Гость
Статьи
Признается в чувствах …

Признается в чувствах только, когда выпивший

Всем привет ,хотелось бы узнать разные мнения ,встретимся с мужчиной уже год ,каждый день звонит пишет ,приезжает.Вместе постоянно.Но что бы омолвиться о чувствах ,это что-то нереальное.Два раза всего лишь он мне сказал что любит меня ,это когда мы расстались ,и он пытался меня вернуть.Тогда впервые я услышала эти слова.Больше не заикался на трезвую голову,а вот когда тяпнет,говорит что уже без меня не сможет ,что любит ,и спать без меня трудно,да много чего теплого можно услышать ,но почему же по трезвому нельзя ?Или не стоит эти слова воспринимать в серьез ?
Кстати сам по себе человек он серьезный,не много скованный.Уже не первый день знакомы ,а когда ложимся спать,что бы начать первому половой акт ,он будет минут 5-10 крутится из стороны в сторону ,сложно ему это дается 😏Но потом все таки решается ,казалось бы уже меня знает ,но вижу что робок .. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Russ

Что у пьяного на языке;)

Анон

Это водка признается

Гость
Анон

Это водка признается

Ну я тож так думаю

Не берите в голову , надо наслаждаться только 👉🏻👌🏻

Гость

Это не робость, а болезненное что-то, особенно пугает что пьет.Как по мне этот тот самый зажатый неврастеник-патриархал , который жену будет п*здить в будущем. Мое видение, извините

Алина

Люди разные бывают, если вы хотите быть с этим человеком необходимо смириться что он не склонен к порывам нежности, может позже. Если вы уже год вместе я думаю вы можете сделать первый шаг признавшись первой например. Я думаю с такими мужчинами нужно быть огненной женщиной, брать инициативу в свои руки, он же тоже этого хочет, но робеет, так что будет только рад.

Гость
Гость

Это не робость, а болезненное что-то, особенно пугает что пьет.Как по мне этот тот самый зажатый неврастеник-патриархал , который жену будет п*здить в будущем. Мое видение, извините

Или садист тихушник, который будет унижать. Что-то тут не так. Автору, наверное, уже хочется, чтобы на неё накинулись, и хорошенько тр@хнули, наконец. Простите за мой французский.

Гость
Гость

Или садист тихушник, который будет унижать. Что-то тут не так. Автору, наверное, уже хочется, чтобы на неё накинулись, и хорошенько тр@хнули, наконец. Простите за мой французский.

Так и знала ,коз*л такой ,завтра расстанусь все хватит с меня

Гость
Гость

Кстати касательно рукоприкладства всегда говорит никогда на женщину руку не поднимал ,и не приветствует этого.Но конечно не могу быть уверена на все 100.

Когда он пьяный его хоть самого пи*дий )

Й
Гость

+1
Но автор же не будет спаивать всю жизнь этого кого то, чтобы иметь сексъ с нии

Й
Гость

Так и знала ,коз*л такой ,завтра расстанусь все хватит с меня

Он щас наэбенится и будет тебе писать двусмысленные смс 🤠

Гость
Й

+1
Но автор же не будет спаивать всю жизнь этого кого то, чтобы иметь сексъ с нии

Можно понятнее сказать? Ничего не поняла, простите.

Гость
Гость

я так и думаю что садист-тихушник, просто чуть другими словами описала, зажатый, не открытый, в комплексах ждет инициативы от нее, чтоб потом упиваться чувством что это ей больше надо чем ему, маньячина как по мне

Гость
Гость

я так и думаю что садист-тихушник, просто чуть другими словами описала, зажатый, не открытый, в комплексах ждет инициативы от нее, чтоб потом упиваться чувством что это ей больше надо чем ему, маньячина как по мне

А вот в этом что то есть,да
Вдруг это так ,вполне возможно

Гость
Гость

Кстати касательно рукоприкладства всегда говорит никогда на женщину руку не поднимал ,и не приветствует этого.Но конечно не могу быть уверена на все 100.

Когда он пьяный его хоть самого пи*дий )

1)говорить можно что угодно.
2)здоровые психикой люди не пьют, он заливает что-то

Чушка
Гость

Можно понятнее сказать? Ничего не поняла, простите.

Мне лень повторять :(

Ну сложно человеку признаваться в чувствах, просто примите это. Видимо когда выпивает, поразговорчивее становится. Он же проявляет к вам любовь поступками? Смотрите на это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: