Гость
Статьи
Женщины представьте, …

Женщины представьте, что у вас очень много денег

Вы сможете себе позволить практически все: любые путешествия, одеваться в бутиках, домработница личная и т.д. Будет вам нужен мужчина при таком раскладе?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Исчезает ежедневный стрес, бытовуха, нехватка денег и прочие недовольства, мужики на богатых невест рот не разевают, не капризничают, упреками не достают. Т.е. весь свой негатив сливают куда то в другое место и становятся душками, а не душнилами.

Ага. У меня как квартира и машина появилась, мужики прям заискивать стали, в глаза заглядывать. Очень хорошо видна была их сущность.
Одна подруга вообще хату бабкину продала, чтоб купить побольше. Ее знакомый как узнал, что у нее на счете 10 млн лежит, сразу предложение побежал делать 😀😀 Так что мужики хуже баб во сто крат. Поэтому тут и воют о меркантильности, с себя хотят подозрение перевести.

Гость
Гость

Может имеется в виду собирательный образ прислуги? Типо клининга и доставки еды?

Естественно. Не помыкать кем-то, но иметь деньги на уборщицу и готовую еду, если неохота карячиться у плиты каждый вечер и полы намывать.

Гость

Только по взаимной любви.

Гость

Ну у меня так, я не миллиардерша, но обеспечена весьма. Мужчина и любовь с ним мне нужны были всегда)

Гость

Я думаю, что да, нужен. Человеку нужен человек. Одиночество невозможно решить наличием никаких денег.

Гость
Гость

Мой мужчина мне нужен при любом раскладе. Остальные - не нужны. А деньги тут вообще не в тему. Человеческие отношения - это не про деньги, а про "хорошо рядом".

Ну и откуда же возьмётся "твой", если вокруг тебя "остальные"?

Гость
Гость

Ну и откуда же возьмётся "твой", если вокруг тебя "остальные"?

Ну многие могут разглядеть среди остальных своего.

Гость
Гость

Ну многие могут разглядеть среди остальных своего.

Так вежь тебе же ВСЕ остальные не нужны.

Гость
Гость

Так вежь тебе же ВСЕ остальные не нужны.

Ну так интуиция и трезвый чуткий взгляд помогают увидеть среди ненужных людей очень даже хорошего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: