Заметила, как парень частенько кусается(за щеку, за руку, за пальцы) во время поцелуя или объятий. Это не легкие покусывания, а достаточно болезненные укусы. А еще он очень крепко обнимает, сжимает и часто повторяет мол я такая сладкая, что скушать хочется. Я не извращенка, но не могу сказать, что это мне НЕ нравится. Просто откуда такие замашки? Мне, например, не хочется его кусать. Где он такого насмотрелся? 😂 С таким сталкиваюсь впервые.
Меняя девушка за ягодицы кусала. и ничего
может мамка его из племени пигмеев-каннибалов?
Мне хочется мужа кусать, но я это делаю не больно. А так вы смотрите сами. Как бы он вас не калечил таким образом
Секс и каннибализм идут рука об руку (только не пугайтесь). Иногда настолько сильно хочешь другого человека, что хочется его как бы поглотить. Но ты же не хочешь сделать больно, поэтому происходит торможение и ты кусаешь например или облизываешь)
Секс и каннибализм идут рука об руку (только не пугайтесь). Иногда настолько сильно хочешь другого человека, что хочется его как бы поглотить. Но ты же не хочешь сделать больно, поэтому происходит торможение и ты кусаешь например или облизываешь)
То есть это своего рода проявление любви, чувств и желания? Точного ответа мне так никто и не дал)
ну коли его булавочкой, раз такой дерзкий
он что больной у вас
Или как кошки, получается. Они и кусь делают и облизывают иногда