Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), …
Давно ли в нашей стране законы соблюдаются? Вы мдшники поголовно от алиментов бегает. Конечно ваших свночек матерям надо сразу на работу гнать, чтобы на покушать зарабатывал. Или к папо, у него не забалуешь. Глядишь следующее поколение мужиков нормальными станут
Ааа, передергивание и манипуляции. Ничего нового, ладно говвно, отдыхай.
Если бы ты жил в те времена на оккупированных территориях, тоже бы какому нибудь фрицу *** подставлял. Да и не важно тогда было бабе - не чужой изнасилует, так свой. Почитайте Алексиевич, много о нашем русском мужике узнаете. Вы же через одного насильники
Аг ага, в Турции и дубае вас тоже насилуют. Ай ай ац
фу, че вы такие противные все, и автор в том числе, прочитала первую страницу, проблевалася. Люди в го-вн-е в прямом и переносном смыле, и распространяют это вокруг себя, зловония. Все неправильно, от начала и до конца. С такими выродками вообще ничего не построишь, в приципе, в Европе тоже самое, если еще есть нормальные, то им больше 60.
Поясните о чем вы вообще? Что вам так не понравилось на первой странице?
У нас довольно часто, это не взаимосаязанные вещи, мы можем безумно любить, готовы отдать ей последнее, некоторые даже жизнь свою отдадут, если это поможет еë спасти, но о женитьбе можем и не думать, ну вот так мы устроены.
Всë сильно зависит от конкретного мужчины, влияет атсмофера, ценности, взгляды семьи, где он рос, собственное восприятее. В целом у нас ассоция брака равно = дети. Есть дети мы в браке, даже сожительствуя, нет детей и брака особо нет, хоть 20 лет женат. Больше всего мужчин делают предложение, когда она беременна.
Ну так вы только о себе пишете.
На самом деле мужчины разные и ощущения и ожидания от брака у них разные.
Есть, конечно, и такие как вы, но не надо выставлять, что в основном такие.
Такое чаще в кино показывают. Среди моих друзей подобного не наблюдалось, все предложения после сожительства 1-2 года, или вместе не жили, но она забеременнела. Просто встречались и вдруг ему резко захотелось в брак с ней, не видел историй в жизни, только наслышан. Три дня знакомы, кольцо подарил. Две недели знакомы, сделал предложение, для меня из области фантастики. Всегда есть исключения, но очень часто не по нашу душу.
У вас как-то либо 1-2 года, или 2 недели.
Между гигантским сроком в 2 года, и ненормальными 2 неделями есть масса вариантов событий.
Нормальный мужчина, к которому стоит присмотреться решение принимает довольно быстро, далее уточняет, на всё про всё - полгода-год. А уж более года, кому надо "выжидать"?
Ну ну, а ты посмотри другие года.
Потом, а как так? Что, бабы перестали рожать? Тогда за что вас содержать?
Смотрю. Статистика населения России на 2021 год.
От 20 до 29 лет - 15 млн 358 тысяч человек
От 30 до 39 - 24млн 554 тысячи человек
А теперь включаем логику, если она есть. Населения от 30 до 40 на 10 млн больше, чем от 20 до 30. Которые сейчас женятся. Следовательно свадеб, когда женились те, кому сейчас 30-40 было больше. Ибо народу на 10 млн больше. О чем спорить то??
Эти ваши выводы просто для тупарей, что свадеб меньше, чем раньше, якобы потому что мужики перестали жениться. Ха-ха 3 раза.
А то, что это обязанность мужиков.
А то у тебя где-то там прописано, что женщина обязана готовить и убирать, однако мужик оказывается вообще никакой обязанности не имеет) хитрозадово решил все перекрутить, да на вышло. Так как издревле мужчина защитник и добытчик) и воюет и зарабатывает деньги он;)
Сообщение было удалено
Твоя мамка и виновата поди)
Сообщение было удалено
Ну только такая дубина как ты будет ориентироваться на среднюю зп))) в то время как у одного будет 10 тысяч, а у кого-то миллион)
Сообщение было удалено
Ты про мужика папашку забыл)
Смотрю. Статистика населения России на 2021 год.
От 20 до 29 лет - 15 млн 358 тысяч человек
От 30 до 39 - 24млн 554 тысячи человек
А теперь включаем логику, если она есть. Населения от 30 до 40 на 10 млн больше, чем от 20 до 30. Которые сейчас женятся. Следовательно свадеб, когда женились те, кому сейчас 30-40 было больше. Ибо народу на 10 млн больше. О чем спорить то??
Эти ваши выводы просто для тупарей, что свадеб меньше, чем раньше, якобы потому что мужики перестали жениться. Ха-ха 3 раза.
Логика это не ваше, особенно если посмотреть тенденции
Если мужик смотрит на перспективу - лошадь сдохла, то есть чувств нет, один голый расчёт. И даже разбираться не надо почему он такой дефективный, то ли врожденное отсутствие эмпатии, то ли приобретенное
Мужика должно хватать хотя бы лет на 10,15,чтоб успеть подрастить детей, обеспечить их жильем и не оставить жену ни с чем - это смысл мужской жизни. Потом хоть десять раз пусть влюбляется
И вообще роскошь любить могут себе позволить изначально богатые, возле них полно обычных женщин, в то время как васи мнят из себя, а по факту ноль и одни проблемы доставляют
Фигасе, смысл мужской жизни свести к размножению и обеспечению. Тогда ваш смысл жизни - родить.
Сообщение было удалено
У меня всё гораздо проще, я родила от нормального мужика, который и обеспечивает и растит, а не от мудешника.
Я написала и ты это прочла, что я отказалась следовать тем условиям, которые предъявил мне мужчина и после он ответил, что тогда всё. И на этом общение наше закончилось.
В другом сообщении я назвала его «мой» и ты зная ситуацию начала меня пытаться в чём-то обвинить. Выдумала тут что-то своё. Вопрос для чего. Тебе ясно понятно написали все как есть.
У меня всё гораздо проще, я родила от нормального мужика, который и обеспечивает и растит, а не от мудешника.
Мудешники, и уясните уже наконец) что вот такие мужчины есть и их много. И пока они строят семьи, продолжают свой род и достигают своих целей вы сидите и усиpаетесь на сайтах день и ночь) одинокие, никому не нужные и опрелые)
Сообщение было удалено
Да, не можем) да и у нас для этого есть наши стильные и благородные мужчины) ты в их число не выходишь, увы.