Гость
Статьи
Все отношения …

Все отношения развиваются по одному и тому же сценарию

Все отношения ещё с подросткового возраста у меня идут по одному шаблону: знакомлюсь с молодым человеком (на вид очень даже достойным, приятным, к которому тянутся все девушки в компании) , он признается в симпатии, начинается романтическое общение, НО: встречаться мне никто не предлагал (не было привычных всем фраз а-ля "Давай встречаться" или "Будь моей девушкой") , каждый раз я на волне влюблённости и окрылённости закрывала на это глаза. После этого наступала вынужденная разлука (разъезжались учиться в разные города и тому подобное), и человек либо просто пропадал, либо говорил, что одному ему лучше или любовь и отношения ему сейчас не нужны, но каждый на прощание говорил, какая хорошая и замечательная девушка. Чувствую себя каждый раз использованной, хотя все эти псевдо-отношения никогда не заходили далеко. Почему это происходит именно со мной? Я симпатичная, но на первый взгляд очень тихая и скромная, возможно, они считают меня "лёгкой добычей", чтобы поиграть и бросить? Вероятно, так оно и есть.
Подскажите, как мне обходить такие ситуации стороной? Почему так каждый раз происходит? Не могу понять, неужели что-то не так со мной или с парнями? Как найти того, кто там со мной не поступит? #отношения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно давать до отношений, не будет чувствовать себя использованной.

Никто никому никогда не предлагает встречаться, это такая метафора.

Гость

ответы в вашем детстве, как обычно. вы выбираете один и тот же тип парней. результат всегда будет именно таким. тут либо с психологом работать надо и разбираться, либо смирится с тем фактом, что тот, кто вам понравится окажется опять таким вот, следовательно выбирать надо из теХ, кто вам не нравится)) ну вот без психолога именно так можно решить проблему. вы бессознательно всегда будете выбирать определенный тип чтобы решить свои детские проблемы.

Гость
Гость

Так и не давала, только целовались и держались за ручку, в том то всё и дело

ключевая фраза "нравиться всем девушкам"
так вот вопрос?? зачем ему останавливаться на вас если он нравиться ВСЕМ девушкам?
ох уж эти гормональные наркоманки)))) запомни. альфы никогда не строят крепкие пары. и никогда не говорят "давай ты будешь моей". он и так знает что ты его и каждая вокруг тоже его

Гость

нет секса = нет отношений)))

Гость

"давай встречаться" и тому подобные фразы и правда редко кто говорит, ищите закономерности. Что вы подразумеваете под "не заходили далеко"? если то что секса не было то возможно это и отпугнуло (в этом возрасте все хотят веселиться, пить да трахаться)) тем более парни, возможно не тот тип парней выбираете (ищите скромняшек, они правда хотят того же, но стесняются и ведут себя более романтично). Есть также вариант, что вы были скучны и без интересны, парни девушек с которыми не о чем поговорить обычно тащат в постель, а если девушка против то и вовсе теряют интерес. Если секс был, то дело возможно в легкодоступности (спросите у себя, вы вообще разборчивая или влюбляетесь в любого кто проявит к вам симпатию?) Либо вы могли быть излишне назойливы, такое никому не нравится. Можете рискнуть если не побоитесь и спросить в лоб, причем у всех, что не так. А возможно вы вообще зря паритесь и все дело в учебе, просто так совпало, что у тех парней которых вы выбираете в приоритете учеба, а не отношения.

Гость

Когда вам отношения нужны больше, чем парню, они и дальше будут так развиваться.

Попробуйте искать романтический интерес не среди тех, кто вам понравился, а среди тех, кому нравитесь вы, дела по-другому пойдут.

Было ровно 7

Потому что есть такое понятие как личные границы ,которые Вы не обозначаете . Вы пишите ,что это повторяется . Так Вы ничего не меняете ,поэтому и повторяется . Спрашивайте сами у нас отношения или что ? В 99 процентов парень может точно сказать ,что между Вами . Залапайте точные вопросы - получайте точные ответы . Кстати,уход от ответа или молчание - тоже ответ . Вы должны взять ответственность над своей жизнью . Если Вас что- то не устраивает ,то не ждите ,а решайте сразу,говорите сразу . Лучше сразу,а то позже они скажут Вам : тебя же все устраивало ,раз ты молчала . Если не устраивает ,то зачем молчат ? Зачем кому - то делать приятно ,но страдать при этом . Учитесь обговаривать все . Я Вас уверяю многие люди начнут исчезать сразу на этапе этих разговоров . И лишь те,кому ты действительно дорог выслушать тебя и поддержат . Все.

Гость

"давай встречаться" и тому подобные фразы и правда редко кто говорит, ищите закономерности. Что вы подразумеваете под "не заходили далеко"? если то что секса не было то возможно это и отпугнуло (в этом возрасте все хотят веселиться, пить да трахаться)) тем более парни, возможно не тот тип парней выбираете (ищите скромняшек, они правда хотят того же, но стесняются и ведут себя более романтично). Есть также вариант, что вы были скучны и без интересны, парни девушек с которыми не о чем поговорить обычно тащат в постель, а если девушка против то и вовсе теряют интерес. Если секс был, то дело возможно в легкодоступности (спросите у себя, вы вообще разборчивая или влюбляетесь в любого кто проявит к вам симпатию?) Либо вы могли быть излишне назойливы, такое никому не нравится. Можете рискнуть если не побоитесь и спросить в лоб, причем у всех, что не так. А возможно вы вообще зря паритесь и все дело в учебе, просто так совпало, что у тех парней которых вы выбираете в приоритете учеба, а не отношения.

Последний мне на прощание сказал "Нельзя жить одним человеком", намекая на то, что меня в отношениях было слишком много

Гость
innnesssa

Последний мне на прощание сказал "Нельзя жить одним человеком", намекая на то, что меня в отношениях было слишком много

ну вот уже что то) с ним у вас так случилось, что он вам нужен был больше чем вы ему, это бывает.. попробуйте в другой раз искать отклик в партнере, наблюдайте тянется ли он к вам также или нет

Гость

Бес в тебе. Изгони беса и жизнь изменится.

Гость

Бес в тебе. Изгони беса и жизнь изменится.

Посоветуйте мастера проверенного, чтобы беса изгнать

Гость

Вряд ли вам тут что-то дельное посоветуют, сходите к хорошему психологу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: