Стоит признаться девушке которая старше на 7 лет и замужем, что она мне нравится? Уже не могу в себе держать, хочу сказать ей об этом
ну скажите
мне было бы приятно если б мужчина был бы не совсем тошнот
Рассчитывать на что-то точно не стОит, сразу понимайте, что 99.9% это будет просто неловкий момент и, возможно, неловкость в общении после этого. Исходя из этого, если работаете вместе или по каким-то другим обстоятельствам вынуждены постоянно общаться, лучше не надо. Если постоянно общаться не приходится, а Вас прямо распирает и хочется груз с души снять, то дело Ваше. А вообще, если вы знакомы недолго (почти уверена, что так и есть), то, поверьте на слово, Вы сейчас увлечены своей иллюзией о том, что эта девушка из себя представляет. Стоит только понять это и отвлечься, сменить круг общения, окунуться в новые дела и интересы, и скоро эти чувства перестанут Вас терзать, хоть сейчас и может казаться, что это прям любовь всей жизни
Почему нет. Действуй)
скажи, только чтоб ее мужа рядом не было
У моего дяди была жена на 6 лет старше, и что? Таких пар много. Я только на его похоронах узнала об этой разнице в возрасте, она была не заметна. Прожили много лет в любви, вырастили двоих детей.
Теперь представьте себя на месте ее мужа. Хотелось бы, чтоб так подошли к вашей жене?