Гость
Статьи
Откуда берется эта …

Откуда берется эта ерунда в голове?

Почему женщины в разговоре между собой употребляют "я ему дать хочу" или "я ему никогда не дам"? Разве нельзя говорить, что "я хочу его" или "я хочу с ним переспать"? Даже про своих любимых так говорят. Откуда берется эта ерунда в голове? Или женщины только дают или не дают?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отсутствие воспитания и логики.
Тут читаешь перлы некоторых и в ауте о прочитанного.

Автор

У меня как-то жена с подругой выпивали и завили тему, что у нас женой небыло секса месяц (по объективным причинам). Я случайно услышал. Подруга говорит, дай ты уже мужу, он у тебя такой хороший. Жена -хорошо. Какой секс может быть потом, если жена даёт??? Хотябы подругу бы осекла. Видимо, это у них в голове.

Гость
Автор

У меня как-то жена с подругой выпивали и завили тему, что у нас женой небыло секса месяц (по объективным причинам). Я случайно услышал. Подруга говорит, дай ты уже мужу, он у тебя такой хороший. Жена -хорошо. Какой секс может быть потом, если жена даёт??? Хотябы подругу бы осекла. Видимо, это у них в голове.

"...Какой секс может быть ..
Так они " любовью " занимаются..
Для таких эти слова-братья близнецы.

Гость

Так говорят малообразованные люди. Как м, так и ж.

Гость
Гость

Так говорят малообразованные люди. Как м, так и ж.

Уже тут видно что 9 из 10---такие..
Куда мир катится ?

Гость

Как говорится, с кем поведешься. В моем кругу я ни разу не слышала такого рода высказываний.

Гость

Темнота.
Женщина в сексе отдаётся мужчине, а мужчина её берёт.

Бабкины трусы

Это на каком дне такие разговоры? Мы верующие. Много знакомых. Вообще никто так не говорит. Это самки какие то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: