Гость
Статьи
Поцелуй на камеру

Поцелуй на камеру

Есть пары, которые постоянно выкладывают в соц. Сети фото где они целуются. Это же явная попытка доказать что они кому-то нужны? Почему у них нет понимания, что интимные вещи лучше оставлять при себе? Можно ли назвать этих людей недалекими?)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ну это еще ладно
А вот когда беременные женщины выставляют свою пузо открытое..вот где финиш

Ещё есть примета - если целуются на фото, то кто-то в паре будет изменять. Нельзя свои чувства демонстрировать.) счастье любит тишину.

Гость

В каждой избушке свои игрушки.

Гость

Есть люди, которым почему-то есть дело до других фоток. Это же явный признак того, что им нечем заняться? Почему у них нет понимания, что надо заниматься своей жизнью и не придумывать себе, что все вокруг глупые чтобы самоутвердиться? Можно ли назвать этих людей недалекими?)

Гость
Гость

Есть люди, которым почему-то есть дело до других фоток. Это же явный признак того, что им нечем заняться? Почему у них нет понимания, что надо заниматься своей жизнью и не придумывать себе, что все вокруг глупые чтобы самоутвердиться? Можно ли назвать этих людей недалекими?)

Можете сосчитать на пальцах одной руки сколько подобных фотографий вы выложили в этом месяце?) мне не нравится смотреть как вы любите друг друга ( если я захочу подобного контента, перейду на всем знакомые сайты) , а если кому-то этого не понять, то увы, недалекие)

Гость
Гость

Можете сосчитать на пальцах одной руки сколько подобных фотографий вы выложили в этом месяце?) мне не нравится смотреть как вы любите друг друга ( если я захочу подобного контента, перейду на всем знакомые сайты) , а если кому-то этого не понять, то увы, недалекие)

Я вообще соц сети не веду
Отпишитесь от таких знакомых и все
Зачем себе нервы трепать

Алина

Такие фото делаются дабы «запечатлеть момент», да и к тому же гараздо приятнее смотреть на пары, которые любят друг друга чем на ругань. Выкладывать такие фото да, дело каждого, но не вижу ничего плохого. Не нравится не смотрите. Сколько людей столько и мнений. А кому-то что-то доказывать или как писали про измены бред полный, нет логики.

Каждый человек приписывает мотивы выложенному фото по-своему)
И не всегда это именно попытка доказать, что они кому-то нужны. Кто-то просто делится своей жизнью без лишних побуждений, кто-то выкладывает для родственников, кто-то таким образом выражает свои чувства к своему партнеру, а кому-то и вовсе фотография просто очень понравилась. Причин и ситуаций в жизни много бывает. + не все люди суеверные, кто-то считает, что счастье любит тишину, а кто-то открыт для всего и для всех)

Бред сивой Кабыльи

Ну, во времена моей молодости было "модно" целоваться в транспорте. Теперь вот фотки выставляют. Ну любят люди демонстрировать свою востребованность у противоположного пола

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: