Гость
Статьи
Девушка сказала,что …

Девушка сказала,что любит, что это значит?

Позавчера расстались с девушкой, она торопила события, сказала что устала ждать. Уходя сказала, что любила, любит и будет любить меня, до этого никогда такого не говорила. Теперь эта фраза вертится в голове,к чему она это сказала? Вернуть хочет?

Я
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

это значит что ты тупой

Гость

манипуляторша!

Автор
Гость

это значит что ты тупой

А что я должен сделать?

Гость

Ей типа надоело ждать, когда ты созреешь для ЗАГСА, вот и сказанула так, чтоб ты покой потерял.

Гость
Автор

А что я должен сделать?

Ты должен бы её остановить, обнять, поцеловать и сказать я тоже тебя люблю, моя киска.

Гость
Автор

А что я должен сделать?

а ты сам не понимаешь что ли? она все сказала тебе

Гость
Автор

А что я должен сделать?

Ты информации не дал толком никакой. Сам пораскинь мозгами то. Возраст тоже неизвестен. Пока мне кажется, что нужно было побежать за ней и остановить. Но может я не прав, многого не знаю.

гость

Любит, значить хочет оплодотворится на уровне подсознания, а ум говорит, что оплодотворится от любимого, нажить себе геморой, это как будто попа заполнена больными зубами.

Автор
Гость

Ей типа надоело ждать, когда ты созреешь для ЗАГСА, вот и сказанула так, чтоб ты покой потерял.

Какой загс, мы всего лишь два года вместе,даже не жили вдвоем

Чушка
Гость

Ты должен бы её остановить, обнять, поцеловать и сказать я тоже тебя люблю, моя киска.

Фу, какая пошлятина

Автор
Гость

Нет не понимаю,зачем если мы расстались при чем с ее подачи

Чушка
Автор

Пришли ей денях 🤑🥰🙃

Гость
Автор

Ну и чё? 2 года это срок, чтобы люди хоть чуть, чуть себя узнали. Походу она от тебя "двинула", что она тебя любит, а ты походу её нет.

Гость
Чушка

Фу, какая пошлятина

Да блин! Понимай правильно написанное, она киска, а не то что там между...Чё читать и воспринимать правильно уже разучились.

Лапа

Не переживай за неё. Она влюбится в другого и выйдет за него замуж. Через месяц точно до неё дойдёт, что пора тебя забыть :)

Гость

это значит что ты тупой

Нда, братцы...походу тут полный ....Ржу не могу, с Вами и ТВ не надо. Девка говорит, что любит, он стоит как...не смог даже её остановить и поговорить об этом более детально. Как же Вы (и Вам подобные) будете семьи-то строить, а?

Гость
Лапа

Не переживай за неё. Она влюбится в другого и выйдет за него замуж. Через месяц точно до неё дойдёт, что пора тебя забыть :)

Не, не...не выйдет она замуж, если этот автор быстро пораскинет мозгами и придёт к ней обратно.

Гость
Автор

а надо 10?

Гость
Автор

потому что она за*балась ждать, идиот ты, и поэтому бросила тебя , она же сказала все , сказала что любит ,но ей приходится тебя кидать, потому что за*балась ждать предложения, ты что слабоумный?

Чушка
Гость

Да блин! Понимай правильно написанное, она киска, а не то что там между...Чё читать и воспринимать правильно уже разучились.

Так я и говорю, пошлая банальщина, фу

Гость
Гость

Не, не...не выйдет она замуж, если этот автор быстро пораскинет мозгами и придёт к ней обратно.

автор будет недоумевать почему она вышла замуж за другого, хотя любит его

Чушка
Гость

Это нормально. А что плохого в том что она выйдет за другого? Этому же это неинтересно 😉

Гость
Автор

Ну вот тут думай, мысли, написано же все. Серьёзно не видишь или приколы мочишь тут? Из за чего с ее подачи то? Ну? Ты не шевелишься, она устала и я ее понимаю. Елки. Молодежь совсем, беда.

Гость
Чушка

Это нормально. А что плохого в том что она выйдет за другого? Этому же это неинтересно 😉

вопрос задает значит интересна девушка

Гость
Гость

вопрос задает значит интересна девушка

Именно, автор, звони ей, прямо сейчас беги, не тормози. Бери таксо и гони. Цветов охапку, конфет возьми хороших коробку, для начала.

Автор
Гость

Ты информации не дал толком никакой. Сам пораскинь мозгами то. Возраст тоже неизвестен. Пока мне кажется, что нужно было побежать за ней и остановить. Но может я не прав, многого не знаю.

Мне 34 ей 27

Гость
Автор

Мне 34 ей 27

Действуй. Потом не вернешь. Пока не поздно. Раз расписал, значит по идеи,человек не безразличен.или тебе не надо, если не надо, зачем тогда спрашивать?

Гость

Манипуляшка

Гость
Чушка

Так я и говорю, пошлая банальщина, фу

На Вас БОЛЬШОЕ ФУ, ФУ, ФУ...

Гость
Гость

Потому что он с высоты своих там каких-то лет так и не смог понять и распознать то, что она его любит, а зачем тогда с ней жил и встречался 2 года. Короче "муднёй" занимался, а не делом.

Гость
Автор

Мне 34 ей 27

Странно что она на тебя такого (как в начале статьи писали) клюнула.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: