О чём это говорит когда мужчина 31 год в разговоре об отношениях говорит что не целуется и не встречается с кем попало, что девушка должна быть особенной для него чтобы он спал с ней?
Он девственник? Если нет, то поцелуи и секс с ним нах не сдались, пусть хоть обнабивается
Поделай ему удачи в поиске
Пожелай
А что тут не так? Что ему надо с каждой встречной целоваться и спать?
Мужику хватает внимания, он не бегает за каждой бабой. Кто понравился с тем и встречается и спит.
Ну если совсем плохо с бабами то конечно спит с тем кто дает.
А нормальный мужик спать с кем попало не будет. У него все хорошо.
И пошлет он тебя с твоими предложениями куда подальше, если ты ему не нравишься
Причем тут мои предложения? Я ничего не предлагаю.
С логикой траблы?
Ну не все же, кого он хочет, ему дают. Выбирать он может из тех, кто дает. Логично же
Он копрофил
Думаю если ему пришлось это сказать, значит вы не вызываете у него доверия.
На психику играет
.Сказал же ,что спит только с особенной.
А какая женщина не хочет быть особенной? .Но умные дамы на такое не клюнут
Просто мандит беззастенчиво, мжло согласно на все, что шевелится и даже на лесное дупло и яблочный пирог.
Это говорит о том, что он проблемный, как минимум. И скелетов в его шкафу столько, что если попытаетесь открыть, они завалят вас. Возможно нарцисс, а может быть олень-романтик, лучше отойти в сторону от такого
Наоборот это хорошо. Это даже отлииично! Зато, если он будет Вашим, Вы будете знать, что особенная для него) Он же не животное кидаться на всех подряд, наоборот адекватный мужчина, с которым в дальнейшем можно строить семью. Или Вас возбуждают только кобели? (это не наезд, если что).
Я лично уважаю такое качество в мужчинах)
Наоборот это хорошо. Это даже отлииично! Зато, если он будет Вашим, Вы будете знать, что особенная для него) Он же не животное кидаться на всех подряд, наоборот адекватный мужчина, с которым в дальнейшем можно строить семью. Или Вас возбуждают только кобели? (это не наезд, если что).
Я лично уважаю такое качество в мужчинах)
Так он и есть кобель, если не девственник.
И что значит особенная, если у нее был секс с другими? Это типа на лоху щек рассчитано?
Как сказать парню, ты у меня 105ый, но ты особенный, ты единственный 😀