Познакомились с мужчиной в воскресенье в фитнес клубе, обменялись парой фраз, телефонами, переписывались немного вечером, договорись встретится в среду. Вчера просто пожелал мне хорошего дня, сегодня молчит. А я так и не поняла встречаемся мы завтра или нет, ни времени ни места не назначено... Не хочется чтобы завтра часа в 3 объявился мол давай через часик встретимся.
Хочется как то заранее, думаю если он обьявится завтра то не стану с ним встречаться.не красиво как то.
Самой тоже не очень хочется инициативу проявлять и спрашивать самой..
Как вы считаете нормально ом что он не пишет ничего, ведь уже вечер.. Или я накручиваю себя?)) #общение
Напишет,не парься!
Может занят, работает))))
50/50
Или вообще не объявится, или объявится завтра...но какая разница?
Так и так не пойдете
ненормально
думаю не стоит самой писать
а может он имел в виду встретимся в фитнес клубе? это логичнее всего
Не дала ...
Вот и не пишет....
На будущее: просите мужчину позвонить вам днём перед назначенным вечером свиданием, чтобы подтвердить, что планы не изменились. Нет звонка - считаете что слился, спокойно планируете свои дела на вечер и не паритесь. Если вдруг объявится - говорите что подтверждения не получили от него и решили что он не смог.
Конечно нормально, люди не обязаны вести себя так, как хочется вам.
Либо сами пишите уточняйте, либо успокойтесь и ждите завтра.
На будущее: просите мужчину позвонить вам днём перед назначенным вечером свиданием, чтобы подтвердить, что планы не изменились. Нет звонка - считаете что слился, спокойно планируете свои дела на вечер и не паритесь. Если вдруг объявится - говорите что подтверждения не получили от него и решили что он не смог.
Ну это не прям такое свидание в ресторане и тд.
Это как бы просто знакоство, узнать что то о человеке, может мы вообще разные, поэтому выбралт просто прогуляться выпить кофе, чтобы никого не напрягало
Конечно нормально, люди не обязаны вести себя так, как хочется вам.
Либо сами пишите уточняйте, либо успокойтесь и ждите завтра.
Не говорите ка. Такое ощущение что ей не сам мужчина по нраву (а будь иначе, она бы его ещё в зале отшила), а соответствие его действий ее личному "уставу ухаживаний". Такая дамочка то в общем, тараканистая.
Вы накручиваете себя) Но завтра за час он может объявиться. У меня был такой товарищ. Отказалась встречаться, заявив что уже планы на вечер, так как о таких вещах договариваются как-то заранее. В следующий раз он звонил заранее.
а что, если фото из ватсап исчезло, значит контакт удалил тебя из телефонной книги? это правда?
Чтоб не накручивать себя, я бы на вашем месте все же спросила все ли в силе. Лучше с точностью знать заранее, чтоб можно было спокойно планировать свой день, да и в случае чего потом не так обидно будет
Чтоб не накручивать себя, я бы на вашем месте все же спросила все ли в силе. Лучше с точностью знать заранее, чтоб можно было спокойно планировать свой день, да и в случае чего потом не так обидно будет
ну спросит она а он не ответит и не прочитает сообщение
она себя будет чувствовать еще большей дурой
а скорее всего так и будет
или он ответит - нет не могу дела
и она опять себя почувствует дурой, что она ждала встречи а он и не собирался, и даже не счел нужным ей написать про это
Скорее всего женат или есть девушка. Подумывает соскочить, но испугался в этот раз. Или передумал
Ну я знаю что он переехал всего 2 месяца назад с другого конца страны к нам в город. Говорил живет один, кольца не было... Ну говорить можно все конечно, но блин ( не хочется как сразу думать о таком
Мне не понятнь в чем дело, ну явно не во мне, по сути мы и не знакомы, только номерами обменялись и парой фраз, а потом что? Резко перелумал? Встретил кого то получше за 2 дня?
Сейчас море таких долп0еп0в,чего думать о них,ладно раньше это было в новинку -все эти ближе/дальше ,сейчас, скорее, удивит последовательный мужик,чем вот эти нед0умки,это обыденность
Ну вот и я так думаю, с другой сторлны может это манипуляция такая? Типа раз я напишу значит будто бы инициатива от сеня исходит, я думаю об этом, а он уже и забыл и ему не особо это надо.. Для меня это так выглядит. В любом случае я считаю если он до 12 не напишет завтра это уже ничего хорошеого, мы же время не обговориои и место, может я днем рассчитывала. Конечно обидно, я уже вроде настроилась, настроение было соответсвуещее, в предвкушении нового знакомства, а вдруг что то получиться.
Думаю, что пго не особо волнует эта встреча. Понимаб, что мы никто друг другу, но все же, уже 3 раз получается со мной так ведут себя. Раньше таких проблем вообще не было. Может подумал, что не так сильно понравилксь, лень идти.. Я не знаю что думать
и она опять себя почувствует дурой, что она ждала встречи а он и не собирался, и даже не счел нужным ей написать про это
Если не ответ - значит это не тот человек, и смысла с ним продолжать какую-либо коммуникацию нет. И почему сразу чувствовать себя дурой? Любые чувства- это норма. Тем более, в том, что бы подробней поинтересоваться по поводу ИМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕННОЙ встречи нет ничего плохого. Он предложил, а девушка уточнила. Что плохого?
Вы правы, именно так я и буду думать, если он за игнорит мой вопрос или ответиь мол ой не могу, дела. Нах.я тогда звал? Или позвал, а потом подумал мол что то не охото, да и не так сильно понравилась. Я то реально настроилась, настроение было хорошее, хотелось пообщаться..
В общем, чем больше времени проходит, тем больше я понимаб, что ничего хорошего. Даже если он и напишет, то это не спасет ситуацию, я буду думать что так и будет каждый раз дальше, я буду думаьь что у меня свидание завтра, а он пофигистки относится.
Ну вот и я так думаю, с другой сторлны может это манипуляция такая? Типа раз я напишу значит будто бы инициатива от сеня исходит, я думаю об этом, а он уже и забыл и ему не особо это надо.. Для меня это так выглядит. В любом случае я считаю если он до 12 не напишет завтра это уже ничего хорошеого, мы же время не обговориои и место, может я днем рассчитывала. Конечно обидно, я уже вроде настроилась, настроение было соответсвуещее, в предвкушении нового знакомства, а вдруг что то получиться.
Я думаю любой уважающий себя человек поинтересовался бы по поводу точного места и времени, если до этого от оппонента пришло предложение встретиться) Не переживай по этому поводу, в уточняющих вопросах нет ничего плохого. Он также может подумать, что ты спрашиваешь про вашу встречу, из-за того, что у тебя слишком плотный график, много дел по мимо него, или много других молодых людей, которые тебе также предложили встретиться в этот день) И дабы не портить себе день туманными ожиданиями от него, ты решила поинтересоваться все ли в силе)
Я так поинтересовалась у одного.он постоянно встречи откладывал или опаздывал часа на 3 ,что встречи в итоге отменялись, или звонил вотпрямщас давай встретимся и пофиг на мои дела,он же свободен,когда я ему все высказала,что так некрасиво поступать,он ответил-да,это так- и вообще пропал,а потом через год объявился) все они понимают,специально издеваются,потому что не нравишься сильно,а если скоротать вечерок вот прямщас приспичило,то может и позвонят
Вот че ты автору соль подмышку сыпешь, а? Просто если удалить фото то больше не будет фото. Все просто. Может он наоборот старую фотку выкинул и сейчас модный облик перед завтрашним свиданием создаёт? А потом фотку красивую сделает и разместит?
Звучит конечно бредово, но после того как я увидел мужика на маникюре я ничему не удивляюсь.
Будь уверен, если пацанчик завтра на связь выйдет - авторша его сходу предьявами закидает. Чудо чудное, нет бы радоваться, так ведь ещё не виделись, а он уже виновен по ее мнению.
Не закидает! Проглотит! В её теме сквозит жаждой мужчины,новому знакомству,так что он ей завтра в три наберёт,через час она будет уже будет в назначеном месте!
Инфа сотка,он её зацепил))))
Вот че ты автору соль подмышку сыпешь, а? Просто если удалить фото то больше не будет фото. Все просто. Может он наоборот старую фотку выкинул и сейчас модный облик перед завтрашним свиданием создаёт? А потом фотку красивую сделает и разместит?
Звучит конечно бредово, но после того как я увидел мужика на маникюре я ничему не удивляюсь.
Рассуждаем логически 😂 Сначала делают фото ,потом удаляют и вставляют новое ..Нафига он удалил,если ещё новую не сделал?