Настоящих мужчин стало мало. За то много носителей писуна, мамочкиных сыночков. Которые спокойно бросают своих детей, меняя их на женщин лёгкого поведения. Вас кто вырастил?
Мы любили друг друга. Прекрасных детей родили и ростили вместе. Мечтали, строили планы. Но.... уехал на пол года и, как в той песне: "мой милый возвратился с красавицей женой". Хоть она и не красавица, искушенная жрица секса. Понравилось моему мужу без быта, в любое время секс. Дети не мешают. ...
Я вам сочувствую, если это праадивая история. Но на одну историю с одной стороны найдется другая с противоположной. А по факту люди измельчали - и мужчины, и женщины. Поэтому если вы думаете, что проблемы лишь с мужчинами - поверьте, это не совсем так.
Давно уже не ведусь. Но я понял одну простую вещь - женщины любить не умеют и не умеют хранить верность. Все, что они могут - найти для себя удобного мужчину или несколько мужчин. Мужа для житейского комфорта, любовника для утех. И по таких схеме живет большинство современных женщин.
Ну нет . Есть верные, заботятся о домашнем очаге и тд
Мы любили друг друга. Прекрасных детей родили и ростили вместе. Мечтали, строили планы. Но.... уехал на пол года и, как в той песне: "мой милый возвратился с красавицей женой". Хоть она и не красавица, искушенная жрица секса. Понравилось моему мужу без быта, в любое время секс. Дети не мешают. ...
Сочувствую, может у нее кризис? Он уже ушел , просто отпустите . Алименты пусть платит , зачем вам предатель . Не пишите и не звоните ему. Теперь думайте о себе и детях
В большенстве случаев у матерей одиночек вырастают вот такие сосунки. И такие мамули залюбливают не просто так , а за страха одиночество. Поскольку если сынуля женится то мама останется одна! Из за этого прячут сыночка под юбкой .
Наоборот знаю прекрасных семьянинов, выращенных интеллигентными матерями.
Сообщение было удалено
Насмешили! Завидовать продажным женщинам? Ха - ха - ха. На них спрос не долог.
Да, давайте во всём винить матерей, которые одни растили сыновей, пахали, как проклятые, подрывали здоровье и в итоге вырастили сыновей образованных. В то время как био- - их бывшие мужья- скакали из одного гнезда в другое и не парились, как их законнорождённый сын растёт, есть ли у него еда, одежда, обувь и всё необходимое для того, чтобы получить образование и мед обслуживание необходимое. 👍
Да, давайте во всём винить матерей, которые одни растили сыновей, пахали, как проклятые, подрывали здоровье и в итоге вырастили сыновей образованных. В то время как био- - их бывшие мужья- скакали из одного гнезда в другое и не парились, как их законнорождённый сын растёт, есть ли у него еда, одежда, обувь и всё необходимое для того, чтобы получить образование и мед обслуживание необходимое. 👍
А зачем они рожали хрен пойми от кого ? Их насиловали ?
Когда женщина произносит "настоящий мужчина" -это надо расценивать как форму манипуляции. Типа я должен плясать перед ней и доказывать, что я настоящий. Только вот в женском понимании настоящий - тот, кто ей в дом несет бабло, дарит дороги подарки и цветы, гладит ее по головке, обхаживает, усыновляет ее детей от прошлых браков, переписывает на нее имущество и пр. В то время как она ничем ему не обязана и будет крутить романы на стороне. Вот суть женской манипуляции. Именно поэтому "настоящий мужчина" синонимично термину "Алень".
Да, быть настоящим, как это понимают женщины, совершенно неввгодно для мужчин.
А я открою секрет таким бабёнкам как автор. С настоящим мужчиной всегда рядом настоящая женщина. Ну ненужна действительно состоявшемуся, адекватному ответственному мужчине непойми какая размазня.
Так что с себя начните.
Ну вот такие и думают, что женщина должна все для них делать работать и стирать , готовить , попу вытирать . Так как они смотрели как за них это мама делала. Такие потом себе ищут такую же маму плюс секс . Во многих случаев женщину по старше .
Что происходит с мужчинами? - все хорошо, посеявшие ветер, пожинают бурю
Настоящих мужчин стало мало. - да количество долбойобов уменьшается
За то много носителей писуна, мамочкиных сыночков. Которые спокойно бросают своих детей, меняя их на женщин лёгкого поведения. - это не мужчины,а ддики, которых вырастли подобные тебе ту3,14здени
Вас кто вырастил? - см. ответ выше
Что происходит с мужчинами? - все хорошо, посеявшие ветер, пожинают бурю
Настоящих мужчин стало мало. - да количество долбойобов уменьшается
За то много носителей писуна, мамочкиных сыночков. Которые спокойно бросают своих детей, меняя их на женщин лёгкого поведения. - это не мужчины,а ддики, которых вырастли подобные тебе ту3,14здени
Вас кто вырастил? - см. ответ выше
Я знаю, кто пишет подобные комментарии. Как раз те самые носители писунов, не состоявшиеся в жизни, самочкины сынки.
потому что пенсионерки мамочки их от си ськи отрвать не могут. компенсируют никчемного папашку сыном и чувством долгу у сына. "все прости тутки, нищие, старые, с характером, деревенские, понаехавшие, готовить не умеют, мамо не уважают" и т д
Сами женщины виноваты , растят таких сыновей . Мой сыночек ты самый хороший , все девки плохие , не достойны тебя и тд. За сыновьями нос и *** подтирают.
Женщины и рады бы отдавать их папашам - да тех ещё догони! Да и догонишь - то же, что ребёнка на помойку выкинешь. Они ведь все равно его на шею мамаше или новой бабе повесят.
Да, не выгодно, ибо это игра в одним ворота. "Возьми за меня ответственность, будь мужчиной" - говорит каждая вторая. Но как я могу взять ответственность за кого-то, если девушка даже в браке мужчине не подчиняется? У нас большинство законов антимужских. Мне говорят, что мужчина должен содержать семью, но семейный кодекс у нас такой, что жена не обязана жить вместе с мужем. Ну нет такого закона. Жена не обязана заниматься с ним сексом, то есть она может годами игнорировать супруга и законных методов бороться с этим нет. Более того - жена по закону даже не обязана хранить верность, так как по всем пунктам не несет по закону никакой ответственности. Ну и самое возмутительное - женщины в России не несут никакой ответственности за манипуляции с детьми, включая прямое мошенничество в виде нагуленных на стороне детей, которые замужние дамочки стремятся повесить на шеи своих горе-мужей. И закон даже в этом вопросе на стороне женщины, так как нет такой нормы в законе, что отцом ребенка может быть лишь законный муж, и что при установлении отцовства необходим тест ДНК. При разводе все преимущества закон опять-таки отдает женщине, даже если инициатором развода была она. Так каким, простите, надо быть легковерным ***, чтобы на таких условиях вступать в отношения и идти в ЗАГС?
Да, не выгодно, ибо это игра в одним ворота. "Возьми за меня ответственность, будь мужчиной" - говорит каждая вторая. Но как я могу взять ответственность за кого-то, если девушка даже в браке мужчине не подчиняется? У нас большинство законов антимужских. Мне говорят, что мужчина должен содержать семью, но семейный кодекс у нас такой, что жена не обязана жить вместе с мужем. Ну нет такого закона. Жена не обязана заниматься с ним сексом, то есть она может годами игнорировать супруга и законных методов бороться с этим нет. Более того - жена по закону даже не обязана хранить верность, так как по всем пунктам не несет по закону никакой ответственности. Ну и самое возмутительное - женщины в России не несут никакой ответственности за манипуляции с детьми, включая прямое мошенничество в виде нагуленных на стороне детей, которые замужние дамочки стремятся повесить на шеи своих горе-мужей. И закон даже в этом вопросе на стороне женщины, так как нет такой нормы в законе, что отцом ребенка может быть лишь законный муж, и что при установлении отцовства необходим тест ДНК. При разводе все преимущества закон опять-таки отдает женщине, даже если инициатором развода была она. Так каким, простите, надо быть легковерным ***, чтобы на таких условиях вступать в отношения и идти в ЗАГС?
Это что я сейчас прочитала? Это кто написал?