На меня обращают внимание либо совсем молодые парни, либо мужчины 50+.
Мне же интересны ровесники +- пару лет. Молодых не воспринимаю серьезно, а 50летние уже как дедушки выглядят, не могу даже …
Мужчина если не пил, не курил, держит массу тела в рамках, физически двигается, а не пересиживает, и питается более менее здорово, может в 50 лет быть на достаточно хорошем уровне и по здоровью, и физически, и внешне. О пресловутом падении тестостерона, общался с активными уже пожившими людьми- признались, что ощутимое падение чувствуется только ближе к 60-ти. Об импотенции речи нет. У вас баб окружение импотентов и алкашей видимо, раз любите об этом говорить.
Женщина к 50ти уже сыпаться начинает, и болезней у неё гораздо больше чем у мужчин, потому что устроены внутри сложнее и гормонально и органами. И рождение детей также напрягает организм.
Зачем ему твоя больная и обвисшая старость?
По итогу: не стоит ввязываться в эту войну с возрастами полов- ты её проигрываешь, и чем дальше, тем больше.
Мужчина если не пил, не курил, держит массу тела в рамках, физически двигается, а не пересиживает, и питается более менее здорово, может в 50 лет быть на достаточно хорошем уровне и по здоровью, и физически, и внешне. О пресловутом падении тестостерона, общался с активными уже пожившими людьми- признались, что ощутимое падение чувствуется только ближе к 60-ти. Об импотенции речи нет. У вас баб окружение импотентов и алкашей видимо, раз любите об этом говорить.
Женщина к 50ти уже сыпаться начинает, и болезней у неё гораздо больше чем у мужчин, потому что устроены внутри сложнее и гормонально и органами. И рождение детей также напрягает организм.
По итогу: не стоит ввязываться в эту войну с возрастами полов- ты её проигрываешь, и чем дальше, тем больше.
Половина мужчин в 50 уже в могиле, вы о чем? 50 лет для мужчин - глубокая старость. Они живут на 20 лет меньше женщин.
Половина мужчин в 50 уже в могиле, вы о чем? 50 лет для мужчин - глубокая старость. Они живут на 20 лет меньше женщин.
Не даёт форум мне высказаться- перефразирую.
Кто живёт на 20 лет меньше? Ты анализировала тех людей? Они выпивали алкоголь? Курили? Чем питались? Следили за здоровьем?
Например, категория мужчин-наркоманов живёт на 40 лет меньше чем женщины и что это показывает?
На долю того поколения 50+, о котором ты пишешь, выпало слишком много испытаний, это и развал страны, и низкие и нестабильные доходы, и низкий уровень медицинского обслуживания, а также низкий уровень образованности и интеллекта. Всё это приводит к нежеланию или невозможности следить за своим здоровьем, что по итогу приводит к высокой смертности.
Давно уже ситуация изменилась и в нулевые можно было начать осматриваться, образовываться и начинать вкладывать в себя и своё здоровье, по итогу современный 40ка-летний мужчина может обладать здоровьем лучше чем у тебя, и в 50 он будет с тобой несравнимо лучше.
Так же человеку с интеллектом приходит понимание, что существует соматика и психосоматика, и они неразрывно связаны. Поэтому поддерживать нужно кроме соматического, но и психосоматическое здоровье, а это значит не вестись на женские эмоции и манипуляшки, не бегать за пё3дaми, ограждать себя от лишних стрессов- дольше проживёшь.
Человек, который мне выше посоветовал здесь: "забей на неё(то есть на тебя) xyй_" проживёт уж точно дольше меня.
Перед тем как вешать ярлыки, ты сядь и подумай что приводит к смертности мужчин, и что изменилось в общественной жизни за последние 20-30 лет, возможно ты будешь не права, как сейчас.
Для молодых ты- бесплатная насадка, потому что за деньги ты не сдалась, а насадка потому что перспектив у тебя нет, семью с тобой не создашь, в общество не выведешь.
Кофе/обедом я бы тебя угостил без проблем, но не более.
Всё по факту.
Меня тоже на СЗ одолели малолетки. Устала их кидать в игнор. И старичье тоже.
Но я всё таки нашла себе в 42 почти ровесника - 44 года, обеспеченный, щедрый. Мне очень повезло я считаю.
Не даёт форум мне высказаться- перефразирую.
Кто живёт на 20 лет меньше? Ты анализировала тех людей? Они выпивали алкоголь? Курили? Чем питались? Следили за здоровьем?
Например, категория мужчин-наркоманов живёт на 40 лет меньше чем женщины и что это показывает?
На долю того поколения 50+, о котором ты пишешь, выпало слишком много испытаний, это и развал страны, и низкие и нестабильные доходы, и низкий уровень медицинского обслуживания, а также низкий уровень образованности и интеллекта. Всё это приводит к нежеланию или невозможности следить за своим здоровьем, что по итогу приводит к высокой смертности.
Давно уже ситуация изменилась и в нулевые можно было начать осматриваться, образовываться и начинать вкладывать в себя и своё здоровье, по итогу современный 40ка-летний мужчина может обладать здоровьем лучше чем у тебя, и в 50 он будет с тобой несравнимо лучше.
Так же человеку с интеллектом приходит понимание, что существует соматика и психосоматика, и они неразрывно связаны. Поэтому поддерживать нужно кроме соматического, но и психосоматическое здоровье, а это значит не вестись на женские эмоции и манипуляшки, не бегать за пё3дaми, ограждать себя от лишних стрессов- дольше проживёшь.
Человек, который мне выше посоветовал здесь: "забей на неё(то есть на тебя) xyй_" проживёт уж точно дольше меня.
Перед тем как вешать ярлыки, ты сядь и подумай что приводит к смертности мужчин, и что изменилось в общественной жизни за последние 20-30 лет, возможно ты будешь не права, как сейчас.
Для молодых ты- бесплатная насадка, потому что за деньги ты не сдалась, а насадка потому что перспектив у тебя нет, семью с тобой не создашь, в общество не выведешь.
Кофе/обедом я бы тебя угостил без проблем, но не более.
Всё по факту.
Как же мужиков бомбит, что они без денег нафиг никому не нужны в любом возрасте. А женщина даже в 50 нарасхват, причем молодыми.
Ей только свистни и очередь из малолеток выстроится.
Но малолетки нищие тоже задаром не нужны большинству женщин.
Там непробиваемая тупица, оставь её со своими мечтами наедине. Пускай продолжает перебирать женихов, среди 20 летних миллиардеров.
Да я всё не пойму как можно прожить жизнь и не уметь складывать элементарные факты. Такое впечатление, что всю жизнь такие бабы решают только два вопроса: "что надеть" и "кому дать", ну и распродажи конечно же, но лезут в общество рассуждать и давать оценки, и таких пoтрe6ляшeк становится всё больше везде, а потом они оказываются в думах и законы принимают по которым нам жить.
Как же мужиков бомбит, что они без денег нафиг никому не нужны в любом возрасте. А женщина даже в 50 нарасхват, причем молодыми.
Оленька, читай что уже написано: для молодых, ты- насадка на члeн, и повод похвастаться перед друзьями в компании, и всё, ни вложений, ни ухаживаний не будет.
Чем ты хвастаешься, тем что ты раздвинешь ноги и обслужишь роту?
Ценности в этом нет, так же как и возрасте 40+ для женщины.
Даже больше скажу, этим ты себя и обесцениваешь, потому что ты описываешь ш_люxy 40+.
Оленька, читай что уже написано: для молодых, ты- насадка на члeн, и повод похвастаться перед друзьями в компании, и всё, ни вложений, ни ухаживаний не будет.
Даже больше скажу, этим ты себя и обесцениваешь, потому что ты описываешь ш_люxy 40+.
Зачем мне молодые? Я их отшивать замучилась. Я нашла достойного мужчину-ровесника.
А вас вот корежит от зависти что женщина может молодыми перебирать хоть до пенсии. А вы даже в 20 никому не нужны без денег.
Меня тоже на СЗ одолели малолетки. Устала их кидать в игнор. И старичье тоже.
Но я всё таки нашла себе в 42 почти ровесника - 44 года, обеспеченный, щедрый. Мне очень повезло я считаю.
Обеспеченный и щедрый встретил тебя в 42 года.
Ты в курсе что есть молодые содержанки которые будут облизывать твоего обеспеченного мужчину за сумму меньшую, чем он тратит на тебя?
Зачем ему ты, если ты дороже, старее и не ценишь его время, а ценишь больше себя?? И ты не изменишься, а там он сможет выбирать и попробовать их всех.
Одна там пишет "Я войду в твою память и заставлю бурлить кровь". Смотрю на её фото и верю, вот она как раз сможет))
Нет логики в твоих мечтах про обеспеченного и щедрого.
Обеспеченный и щедрый встретил тебя в 42 года.
Ты в курсе что есть молодые содержанки которые будут облизывать твоего обеспеченного мужчину за сумму меньшую, чем он тратит на тебя?
Зачем ему ты, если ты дороже, старее и не ценишь его время, а ценишь больше себя?? И ты не изменишься, а там он сможет выбирать и попробовать их всех.
Одна там пишет "Я войду в твою память и заставлю бурлить кровь". Смотрю на её фото и верю, вот она как раз сможет))
Нет логики в твоих мечтах про обеспеченного и щедрого.
Он может позволить себе любую, а выбрал меня. Вот так.
В демографической яме те кому 22-32 года, 40 летних , тех кто родился в 82-83 годах много , не выдумывайте
Ещё раз прочитай о чём я написал. Мужчина не пьёт ни капли, ни курит, имеет активное хобби, поддерживает массу тела согласно рекомендациям ВОЗ (bmi
И где фото этого мужчины? Возраст, адрес, тел.?
А то все время пишут про какого-то неуловимого Джо 50+, которого никто не видел. Мождет он помер давно?
Да я всё не пойму как можно прожить жизнь и не уметь складывать элементарные факты. Такое впечатление, что всю жизнь такие бабы решают только два вопроса: "что надеть" и "кому дать", ну и распродажи конечно же, но лезут в общество рассуждать и давать оценки, и таких пoтрe6ляшeк становится всё больше везде, а потом они оказываются в думах и законы принимают по которым нам жить.
Бабы хотя бы принимают законы по которым вам ЖИТЬ, а мужики - по которым подыхать 🔫💣👊💀
Тебе и до 40 не давали, а уж после только и сидишь на женском сайте, т.к. в реале никому не уперся.
Смотря как выглядишь. Со мной в мои 40 знакомились от 24 до 29. И я встречалась только с такими молодыми парнями. Замуж я не хотела и не хочу, а проводить время приятнее с молодыми горячими парнями до 30. И они естественно платили на свиданиях. В 42 влюбилась в ровесника, встречаемся. Но это исключение.
Женщина для любого мужика это «насадка на член». Женщины нужны мужчинам для секса. Ну некоторым ещё для обслуги. И есть ещё процент тех, кто хочет пожить за счёт женщин.
Т е в любом случае со стороны мужчины будет использование. Поэтому что бы не быть использованной нужно требовать компенсацию:
1. С молодых парней компенсация это их молодое тело, крепкий член и удовольствие в сексе. При этом сейчас у молодых есть деньги и уж за еду на свидании они могут заплатить. Бери мужчины 25-29, у них уже есть деньги.
2. С ровесников компенсация это эмоциональная вовлечённость, верность, брак, частичное содержание
3. С мужчин постарше компенсация должна быть максимальная - это брак, любовь, ношение на руках, полное содержание.
На меня западают парни 30 и 28-29, иногда моложе, вот 25 сейчас есть... Такой типаж у меня - милфа. Ровесники в целом не особо нужны. Деньги у меня есть свои, а старого пердеда слушать про его печень и внуков неохота.
Твои ровесники это неликвидное старичьё, они свой протухшие корнишончики уже поднять не могут даже на более молодых. Зачем они тебе?
какая война дед? Ты свою тухлую тушку не выдавай за свежатину все равно не поверят.
а че пусть дедов бомбит их как отсеивали так и будут отсеивать. И с 40 летним васей 20 летней будет даже рядом стоять стремно.
повод начать себя оценивать адекватно... ищи мужика в возрасте +- 50
Присмотритесь к 45-46 лет
У 40летних сейчас кризис среднего возраста, она за малолетками гоняются, махая брылями и прикрыв лысины оставшимися прядями)
К 45 успокоятся)))
Вот только хотела написать это)
Ещё пару лет, и 40- летние летние обычные дяди поймут, что молодые им не светят и надо искать себе подобных, женщин, если не хотят быть одинокими.
ой ля.. опять по кругу. 20 летним прикольно переспать со взрослой.
Это просто ачивка, достижение. Встречаться с вами в серьез они не будут.
Может разве, что не долго. Но переспать прикольно.
На этом все.
В чем прикол?) Вот ни разу не было желание переспать со старпершой, да и знакомых таких не знаю ни одного, для чего нужна старая тетка, когда вокруг полно молодых. Это, либо извращенцы, либо очередные сказки
Верим, верим на слово🤣 Тетя, поверь, красивого парня, любая тетка за 30 сама содержать будет, а уж каких альфонсов содержат, так удивляешься даже, как с такими можно вместе спать🤣 Очередь из молодых у тебя во сне только🤣
Здесь, насколько я вижу, рассказывают сказки о том, как все 20ти летние парни мечтают о 40ка летних старпершах🤣 Видно я какой-то не такой, раз для меня это даже сейчас, в 26 лет, противно представить, друзья тоже не такие, какие-то, все с ровесниками мутят
Значит,что-то с вами не так))Все знакомые женщины,которые в 40 лет хотели отношений,вполне успешно их нашли с ровесниками или немного младше.Нужно больше общаться с живыми людьми и все
Ещё раз прочитай о чём я написал. Мужчина не пьёт ни капли, ни курит, имеет активное хобби, поддерживает массу тела согласно рекомендациям ВОЗ (bmi
Одного такого видела, спортсмен, мастер спорта, бодибилдинг все дела, шикарное тело, в итоге в прошлом году умер не дожив до 40 лет, женат не был, детей нет, кроме фоток в соц сетях от него ничего не осталось…Грустно все это.