Гость
Статьи
Мужчина позвал "на …

Мужчина позвал "на свидание" и не пишет

Познакомились с мужчиной в воскресенье в фитнес клубе, обменялись парой фраз, телефонами, переписывались немного вечером, договорись встретится в среду. Вчера просто пожелал мне хорошего дня, сегодня …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фся такая деловая

Странно.Они обычно сами уточняют ,спрашивают типа че любишь,че хочешь ??Прогуляттся,кофе и т.п…

Ну вот, я думала он вчера или сегодня как то напишет больше, поподробнее. Все таки хочется чтобы конкретно куда то пригласили, а не самой уточнять..

Гость
Захария

а как приглашение пить кофе прозвучало?

Приятно было познакомиться.
С большим удовольствием угощу вкусным кофе за приятной прогулкой .
Тогда ориентируемся на среду, мне тоже будет удобно очень.
Вот так

Захария
Гость

Вот так

" мне тоже будет удобно"...
Тоже откуда?
Вы что то про среду сказали?

Гость
Захария

" мне тоже будет удобно"...
Тоже откуда?
Вы что то про среду сказали?

Я сказала вторник днем могу до 4 , либо в среду. Вот он ответил в среду удобно. Просто одним сообщением оформила

Летиций Амальгама
Гость

Вот так

А ты кофе вообще потребляешь?

Гость
Гость

Вот так

Автор, твой мужик купил уроки пикапа у тренера, и пикап тренер ему посоветовал этот гениальный ход, пригласить на свидание и пропасть, чтобы девушка думала да гадала, что у него там, почему он не пишет. В потом ты по их плану должна сама названивать и уточнять время. Ты не думай никогда и не гадай, почему да отчего мужик поступает как ***. Сейчас все кинулись изучать пикап, каждый нищейопп хочет стать мегапикапером и манипуляции нафиалиновые применять к женщине. Как только видишь мутные такие идиотские поступки, никогда не выясняй отношения. Не звони, не пиши таким. Игнор. Если им надо, пусть они пишут. И пока они не начнут долго оправдываться в ответ на твоё молчание, ничего не отвечай.

Захария
Гость

Я сказала вторник днем могу до 4 , либо в среду. Вот он ответил в среду удобно. Просто одним сообщением оформила

То есть на нейтральное " угощу кофе" когда нибудь, произнесенное как гипотетическое намерение, вы назвали конкретные дни?

Бабкины трусы

Мурл0. Прекращать общение. Вообще, свидания это зря. Девушка не должна реагировать на подкаты и флирт. Зачем он вам нужен? Вы влюблены? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Ну это не прям такое свидание в ресторане и тд.
Это как бы просто знакоство, узнать что то о человеке, может мы вообще разные, поэтому выбралт просто прогуляться выпить кофе, чтобы никого не напрягало

Ну мы так тренируем уверенность в себе и поднимаем себе самооценку. Вы же точно также делаете, когда регистрируетесь на сайтах знакомств без цели знакомства только ради лайков. Так что без обид, вам никто ничего не должен.

Гость
Захария

То есть на нейтральное " угощу кофе" когда нибудь, произнесенное как гипотетическое намерение, вы назвали конкретные дни?

Быка за рога )

Автор,напишите нам напишет или нет в итоге .

Гость

Вот не умеете вы, бабы, просто наплевать и забыть! Накручиваете себя: почему да почему! Да нипочему - просто расхотелось, и всё!

Гость

он женат. ответ простой. объявится, как только дойдет до вас очередь.

Может он комплексует. Был один такой пригласил, а в последний момент написал что едет на дачу к родителям. Было не приятно, но подумала реально планы резко поменялись, а оказалась испугался. Сам признался, его все равно оказался идиот в итоге с кучей тараканов. Так вот либо он бздит, нафиг такой мужик, либо слился, тоже считайте повезло, не уважает и не будет уважать , нет в нем этого понимания. Выдохните и живите дальше

Гость

Вот не умеете вы, бабы, просто наплевать и забыть! Накручиваете себя: почему да почему! Да нипочему - просто расхотелось, и всё!

Это сильно бьет по ним) Высказывать свое недовольство вслух чисто женская фишка 😂😄

Гость

Да нет навряд ли. Если бы относился серьезно он как минимум сегодня бы сам написал. А для него это не настолбкл значимое событие, я так поняла.

Так есть много значимых событий. Ему теперь все дела отложить и скорее тебе писать чтоб ты не переживала и на форуме тему не создала? )

Артем Канов

Так есть много значимых событий. Ему теперь все дела отложить и скорее тебе писать чтоб ты не переживала и на форуме тему не создала? )

Ествнно!!!Типа блин зай,договорились ,все понимаю ,но пзд аврал непредвиденный .Как разгребу ,сразу дам знат,извини.

Фся такая деловая

Ествнно!!!Типа блин зай,договорились ,все понимаю ,но пзд аврал непредвиденный .Как разгребу ,сразу дам знат,извини.

Человек всегда найдет время для того, кто ему важен, интересен. Не обманывайтесь всеми этими некогда, забыл, аврал. Написать пару слов в мессенджере сейчас ничего не стоит. Тем более просто поздоровался и прошел, было бы интересно пару слов бы сказал и ещё до встречи в среду в такое-то время, там то. Занятой млин😂

Викча

Человек всегда найдет время для того, кто ему важен, интересен. Не обманывайтесь всеми этими некогда, забыл, аврал. Написать пару слов в мессенджере сейчас ничего не стоит. Тем более просто поздоровался и прошел, было бы интересно пару слов бы сказал и ещё до встречи в среду в такое-то время, там то. Занятой млин😂

Если температура поднялась до 39, то девушка напишет что это развод и он потерял к ней интерес) Может хватит думать только о себе и выдумывать чушь? ) Нам же, парням, вообще заняться нечем. Вот сидим, рофлим над женщинами, конечно) 😂😄

Артем Канов

Если температура поднялась до 39, то девушка напишет что это развод и он потерял к ней интерес) Может хватит думать только о себе и выдумывать чушь? ) Нам же, парням, вообще заняться нечем. Вот сидим, рофлим над женщинами, конечно) 😂😄

Я не писала, что кто-то кого-то рофлит. Потерял интерес, заболел, попал в неприятность, специально маринует, это девушку волновать не должно. Ей не нужно циклиться и так тревожится, нужно отпустить ситуацию и заняться чем-то более приятным. А время покажет что и как, но начинать отношения с того что тебя уже что-то напрягает ну такое себе. Если объявится с адекватной причиной и будет интересно, почему бы и нет😁

Викча

Я не писала, что кто-то кого-то рофлит. Потерял интерес, заболел, попал в неприятность, специально маринует, это девушку волновать не должно. Ей не нужно циклиться и так тревожится, нужно отпустить ситуацию и заняться чем-то более приятным. А время покажет что и как, но начинать отношения с того что тебя уже что-то напрягает ну такое себе. Если объявится с адекватной причиной и будет интересно, почему бы и нет😁

Это основная проблема. Этот человек ей понравился и она начинает беспокоиться на счет продолжения и перспектив таких отношений. Но считать, что он начнет вести себя таким образом и будет постоянно на связи неверно. Он, вероятнее всего, решит вопросы и напишет без особых проблем. А вот обижаться и делать неоправданные выводы может привести к тому, что когда он напишет она кинет обиду )

Артем Канов

Это основная проблема. Этот человек ей понравился и она начинает беспокоиться на счет продолжения и перспектив таких отношений. Но считать, что он начнет вести себя таким образом и будет постоянно на связи неверно. Он, вероятнее всего, решит вопросы и напишет без особых проблем. А вот обижаться и делать неоправданные выводы может привести к тому, что когда он напишет она кинет обиду )

Почему вы считаете, что обаятельно появится и объяснит всё. Вы судите по себе. А возможно он реально слился, ну и пусть имеет право в принципе, пусть не очень корректно. Обижаться в любом случае не стоит 🤷Девушка циклится, а чтобы отпустить, ей надо понять, ну нет так нет, не последний мужчина на планете. Не объявится, она в норме, объявиться тоже. А вот если примет за надежду, что что-то случилось и он обязательно придет и все объяснит, может продлить неприятные ощущения

Викча

Ну мало ли чего случилось .В известность то поставить надо.Я тоже бывало наобещаю,а не охота.Но не игнорила,а придумывала отмазки)

Гость
Артем Канов

Разумеется писать если рассчитывает на продолжение и САМ назначил встречу. Ну может не писать - чемодан вокзал на/уй.

Фся такая деловая

Ну мало ли чего случилось .В известность то поставить надо.Я тоже бывало наобещаю,а не охота.Но не игнорила,а придумывала отмазки)

Я уже ответила выше на это, но это большая редкость особо уважительная причина. Ну даже и отмазаться бы сошёл, хоть какое-то общение, а не тупо молчание

Викча

Я уже ответила выше на это, но это большая редкость особо уважительная причина. Ну даже и отмазаться бы сошёл, хоть какое-то общение, а не тупо молчание

*отмаз

Гость

Автор, ну что? Так и не написал?(

Автор

Зачем так заморачиваться? Он вообще не точно про среду сказал,а "ориентируемся "- это ещё не точно.Зачем ждать от него подтверждения ?Занимайтесь своими делами. И ни в коем случае не надо ему писать,так вы покажете ему свою заинтересованность и он вообще охладеет,хотя он даже и не разгорался ещё) Он может вспомнить про вас через неделю или вообще пропадёт.Смысл придавать ему такую ценность??

Гость
Фся такая деловая

Автор,напишите нам напишет или нет в итоге .

Да, держите её пожалуйста в курсе.

Викча

Почему вы считаете, что обаятельно появится и объяснит всё. Вы судите по себе. А возможно он реально слился, ну и пусть имеет право в принципе, пусть не очень корректно. Обижаться в любом случае не стоит 🤷Девушка циклится, а чтобы отпустить, ей надо понять, ну нет так нет, не последний мужчина на планете. Не объявится, она в норме, объявиться тоже. А вот если примет за надежду, что что-то случилось и он обязательно придет и все объяснит, может продлить неприятные ощущения

Вы, безусловно, верно пишите! Я думаю, перспектива секса ему точно понравилась. Это значит, что сливаться не сделав ещё один шаг очень странно..) Я делаю выводы, потому что знаю причины отстранённости и отсутствие инициативы в моменте, а толковать таким образом, что человеку резко стало безразлично неверно. Есть вероятность, но я не поставил бы на это крупную сумму ) Загоны девушки нужно исправлять и бороться с этим состоянием)

Гость

Разумеется писать если рассчитывает на продолжение и САМ назначил встречу. Ну может не писать - чемодан вокзал на/уй.

Напишет не сегодня, а через 3 дня) Возможно у человека личные проблемы в семье, финансовые трудности, собака попала в больницу. Я ещё миллион ситуаций озвучу, что может быть причиной переноса встречи и сообщить об этом позже. Давайте не будем эгоистами думающими только о себе! ) Что за отношения, где всем друг на друга наплевать?

Артем Канов

Вы, безусловно, верно пишите! Я думаю, перспектива секса ему точно понравилась. Это значит, что сливаться не сделав ещё один шаг очень странно..) Я делаю выводы, потому что знаю причины отстранённости и отсутствие инициативы в моменте, а толковать таким образом, что человеку резко стало безразлично неверно. Есть вероятность, но я не поставил бы на это крупную сумму ) Загоны девушки нужно исправлять и бороться с этим состоянием)

Возможно, соглашусь, логично, мужская логика как она есть👍. Но а как насчёт варианта перспективы секса с другой или даже наличия. Именно такие сливы на моем опыте потом определяли наличие более подходящего варианта для мужчины в данный момент. Если он занятой и тратит основное время на карьеру и другие свои дела, вряд ли есть время на нескольких. И да был знакомый, который работал каждый день до полуночи, плюс выходные. Но пока ему было интересно, он находил время написать и не пару слов. Как стало не интересно, появился более подходящий вариант. Сразу много работы, куча дел🤷 А другой просто перестал даже отвечать, я реально запереживала и спросила, что-то случилось, тишина. Мой одноклассник его друг, все мне , сказал, что у него появился кто-то. Ну ок. При чем оба написали через полгода, но извините поезд ушел, а я пяткой перекрестилась. Что ни делается к лучшему как говорится.

Может реально женат, как писали выше🤷Вот ведь детектив, ну очень интересно 😊 Вариантов тьма😁

Викча

Возможно, соглашусь, логично, мужская логика как она есть👍. Но а как насчёт варианта перспективы секса с другой или даже наличия. Именно такие сливы на моем опыте потом определяли наличие более подходящего варианта для мужчины в данный момент. Если он занятой и тратит основное время на карьеру и другие свои дела, вряд ли есть время на нескольких. И да был знакомый, который работал каждый день до полуночи, плюс выходные. Но пока ему было интересно, он находил время написать и не пару слов. Как стало не интересно, появился более подходящий вариант. Сразу много работы, куча дел🤷 А другой просто перестал даже отвечать, я реально запереживала и спросила, что-то случилось, тишина. Мой одноклассник его друг, все мне , сказал, что у него появился кто-то. Ну ок. При чем оба написали через полгода, но извините поезд ушел, а я пяткой перекрестилась. Что ни делается к лучшему как говорится.

Может есть альтернативный вариант) Вы знаете, мужчина может писать целыми днями 24/7, но при этом по ту сторону экрана сидит морально убитый и уставший человек. Нужно учитывать, является ли намерения человека искренними? Кто-то с удовольствием общается, а кто-то преследует корыстные цели. Можно изображать из себя заинтересованного человека, а после забить и заниматься своими делами..) Человек может обманывать ради секса, закидывать комплиментами и вниманием. Но честно ли это? Я запомнил момент, что слушая одну девушку и её поток мыслей, мне хотелось застрелиться и отдохнуть посмотрев какое-нибудь видео, фильм или включить любимую музыку ) Я не хотел её прерывать, но чувствовал себя ужасно! Я не знаю, женщине, наверное, сложно меня понять) Теперь представьте мужчину, который чувствует тоже самое, а с другой стороны женщина которая ждет его сообщение, внимание и очень много любви 😂😄

Артем Канов

Может есть альтернативный вариант) Вы знаете, мужчина может писать целыми днями 24/7, но при этом по ту сторону экрана сидит морально убитый и уставший человек. Нужно учитывать, является ли намерения человека искренними? Кто-то с удовольствием общается, а кто-то преследует корыстные цели. Можно изображать из себя заинтересованного человека, а после забить и заниматься своими делами..) Человек может обманывать ради секса, закидывать комплиментами и вниманием. Но честно ли это? Я запомнил момент, что слушая одну девушку и её поток мыслей, мне хотелось застрелиться и отдохнуть посмотрев какое-нибудь видео, фильм или включить любимую музыку ) Я не хотел её прерывать, но чувствовал себя ужасно! Я не знаю, женщине, наверное, сложно меня понять) Теперь представьте мужчину, который чувствует тоже самое, а с другой стороны женщина которая ждет его сообщение, внимание и очень много любви 😂😄

Всего лишь немного определённости и всё, пару строк вполне реально осилить по-моему, причем любого толка

Гость

"Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой" - тебе религия не позволяет или просто мальца пробитая?)

Гость
Гость

Сейчас заметила, что пропало фото в вацап, он походу удалил мой номер. Неужели это был пикапер, типа взял номер, она согласилась встретиться, на этом все..

Судя по твоей реплике, что ты писать не будешь, всё он правильно сделал . ***)

Гость
Гость

Да понимаю, просто обидно. Год назад тоже были 2 таких же, так же брали номер, приглашали на кофе и молчок

Находят твой ник в телеге, пробивают инсту и видят, что ты ***. Не благодари)

Гость
Гость

Мне не понятнь в чем дело, ну явно не во мне, по сути мы и не знакомы, только номерами обменялись и парой фраз, а потом что? Резко перелумал? Встретил кого то получше за 2 дня?

Сама же написала, что уже несколько раз было. Реально что ли мозгов не хватает сложить 2+2 и понять, что дело в тебе, в том числе, как минимум.

Гость
Гость

ну спросит она а он не ответит и не прочитает сообщение
она себя будет чувствовать еще большей дурой
а скорее всего так и будет
или он ответит - нет не могу дела
и она опять себя почувствует дурой, что она ждала встречи а он и не собирался, и даже не счел нужным ей написать про это

Это какие же у баб комплексы, кто же вам так насрал в душу, что такое действие вами самими воспринимается как "быть дурой".
Сколько же тут клоунов в юбках. Бедолаги(

Гость
Гость

Это какие же у баб комплексы, кто же вам так насрал в душу, что такое действие вами самими воспринимается как "быть дурой".

это ты 16 летним девочкам мозги будешь пудрить, а не нам

Гость
Гость

"Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой" - тебе религия не позволяет или просто мальца пробитая?)

не слушайте этого клоуна)

Гость
Гость

это ты 16 летним девочкам мозги будешь пудрить, а не нам

Ты что, совсем глупая?
Вы же сами так считаете, сами себя считаете дурами в действии, которое само по себе абсолютно нейтральное.
ПТУ-шница)

Гость
Гость

Ты что, совсем глупая?
Вы же сами так считаете, сами себя считаете дурами в действии, которое само по себе абсолютно нейтральное.
ПТУ-шница)

сколько тебе годков, девственник?
всё ждешь когда бабы начнут первые на улице знакомиться с тобой, красавцем?)

Гость
Гость

сколько тебе годков, девственник?
всё ждешь когда бабы начнут первые на улице знакомиться с тобой, красавцем?)

Так Вам же объяснили, что парень первый познакомился. Реально что ли с головой проблемы?)

Гость
Гость

Так Вам же объяснили, что парень первый познакомился. Реально что ли с головой проблемы?)

не увиливай, речь уже о тебе

Автор, ну сообщите пожалуйста, он написал вам из реанимации таки или тишина?

Гость
Гость

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!

Викча

Автор, ну сообщите пожалуйста, он написал вам из реанимации таки или тишина?

Выговорилась и отпустило. Вы так не делаете?)

Артем Канов

Выговорилась и отпустило. Вы так не делаете?)

Артем, я отвечаю людям, если обращалась к ним с чем-либо пусть и на форуме, это и есть воспитание, уважение как хотите назовите. К автору относятся так как она относится к людям, пусть и посторонним. Мы ей никто, чтобы сообщить как все-таки дела, но и тому мужчине она тоже никто.. Так что... Есть над чем подумать автору. Имхо.
Этим вопросом хотела взбодрить автора, но там похоже все что писалось выше. Пусть и в очень грубой форме, но суть верна. Автору не нужна правда, ей нужна жалость и надежда. Печалько🤷