Познакомились с мужчиной в воскресенье в фитнес клубе, обменялись парой фраз, телефонами, переписывались немного вечером, договорись встретится в среду. Вчера просто пожелал мне хорошего дня, сегодня …
Любовь к себе это, безусловно, очень важно! Но очень банально) Она хочет внимания и любви, а мужчина в моменте дал ей это чувство. Но его внезапная холодность поселила в ней сомнения..) Если вы когда-нибудь любили или испытывали симпатию к мужчине, то, вероятно, сможете её понять)
Любовь к себе это, безусловно, очень важно! Но очень банально) Она хочет внимания и любви, а мужчина в моменте дал ей это чувство. Но его внезапная холодность поселила в ней сомнения..) Если вы когда-нибудь любили или испытывали симпатию к мужчине, то, вероятно, сможете её понять)
Я её как раз понимаю, и сама была в таких ситуациях и их проходила, поэтому и знаю как реагировать и не циклится. Тем более если это начинат принимать сценарность. Не понимаю "про банальность" любви к себе, с отношения к себе все и идёт. Не надо никому ничего вещать, измени своё поведение и люди сами все поймут без слов
Так он не первый так с тобой поступает, какие вопрос