Живем с парнем вместе уже год, перехал ко мне с другого города около года назад. Быстро нашел работу и видно, что старается, трудится, зарабатывает. Было дело пару раз говорил за все время, что хотел …
Пока еще не решила расставаться, много что прошли за год. Просто хочется подумать, может выдвинуть свои решения проблемы и выслушать потом его, после того как подумает и родители уедут. Я даже видеться с ними не хочу сейчас. У меня свое имущество, а они сыну только еды и вкусняшек привезли, ничего дельного для нас и для него не дали. И меня кормили вкусняшками, пока мы у них в гостях были. Так что это смешно, что грустно даже. Поэтому не понимаю их действий указывать мне, взрослому человеку, как выглдеть и тд.
Автор, а вы парня любите? Если бы ваши родители сказали вам что он толстый, слишком худой или страшный на их вкус, вы бы им что ответили? Стали бы передавать ваш разговор парню? Если страсть или любовь аккуратно бы закрыли родителям рот и уж точно бы не стали передавать гадости. Вот и думайте, любит он вас или нет.
Да причем тут родители - он говорил Вам раньше , даже абонемент купил . Родители только подкрепили его мнение ! Почему вы считаете что у парня не может быть своего мнения ?! В ваших отношениях парень больше выиграет ежели потеряет если уйдёт . Ему только 24 может найти себе легкую на подьем девушку . Вам только 27 а уже дороже булочки , конфеты нежели отношения - проще заросли комплексами нежели поднять толстую попу и что-то начать делать. Квашня , квашней 👎 не самый лучший вариант для парня тем более молодого
Да-да, очередь за нищебродом бесквартирным выстроится из моделек
Вот именно, поэтому стоит наладить ему пинка. Надо же, блин, благодетель, булочки,он, покупает. Устроился на её квартире и только шпиняет Автора. Выиграет он. Ха! Где он найдет 20-летнюю с квартирой, шикарной фигурой и ничего не требующей девушки взамен на секс
Во-во, примак, ещё и родителей притащил. А они сидят, оценивают, как корову на рынке, насколько хороша. Тьфу и не семейка
Странно. Я 167, и при весе 55 выглядела как из Бухенвальда. Хотя, может у вас попа как у мальчика и си/сек нет
Вы не учитываете состав тела. Я при 170 вешу 58 и ягодницы в обхвате 98, сзади полоска. Грудь 75с. Но у меня тренажерка в жизни лет 6, процент жира минимальный. Если попа с галифе, то это тоже некрасиво, хоть и женственно
Ты пытаешься найти оправдание своей собственной лени. Я бы тебя домой не пускал, пока не приведёшь себя в человеческий облик. Как же меня бесят такие как ты, которые ничего не могу и даже не пытаются
Вот когда ее мч обзаведётся квартирой, тогда и будет «не пускать домой». А пока пинка под срал/ьник получил именно он
Вы не учитываете состав тела. Я при 170 вешу 58 и ягодницы в обхвате 98, сзади полоска. Грудь 75с. Но у меня тренажерка в жизни лет 6, процент жира минимальный. Если попа с галифе, то это тоже некрасиво, хоть и женственно
Я то его как раз учитываю. Поэтому и говорю, что при одном и том же росте норм вес может сильно отличаться.
Про то что жир весит меньше мышц, тоже. Потому что сама всю жизнь на спорте. Поэтому для меня 55 - это рёбра торчат