Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает жить, но сразу обозначил условия!

Я ещё никогда не жила с мужчиной, хоть мне и 28 лет. Мне кажется это необходимо когда у людей уже есть планы на семью. А тут вначале года познакомилась с мужчиной. Ему 31 год, зп 120 тысяч (Москва), …

941 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Ядерный Путлоо (Наставник)
Гость

От тебя кто-то содержания требует? Это вася обычно обслуживания требует, от обеспечивающей себя самой девушки

Не, от меня хуууй что потребуешь, я таких баб пинком под зад на мороз выгоню

Гость

Давно ли в нашей стране законы соблюдаются? Вы мдшники поголовно от алиментов бегает. Конечно ваших свночек матерям надо сразу на работу гнать, чтобы на покушать зарабатывал. Или к папо, у него не забалуешь. Глядишь следующее поколение мужиков нормальными станут

Ааа, передергивание и манипуляции. Ничего нового, ладно говвно, отдыхай.

Гость

А че истеришь тогда сутра пораньше? На опохмел не хватило?

Гость
Александр Сергеевич Говнов

я здесь слышу от бап, что сэкс общение и совм дела им нинада, а нада денех, Мальдивы квартиры и обеспечение уютной пИщерки

Да, все именно так и есть.
А что в этом плохого?

Гость
Гость

Если бы ты жил в те времена на оккупированных территориях, тоже бы какому нибудь фрицу *** подставлял. Да и не важно тогда было бабе - не чужой изнасилует, так свой. Почитайте Алексиевич, много о нашем русском мужике узнаете. Вы же через одного насильники

Аг ага, в Турции и дубае вас тоже насилуют. Ай ай ац

Гость
Александр Сергеевич Говнов

за любовь и половые жидкости нада платить

Правильно мыслишь.
Плати, да побольше.

Гость
Blueberry_

в конституции это не написано, дерево!
Семейные отношения прописаны в семейном кодексе. ВОт открой и почитай. Черным по белому, что родители несут РАВНЫЕ обязанности по содержанию и воспитанию детей. Аминь)

Так с *** ли мужчина больше платить должен, раз написано равные?

Гость
Гость

Так потому что среди вас только 2 из 10 хорошие, тупень

Кто родил плохих?

Гость

А че истеришь тогда сутра пораньше? На опохмел не хватило?

Так это у тебя зад горит, что спрос на вагину падает

Гость

Да, все именно так и есть.
А что в этом плохого?

Одно не ясно, мужикам это зачем?

Гость

Потому что бабы нищие, от того и торгуют вагинами

Гость

Кто родил плохих?

Ой, наверно вагина проклята была, потому и родила буйного!

Гость

Это он сказал?

И он говорил. И при мне они приходили в гости к нему и бабушка рассказывала, что они и за сколько купили и что не докупили и нужно ещё добавить им денег.

Гость

фу, че вы такие противные все, и автор в том числе, прочитала первую страницу, проблевалася. Люди в го-вн-е в прямом и переносном смыле, и распространяют это вокруг себя, зловония. Все неправильно, от начала и до конца. С такими выродками вообще ничего не построишь, в приципе, в Европе тоже самое, если еще есть нормальные, то им больше 60.

Поясните о чем вы вообще? Что вам так не понравилось на первой странице?

Blueberry_

на сво тоже женщин хватает
медсестры, медики и тд
и ранения получают и погибают

Медсестры и медики ухаживают за солдатами, лечат. Но не защищают. Эта функция у солдат. Медики там с пулемётом не бегают.

В своих фантазиях?) Тебе не то чтобы выгнать некого, тебе даже присунуть некому)

Ааа, передергивание и манипуляции. Ничего нового, ладно говвно, отдыхай.

Тебе девушка ответила чётко и по делу. И в ее словах правда. А вот в данном случае (да и во всех остальных) у тебя ни аргументов, ничего. Безмозглые ответы лишенные всякого смысла.

Гость

Кто родил плохих?

Рождаются то все хорошие, однако как показала практика такие как ты, да Путло получали в детстве чрезмерную ласку и заботу, подтирали *** до последнего. Вот и привыкли и хотите теперь, чтобы ту самую ж0пу вам по сей подтирали, только другая женщина, якобы должна.

Потому что бабы нищие, от того и торгуют вагинами

Так это твой уровень. Твое окружение. Ты ж там по путанам без конца мотаешься, забывая о том, что есть совсем другие девушки) усёк, огрызок?)

Красотка
Sofia

Нашла к чему прицепиться? Лучше бы по теме толковое написала, а не выискивать и додумывать негатив там, где его нет

А что тут выдумывать? Вы продолжаете встречаться с мужчиной, который не платит нормально алименты. Ещё и жить с ним собираетесь.

Красотка

А что тут выдумывать? Вы продолжаете встречаться с мужчиной, который не платит нормально алименты. Ещё и жить с ним собираетесь.

Откуда ты это взяла?) Снова придумала?)))

Красотка
Злобный Буратино

У нас довольно часто, это не взаимосаязанные вещи, мы можем безумно любить, готовы отдать ей последнее, некоторые даже жизнь свою отдадут, если это поможет еë спасти, но о женитьбе можем и не думать, ну вот так мы устроены.

Всë сильно зависит от конкретного мужчины, влияет атсмофера, ценности, взгляды семьи, где он рос, собственное восприятее. В целом у нас ассоция брака равно = дети. Есть дети мы в браке, даже сожительствуя, нет детей и брака особо нет, хоть 20 лет женат. Больше всего мужчин делают предложение, когда она беременна.

Ну так вы только о себе пишете.
На самом деле мужчины разные и ощущения и ожидания от брака у них разные.
Есть, конечно, и такие как вы, но не надо выставлять, что в основном такие.

Красотка
Злобный Буратино

Такое чаще в кино показывают. Среди моих друзей подобного не наблюдалось, все предложения после сожительства 1-2 года, или вместе не жили, но она забеременнела. Просто встречались и вдруг ему резко захотелось в брак с ней, не видел историй в жизни, только наслышан. Три дня знакомы, кольцо подарил. Две недели знакомы, сделал предложение, для меня из области фантастики. Всегда есть исключения, но очень часто не по нашу душу.

У вас как-то либо 1-2 года, или 2 недели.
Между гигантским сроком в 2 года, и ненормальными 2 неделями есть масса вариантов событий.
Нормальный мужчина, к которому стоит присмотреться решение принимает довольно быстро, далее уточняет, на всё про всё - полгода-год. А уж более года, кому надо "выжидать"?

Ну ну, а ты посмотри другие года.
Потом, а как так? Что, бабы перестали рожать? Тогда за что вас содержать?

Смотрю. Статистика населения России на 2021 год.
От 20 до 29 лет - 15 млн 358 тысяч человек
От 30 до 39 - 24млн 554 тысячи человек
А теперь включаем логику, если она есть. Населения от 30 до 40 на 10 млн больше, чем от 20 до 30. Которые сейчас женятся. Следовательно свадеб, когда женились те, кому сейчас 30-40 было больше. Ибо народу на 10 млн больше. О чем спорить то??
Эти ваши выводы просто для тупарей, что свадеб меньше, чем раньше, якобы потому что мужики перестали жениться. Ха-ха 3 раза.

Одни голожопые в списке достижений?)

Гость

с того же, с чего женщина должна в одно лицо ребенка растить и воспитывать. Не воспитываешь наравне, забирая ребенка к себе на 2 недели в месяц, вот и плати больше. Всё честно.

Sofia

Медсестры и медики ухаживают за солдатами, лечат. Но не защищают. Эта функция у солдат. Медики там с пулемётом не бегают.

они лезут под пули и вытаскивают раненых
как делали женщины и в ВОВ

Гость
Sofia

Что мешает бабе пройти обучение и взять автомат?

Blueberry_

Ну это ведь все равно о спасении, а не о защите

Blueberry_

Вы ж посмотрите, что предлагают кадры из Вумена) взять автоматы

Гость

Что мешает бабе пройти обучение и взять автомат?

А то, что это обязанность мужиков.
А то у тебя где-то там прописано, что женщина обязана готовить и убирать, однако мужик оказывается вообще никакой обязанности не имеет) хитрозадово решил все перекрутить, да на вышло. Так как издревле мужчина защитник и добытчик) и воюет и зарабатывает деньги он;)

Гость

Сообщение было удалено

Твоя мамка и виновата поди)

Гость

Сообщение было удалено

Ну только такая дубина как ты будет ориентироваться на среднюю зп))) в то время как у одного будет 10 тысяч, а у кого-то миллион)

Гость

Сообщение было удалено

Ты про мужика папашку забыл)

Sofia

В своих фантазиях?) Тебе не то чтобы выгнать некого, тебе даже присунуть некому)

Опять тп бинго

Sofia

Тебе девушка ответила чётко и по делу. И в ее словах правда. А вот в данном случае (да и во всех остальных) у тебя ни аргументов, ничего. Безмозглые ответы лишенные всякого смысла.

Отдыхай, баблоид

Sofia

Так это твой уровень. Твое окружение. Ты ж там по путанам без конца мотаешься, забывая о том, что есть совсем другие девушки) усёк, огрызок?)

Ты не девушка, а порванка типичная

Blueberry_

Смотрю. Статистика населения России на 2021 год.
От 20 до 29 лет - 15 млн 358 тысяч человек
От 30 до 39 - 24млн 554 тысячи человек
А теперь включаем логику, если она есть. Населения от 30 до 40 на 10 млн больше, чем от 20 до 30. Которые сейчас женятся. Следовательно свадеб, когда женились те, кому сейчас 30-40 было больше. Ибо народу на 10 млн больше. О чем спорить то??
Эти ваши выводы просто для тупарей, что свадеб меньше, чем раньше, якобы потому что мужики перестали жениться. Ха-ха 3 раза.

Логика это не ваше, особенно если посмотреть тенденции

Blueberry_

Одни голожопые в списке достижений?)

Баба это не достижение, в 21 веке это обуза

Blueberry_

с того же, с чего женщина должна в одно лицо ребенка растить и воспитывать. Не воспитываешь наравне, забирая ребенка к себе на 2 недели в месяц, вот и плати больше. Всё честно.

А ты его давай для начала на 2 недели, и тогда алики не потребуются

Blueberry_

Смешно читать, у нас тактической медициной только мужики занимаются.

Не позорься, клуша.

Опять тп бинго

У тебя заело?) На все один ответ) ну видимо твоя извилина более ни на что не пригодна;)

Ты не девушка, а порванка типичная

Так в твоем понимании и мать твоя порванка)

Красотка
Гость

Если мужик смотрит на перспективу - лошадь сдохла, то есть чувств нет, один голый расчёт. И даже разбираться не надо почему он такой дефективный, то ли врожденное отсутствие эмпатии, то ли приобретенное
Мужика должно хватать хотя бы лет на 10,15,чтоб успеть подрастить детей, обеспечить их жильем и не оставить жену ни с чем - это смысл мужской жизни. Потом хоть десять раз пусть влюбляется
И вообще роскошь любить могут себе позволить изначально богатые, возле них полно обычных женщин, в то время как васи мнят из себя, а по факту ноль и одни проблемы доставляют

Фигасе, смысл мужской жизни свести к размножению и обеспечению. Тогда ваш смысл жизни - родить.

Красотка
Sofia

Откуда ты это взяла?) Снова придумала?)))

Что я взяла, "тыкалка"?

Гость

Сообщение было удалено

У меня всё гораздо проще, я родила от нормального мужика, который и обеспечивает и растит, а не от мудешника.

Красотка

Что я взяла, "тыкалка"?

Я написала и ты это прочла, что я отказалась следовать тем условиям, которые предъявил мне мужчина и после он ответил, что тогда всё. И на этом общение наше закончилось.
В другом сообщении я назвала его «мой» и ты зная ситуацию начала меня пытаться в чём-то обвинить. Выдумала тут что-то своё. Вопрос для чего. Тебе ясно понятно написали все как есть.

Blueberry_

У меня всё гораздо проще, я родила от нормального мужика, который и обеспечивает и растит, а не от мудешника.

Мудешники, и уясните уже наконец) что вот такие мужчины есть и их много. И пока они строят семьи, продолжают свой род и достигают своих целей вы сидите и усиpаетесь на сайтах день и ночь) одинокие, никому не нужные и опрелые)

Sofia

Вы ж посмотрите, что предлагают кадры из Вумена) взять автоматы

Их мнение вообще никого не волнует) так, посмеяться и не более

Гость

Сообщение было удалено

Да, не можем) да и у нас для этого есть наши стильные и благородные мужчины) ты в их число не выходишь, увы.