении субъекта (например, человека) к объекту. За вниманием часто стоят интересы и потребности, установки и направленность субъекта....
Когда коллега дарит цветы на работе, он может не иметь мыслей о признании значимости, подчинении и т.п.. А только заботливое отношение.
В общем, сами напридумывали определения, абстракции и сделали удобные выводы. Я могу свои придумать.
Дарит цветы не ради признания значимости? Ага 😀😀😀
Ты идиотина? Причем тут обозначение и причем тут мужчина, если ты любишь цветы?
Если человек любит властвовать над баборабами (получает от этого удовольствие), он обозначает свои прихоти (не только цветы, а все что угодно) чтобы баборабы их удовлетворяли и тем самым удовлетворяли его потребность во власти над баборабами.
Если человек любит цветы, зачем ему кто-то? Он идет и покупает их.
вики говорит так:
Забота - это не поклонение, не признание значимости и важности, не выражение готовности подчиняться.
Это совсем другое 😂
Есть куда менее полезные траты. На автомобиль, или смартфон.
Ты идиотина? Причем тут обозначение и причем тут мужчина, если ты любишь цветы?
Если человек любит властвовать над баборабами (получает от этого удовольствие), он обозначает свои прихоти (не только цветы, а все что угодно) чтобы баборабы их удовлетворяли и тем самым удовлетворяли его потребность во власти над баборабами.
Если человек любит цветы, зачем ему кто-то? Он идет и покупает их.
Хватит бред мудешный здесь навязывать, всё равно нормальные мужчины будут дарить любимой женщине подарки и цветы, а мудешники продолжать дpoчить.
Каждому свое.
А по теме - нет, не бесполезная трата. Если женщина любит цветы, это только поможет ее порадовать. Если у недомужика нет цели радовать любимую женщину, то он идёт далеко и надолго.
Потому что одни из рабоче-крестьянских или нищих семей, где родители романтикой не озадачивались, лишь бы поесть было что, дети тот же подход переняли. Вот и уровень романтики у них - мешок картошки, сковородка и пылесос. А другие из другого класса и тип ухаживаний у них другой, с цветами.
Если мужчина не понимает, зачем этот "веник", значит, он не в том классе. Он и ценности дорогих вещей не поймет, зачем дорогая кофта если есть дешевая, зачем итальянская обувь на заказ, если есть подделка нью беленсов на рынке. Над картинами Малевича посмеется, а на ужин пригласит в кабачок на шашлычок. Может, даже не сильно дешевый. И так жить можно, просто не для всех такая жизнь подходит.
Потому что одни из рабоче-крестьянских или нищих семей, где родители романтикой не озадачивались, лишь бы поесть было что, дети тот же подход переняли. Вот и уровень романтики у них - мешок картошки, сковородка и пылесос. А другие из другого класса и тип ухаживаний у них другой, с цветами.
Если мужчина не понимает, зачем этот "веник", значит, он не в том классе. Он и ценности дорогих вещей не поймет, зачем дорогая кофта если есть дешевая, зачем итальянская обувь на заказ, если есть подделка нью беленсов на рынке. Над картинами Малевича посмеется, а на ужин пригласит в кабачок на шашлычок. Может, даже не сильно дешевый. И так жить можно, просто не для всех такая жизнь подходит.
Вы еще скажите, что картины Альфонса Алле нужно серьезно воспринимать.
Потому что мужчины, которые не дарят цветы, не любят своих женщин.
Не старомоден. Рядом с домом несколько цветочных магазинов и на праздники там очереди!!! Полно рекламы шикарных букетов с доставкой в инете. Цветочный бизнес по крайней мере в столице процветает! Не думаю, что только женщины там в подарок на мероприятия цветы покупают. )
У меня был знакомый, у которого семья держала несколько цветочных точек. Так вот он говорил, что основные покупатели - это именно мужчины. В процентном соотношении они покупают цветы чаще и больше, чем женщины.