Вы сможете себе позволить практически все: любые путешествия, одеваться в бутиках, домработница личная и т.д. Будет вам нужен мужчина при таком раскладе? #финансы
Даже представить не могу. Это же бабский Рай.
Да, будет) или вы думаете, что мужчина нужен только ради денег?😂
Альфонс для секса? Я че дура?
Конечно будет!
Велик мне чинить кто будет?
Нет, только любовник для секса.
В таком раскладе на мужчину остаётся больше времени, так что он становится нужнее.
Мой муж мне по прежнему будет нужен, поскольку я его уже полюбила. А если бы его не было на момент появления денег, то даже не знаю, сложно представить такую ситуацию. Наверно мне нужен был бы мужчина примерно с таким же количеством денег, чтобы было сбалансированно.
Смотря какой мужчина, смотреть на него надо. Отношения строятся не с абстрактным мужчиной, а с конкретным человеком.
Хорошая тема) нет, не нужен от слова совсем
Нет.
Мне нужен конкретный! Мой любимчик!
Но даже с деньгами я ему не нужна буду.
Конечно нужен. Если всё есть и не нужно думать о хлебе насущном, то чувства выйдут на первый план.
А я женщина не жадная, люблю делиться счастьем с теми, кого люблю.
Да, нужен.
Одиночество и с деньгами - с&ка.
Есть !
Что вы имеете ввиду под "нужен"? Цепляться руками и ногами за гулящего кобеля точно нет. Проходить курсы и тренинги по удержанию и ублажению - туда же. Прогибаться под требования неадекватной свекрови - тоже мимо.
Если с человеком хорошо - почему бы нет?
Если нет любимого мужчины и есть деньги - круто, наслаждаемся жизнью, отрываемся с разными красивыми парнями!
Это впринципе адекватная позиция к которой современные женщины или хотя бы новые поколения женщин должны прийти!
Ну можно еще больше их дразнить ) к примеру я сейчас люблю покапризничать, а можно будет изкапризничаться уж совсем, просить что угодно несусветное.
Наличие денег восполнит чувство любви, тепла и дружбы?! Что за чушь? Как эти вещи сопоставимы?
Мне и сейчас мужчина для совместной жизни не нужен. Разве ж это вопрос денег?
Если он нищий соплежуй, который ищет себе вторую мамку, то нет, конечно)).
А если он будет сильнее и ещё богаче меня, то почему бы и нет?)
Мой мужчина мне нужен при любом раскладе. Остальные - не нужны. А деньги тут вообще не в тему. Человеческие отношения - это не про деньги, а про "хорошо рядом".
Мне нужен. Ради любви, романтики и всяких других приятностей )
Денег у меня, может, и немного, но мне хватает. Могу купить дом. Но я уже живу в поместье, что мне муж подарил. Могу купить новое авто. Но у меня и так два автомобиля, одному около 20 лет, другому 3. Иной машины мне просто не нужно. Для меня машины - это только средство транспорта, никак не средство роскоши...Я могу сделать хоть кругосветку. Но мне это не надо. Позавчера вернулась из Морокко и Франции, куда моталась на недельку по делам...Живём мы у тёплого моря, где не бывает зимы...Оказывается, можно получать удовольствие , сидя на одном месте. И вовсе не желать никаких путешествий. Наелась ими. Аэропорты многих стран и городов - как родной дом....Дома... Даже знаю в каком аэропорте где именно имеются розетки...
Мужа люблю, ценю, дорожу. Он мне очень нужен. Самый лучший мужчина на свете....До него у меня и так было достаточно средств. Не в них счастье. Именно он сделал мою жизнь сказкой.
Такие замашки и мечты мещанские тут часто озвучиваются на форуме - "многа прислуги", "личная домработница"... У вас такая потребность почувствовать себя выше, командуя кем-то?
Не, понятно, что если денег достаточно и есть необходимость, персонал нужен и почему бы и нет. Но прям мечты, где обязательно есть прислуга, это что-то очень не очень
только любовник
Нет конечно. И сейчас я без денег, тоже не нужен.
Денег у меня, может, и немного, но мне хватает. Могу купить дом. Но я уже живу в поместье, что мне муж подарил. Могу купить новое авто. Но у меня и так два автомобиля, одному около 20 лет, другому 3. Иной машины мне просто не нужно. Для меня машины - это только средство транспорта, никак не средство роскоши...Я могу сделать хоть кругосветку. Но мне это не надо. Позавчера вернулась из Морокко и Франции, куда моталась на недельку по делам...Живём мы у тёплого моря, где не бывает зимы...Оказывается, можно получать удовольствие , сидя на одном месте. И вовсе не желать никаких путешествий. Наелась ими. Аэропорты многих стран и городов - как родной дом....Дома... Даже знаю в каком аэропорте где именно имеются розетки...
Мужа люблю, ценю, дорожу. Он мне очень нужен. Самый лучший мужчина на свете....До него у меня и так было достаточно средств. Не в них счастье. Именно он сделал мою жизнь сказкой.
Ах, да! Про прислугу...Нет у меня никакой прислуги. И не хочу. Два человека много не намусорят и не на-га-дят. Посторонних людей в доме не люблю. Мне и самой не в лом прибрать, протереть пыль, постирать и погладить. Никто не напрягает. Делаю это в охотку. За садами тожке ухаживаю сама. не хочу никаких садовников. Многие вещи мне проще сделать самой, чем надзирать, как это делают другие или давать указания.
Мужчина нужен для души, чтобы проводить вместе время, иметь общие цели, быть в чем-то похожими, а не только для денег или секса.
Автор! Мне вообще кажется кощунственным ставить знак равенства между деньгами и наличием любимого мужа.
ну что значит нужен, если подвернулся бы приятный чел куролесили бы вместе)
Это первое, что я сделаю. Куплю мужчину. Такого, какого хочу Я, а не какого мне навязывало общество. Обязательно - венчание, свадьба и свадебное путешествие. Потом уже - одежда. косметолог, домработица и прочие радости. Первое - покупка жениха.
какой примитив. фантазии только на тряпки и путефествия хватает...
Скорее всего нет, потому что для отношений это тупик. Мужчина равного дохода будет хотеть ту, которая будет снизу вверх на него смотреть и восхищаться, слушаться, более бедный будет вызвать подозрения в меркантильности, а ещё более богатого найти прям сложно. Остаются накаченные мулаты до 22 лет, но так чтобы даже имя у него не узнавать. Пользовать как одноразовую салфетку.
Наличие денег восполнит чувство любви, тепла и дружбы?! Что за чушь? Как эти вещи сопоставимы?
Исчезает ежедневный стрес, бытовуха, нехватка денег и прочие недовольства, мужики на богатых невест рот не разевают, не капризничают, упреками не достают. Т.е. весь свой негатив сливают куда то в другое место и становятся душками, а не душнилами.
Почему примитив? По мне так путешествия и дети самое важное в жизни. Я на пляжах вообще не лежу, если что. В поездках - музеи, культура, осмотрт достопримечательностей... постоянное расширение кругозора. Читаю очень много перед поездкой. Маршрут разрабатыааю. Причем как и для себя лично, так и для работы.
Конечно, нужен. И это мой нынешний муж, он не только мой любимый человек, но и отец нашего сына. Ну и при таких вводных родила бы еще детей
Хз, скорее нет, чем да. Мне главное компания в поездках, а с этим прекрасно справится сестра))
Такие замашки и мечты мещанские тут часто озвучиваются на форуме - "многа прислуги", "личная домработница"... У вас такая потребность почувствовать себя выше, командуя кем-то?
Не, понятно, что если денег достаточно и есть необходимость, персонал нужен и почему бы и нет. Но прям мечты, где обязательно есть прислуга, это что-то очень не очень
Может имеется в виду собирательный образ прислуги? Типо клининга и доставки еды?